Sergey Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Asiakin А можно работы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Sergey нет! мы не распространяемся и не выкладываем нигде инфу о том кому и что мы делали, но как пример лично моего программинга, могу показать сайт rus.finam.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Чё-то про чат с нуля со всеми прибамбасами за 1 час — это слишком Это ж, мля, с космической скоростью надо по клаве стучать, чтобы набить столько кода, даже если учесть, что думать в это время ты не будешь вообще. сайт rus.finam.ruДизайн в вашей студии мастерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 веб-проггер даже в хантымансийке будет сыт пьян и в ус не дуть Согласен. А вот системный программист только в крупном городе может чего-то себе на жизнь заработать. В Астрахани системный программист только и может, что в банке за 5к работать или госструктуре за 4к (рублей, естественно), при этом программирование в кругу его обязанностей далеко не на первом месте. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 tHunder Чё-то про чат с нуля со всеми прибамбасами за 1 час — это слишком а че трудного то, я ж не говорю, что я смайлы там нарисую и худ. оформление сделаю, тока чисто КОД, а он в чате далеко не трудный Тем более у меня в фирме есть спецы и получше меня, которые сделают это намного качественнее! Дизайн в вашей студии мастерили? нет, дизайн делал кто-то из местных ... я чисто по кодингу, а точнее Ajax внедрял и делал блоки по бокам с их динамикой и наворотами, а так же функционал сайта, большинство там мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Asiakin а че трудного то, я ж не говорю, что я смайлы там нарисую и худ. оформление сделаю, тока чисто КОД, а он в чате далеко не трудныйЧисто регистрацию и отправку мессаг сделать очень легко, но ты же написал про все прибамбасы. Зайди на чат.астрахань.ру — зацени прибамбасы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 tHunder Чисто регистрацию и отправку мессаг сделать очень легко, да ясен пень что не это я имел ввиду, ессесно видел и пользовался я твоим чатом, он конечно впечатляет, но что-то подобное (без оформления) чисто двиг сделать не составит труда лан, эт можно до бесконечности так обсуждать, давай закончим на этом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Asiakin нет! мы не распространяемся и не выкладываем нигде инфу о том кому и что мы делали О! Новый стиль само-рекламы и пиара ) Оригинально. Чувствуется Астраханская жилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Sergey да нет, ты не прав мы просто об этом не пишем, у многих вот есть портфолио всякие, а у нас НЕТ! мы просто делаем свою работу и получаем за это большие деньги, и нам не надо себя рекламировать и пиарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 mr.Faster твои слова демагогия пошла. Да, конечно Мои слова, но они основаны на твоих высказываниях и твоих рассуждениях Разве ты не так считаешь? желаю успеха и километров оплаченного кода О, спасибо на этом 188-200 в неделю - этих строк вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Asiakin Sergey объясню еще раз. я делал многие макеты за один час! те кто со мной работал -поймут... вы меня не знаете в принципе совсем. Добавлено ([mergetime]1151562927[/mergetime]): Asiakin видимо хороший дизайн делаете... впервые вижу контору без портфолио а ты на хату и контору в москве сам заработал?.. или инвесторы помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Тёмыч Артём, даже очень большие профессионалы не делают за час ) Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Sergey смотря какой дизайн млин!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Sergey нет! мы не распространяемся и не выкладываем нигде инфу о том кому и что мы делали, но как пример лично моего программинга, могу показать сайт rus.finam.ru 286945[/snapback] Клевый программинг http://rus.finam.ru/profile_view.htm?ID=713' там внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Тёмыч на хату в Астр. еще заработал, а на свою фирму уже здесь blackdog Клевый программинг http://rus.finam.ru/profile_view.htm?ID=713' там внизу и че ?! сайт запущен всего как 2 месяца, и поэтому такие вот ошибки вполне возможны, тем более я там уже не работаю и что там делаятся я ХЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Короче, Москва по любому рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 нифика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Axeleandr Рулит! РулИт я бы даже сказал, не побоюсь этого слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Yujin ))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Asiakin Мега... Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 нифика..... ничего не имею против москвы, но жить и работать там, ну на.... меня максимум на 2 недели хватает в москве, потом тошнить начинает.... хотя по-молодости чуть не уехал туда работать... а сколько знакомых и друзей уехало туда... человек 30 наверно... из них только 2 остались людьми, остальные стали..... как бы это помягче сказать..... "москвичами" в-общем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.