exi77 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 О себе. УЧЕНИК (заканчиваю 11класс) ЛЕТ:без пяти минут 17 Интересует работа в тематике: расклейщик объявлений, курьер или ещё что нибудь в этом роде... Умею обращаться с компьютером ЖЕЛАТЕЛЬНО РАЗОВУЮ РАБОТУ ВСЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ ЛИБО В ЛИЧКУ ЛИБО СЕБЕ. В тему пишем предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 ап ЛУЧШЕ РАБОТУ НА ЛЕТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А ЕЩЁ ЛУЧШЕ НА ВСЮ ЖИЗЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А лучне потерпеть годик, а там государство на пару лет приютит, оденет, накормит, автомат в руки даст ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А лучне потерпеть годик, а там государство на пару лет приютит, оденет, накормит, автомат в руки даст ..... кому автомат ,а кому и БСЛ2 ,её чаще всего выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Женек..... государство и тут урезало теперь год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 траву дёргать варик? во дворе ps не в обиду только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 в принципе на счёт травы заинтересовало...смотря какая оплата..... ОСТАЛЬНЫМ ВСЕМ В МУСОРКУ! Там засоряйте темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 АПтуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 А кроме шуток??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 А кроме шуток??? пройдись по рекламным агентствам - берут на работу таких на раздачу листовок и прочие промоакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaz1981 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 пройдись по рекламным агентствам - берут на работу таких на раздачу листовок и прочие промоакции тем более скоро выборы! к оппозиции не ходи - конкуренты побьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 мне до 14 ходит некогда(работать могу..) парадокс(знаю сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 В тему пишем предложения... Очень просто - могу подкинуть современные красочные клипы и концерты для записи на DVD, сдаешь их пиратским ларечникам на болванках в коробках с ч/б оформлением по договорной цене. Мне ничего не надо. Либо можно заняться кустарщиной - вязать удочки, выращивать редкие виды фиалок (у меня тоже есть), давить жмых. Это принесет больший заработок, нежели с высунутым языком бегать и обклеивать заборы ахинеей. Серьезно. А я например пложу и размножаю шиншилл. Расход небольшой, а сдаю шиншилл по 2000 рублей штука. Доход небольшой, всего 40-60 килотонн в месяйц. Но это просто хобби.. Так что все в твоих руках. Есть много вещей, которые в городе очень нужны, их некому реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ну я рыб например аквариумных продаю (развожу) -Щас никто их не берёт. Идея с пиратством нелегальная...... газоны по подстригал, были бы предложения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Очень просто - могу подкинуть современные красочные клипы и концерты для записи на DVD, сдаешь их пиратским ларечникам на болванках в коробках с ч/б оформлением по договорной цене. Мне ничего не надо. Либо можно заняться кустарщиной - вязать удочки, выращивать редкие виды фиалок (у меня тоже есть), давить жмых. Это принесет больший заработок, нежели с высунутым языком бегать и обклеивать заборы ахинеей. Серьезно. А я например пложу и размножаю шиншилл. Расход небольшой, а сдаю шиншилл по 2000 рублей штука. Доход небольшой, всего 40-60 килотонн в месяйц. Но это просто хобби.. Так что все в твоих руках. Есть много вещей, которые в городе очень нужны, их некому реализовывать. У Бурого приступ, то ли похвальбы, то ли ЧСВ, а то ли просто peace-door-ball'ства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Давайте тему не засорять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 лузер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 А чё тут обосновывать, когда котелок варит, парниша уже с юных лет в делах и при деньгах, а если в голове пусто, то тут ничего уже не поможет, ни образование, ни блат, ты так и в 30, и в 40, и в 50 лет будешь клянчить на форуме - ну дайте мне работу. Лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 свинопас Видимо личный опыт дает о себе знать?! хоть бы подпись другую поставил Лузер biggrin.gif не такую компрометирующую)) Кстати, привет тебе от Евгении Львовны! Она так по тебе соскучилась))) Обещала скоро появиться, ясным лучиком света на твоем темном небосводе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 А чё тут обосновывать, когда котелок варит, парниша уже с юных лет в делах и при деньгах, свин, оставь в покое мальчишку) У меня в юных годах денег совсем не было, зато сейчас я наверстал упущенное сторицей. Смотри - и он наверстает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 я сам на работу пошел в 21 год - сразу после института, а до этого не было ни копейки дохода, жил за счет родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.