Перейти к содержанию

блин....опять туган с деньгами...

exi77

Рекомендуемые сообщения

О себе.

УЧЕНИК (заканчиваю 11класс)

ЛЕТ:без пяти минут 17

Интересует работа в тематике: расклейщик объявлений, курьер или ещё что нибудь в этом роде... Умею обращаться с компьютером

ЖЕЛАТЕЛЬНО РАЗОВУЮ РАБОТУ

ВСЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ ЛИБО В ЛИЧКУ ЛИБО СЕБЕ.

В тему пишем предложения...

• 3 weeks later...
А лучне потерпеть годик, а там государство на пару лет приютит, оденет, накормит, автомат в руки даст .....

кому автомат ,а кому и БСЛ2 ,её чаще всего выдают :harhar:

А кроме шуток???

пройдись по рекламным агентствам - берут на работу таких на раздачу листовок и прочие промоакции

пройдись по рекламным агентствам - берут на работу таких на раздачу листовок и прочие промоакции

тем более скоро выборы!

к оппозиции не ходи - конкуренты побьют. :)

В тему пишем предложения...

Очень просто - могу подкинуть современные красочные клипы и концерты для записи на DVD, сдаешь их пиратским ларечникам на болванках в коробках с ч/б оформлением по договорной цене. Мне ничего не надо.

Либо можно заняться кустарщиной - вязать удочки, выращивать редкие виды фиалок (у меня тоже есть), давить жмых.

Это принесет больший заработок, нежели с высунутым языком бегать и обклеивать заборы ахинеей. Серьезно.

А я например пложу и размножаю шиншилл. Расход небольшой, а сдаю шиншилл по 2000 рублей штука. Доход небольшой, всего 40-60 килотонн в месяйц. Но это просто хобби.. Так что все в твоих руках.

Есть много вещей, которые в городе очень нужны, их некому реализовывать.

ну я рыб например аквариумных продаю (развожу) -Щас никто их не берёт.

Идея с пиратством нелегальная......

газоны по подстригал, были бы предложения.....

Очень просто - могу подкинуть современные красочные клипы и концерты для записи на DVD, сдаешь их пиратским ларечникам на болванках в коробках с ч/б оформлением по договорной цене. Мне ничего не надо.

Либо можно заняться кустарщиной - вязать удочки, выращивать редкие виды фиалок (у меня тоже есть), давить жмых.

Это принесет больший заработок, нежели с высунутым языком бегать и обклеивать заборы ахинеей. Серьезно.

А я например пложу и размножаю шиншилл. Расход небольшой, а сдаю шиншилл по 2000 рублей штука. Доход небольшой, всего 40-60 килотонн в месяйц. Но это просто хобби.. Так что все в твоих руках.

Есть много вещей, которые в городе очень нужны, их некому реализовывать.

У Бурого приступ, то ли похвальбы, то ли ЧСВ, а то ли просто peace-door-ball'ства.

А чё тут обосновывать, когда котелок варит, парниша уже с юных лет в делах и при деньгах,

а если в голове пусто, то тут ничего уже не поможет, ни образование, ни блат,

ты так и в 30, и в 40, и в 50 лет будешь клянчить на форуме - ну дайте мне работу.

Лузер :D

свинопас

Видимо личный опыт дает о себе знать?! хоть бы подпись другую поставил

Лузер biggrin.gif

не такую компрометирующую)) Кстати, привет тебе от Евгении Львовны! Она так по тебе соскучилась))) Обещала скоро появиться, ясным лучиком света на твоем темном небосводе)))

А чё тут обосновывать, когда котелок варит, парниша уже с юных лет в делах и при деньгах,

свин, оставь в покое мальчишку) У меня в юных годах денег совсем не было, зато сейчас я наверстал упущенное сторицей. Смотри - и он наверстает :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...