Smile Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Yujin не сдавайся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Geen вы считаете что любые перемещения внутри страны и за ее пределами являются признаком несостоятельности человека? может издать закон запрещающий любые миграции, и тогда все будут счастливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Geen при чем тут работа?да,и здесь мне делали конкретные предложения на конкретные суммы.но я не программист,и здесь моей карьере развиваться тяжелее.каждый делает выбор за себя,зачем лезть в чужую жизнь и осуждать чьи-то поступки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Anka речь шла о перемещении из провинции в столицу и никак иначе. а продиктовано это банальным желанием увидеть побольше и срубить денех полегче (приоритеты расставьте сами). Так что не путайте, плиз. плюс - мой довод - человек не нашедший себя в родных пенатах думает что Москва - панацея его проблем. Добавлено ([mergetime]1151353094[/mergetime]): Eliza лезть в твою жизнь будет твой спонсор а Geen всего лишь поинтересовался о мотивах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Да нехер делать в Астрахани ) Кто кричит что там круто тот в первую очередь слабак. Ну или человек с очень маленькими потребностями. Я за пять дней что был в Астрахани последний раз чуть не умер от скуки и серости. Только уж не говорите что я не умею развлекаться ) Основная проблема Астрахани в ограниченности людей. Мало им надо, мало соответственно получают. И ходят довольные с фразой «Я получаю достаточно! У меня есть всё что мне надо.». Мало видимо таким надо. Хотя Москва город далёкий от идеала. Часть слухов что ходят об этом городе — правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 бугаго кто-то там умудрялся на 6000 в мес. жить ))))))) блин я когда работал в одной фирме и получал 1700$ то мне этого то с женой едва хватало, чтобы жить нормально, хотя даже квартира своя, а вы говорите тут что на 6000 руб. мона жить насчет найти работу в москве легко - это верняк, даже с опытом в другом городе тебя с руками с ногами бурут, тока нужно грамотно подходить к этому вопросу! а лучше всего конечно здесь свой бизнес поднимать, т.к. услуги тут стоят немало и на эти деньги уже можно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Sergey ага. я и гляжу какой ты крутой... назанимал здесь и кинул всех. ты когда мля 9000 вернешь??.. хотя я все равно знаю что не вернешь. подлец ты ебт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Geen вы считаете что любые перемещения внутри страны и за ее пределами являются признаком несостоятельности человека? может издать закон запрещающий любые миграции, и тогда все будут счастливы? 285781[/snapback] А как ещё назвать то, что человек бросает всё и едет неизвестно куда, где как ему кажется в материальном плане лучше ? Возможно единицам климат московский более по душе, остальные за баблом едут. Я просто провожу парралель - зачем куда то ехать если можно и здесь достойно зарабатывать ? Добавлено ([mergetime]1151392323[/mergetime]): Geen при чем тут работа?да,и здесь мне делали конкретные предложения на конкретные суммы.но я не программист,и здесь моей карьере развиваться тяжелее.каждый делает выбор за себя,зачем лезть в чужую жизнь и осуждать чьи-то поступки? 285782[/snapback] А кто сказал, что я программист ? Добавлено ([mergetime]1151392541[/mergetime]): Да нехер делать в Астрахани ) Кто кричит что там круто тот в первую очередь слабак. Ну или человек с очень маленькими потребностями. Я за пять дней что был в Астрахани последний раз чуть не умер от скуки и серости. Только уж не говорите что я не умею развлекаться ) Основная проблема Астрахани в ограниченности людей. Мало им надо, мало соответственно получают. И ходят довольные с фразой «Я получаю достаточно! У меня есть всё что мне надо.». Мало видимо таким надо. Хотя Москва город далёкий от идеала. Часть слухов что ходят об этом городе — правда. 285788[/snapback] А я могу по другому посмотреть на этот вопрос: у нас нормально, а у вас слишком весело. И развлекаются у вас кто, в клубах половина гомиков половина лезбиянок, а нормальные люди которых ты скучными обзываешь, дома сидят в это время. И надо нам не мало, а каждый сам решает по своим потребностям! Добавлено ([mergetime]1151392654[/mergetime]): Sergey ага. я и гляжу какой ты крутой... назанимал здесь и кинул всех. ты когда мля 9000 вернешь??.. хотя я все равно знаю что не вернешь. подлец ты ебт. 285919[/snapback] Зато понта сколько у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Geen тут вопрос сложный. жизнь это не только работа... и кроме работы есть просто общение, отдых, семья и т.п. поэтому если сравнить жизнь в астрахани и москве, то в москве то лучше.. москва цивилизованней, но то что она один из самых дорогих городов мира - это напрягает... когда-нибудь туда наверное уедут все ну, как говориться, меньше народу, больше кислороду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Yujin не сдавайся=) 285776[/snapback] А с чего я сдаваться буду ? Пусть попробуют убедить сдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Geen да я ни один такой как оказалось... так что люди - всяким крайним не занимайте денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Geen тут вопрос сложный. жизнь это не только работа... и кроме работы есть просто общение, отдых, семья и т.п. поэтому если сравнить жизнь в астрахани и москве, то в москве то лучше.. москва цивилизованней, но то что она один из самых дорогих городов мира - это напрягает... когда-нибудь туда наверное уедут все ну, как говориться, меньше народу, больше кислороду... 285951[/snapback] Это точно, остануться самыедостойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Тёмыч а это не тот что с блекдогом на пару бухает? тогда можешь попрощаться с деньгами - эти парни умеют только занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 А как ещё назвать то, что человек бросает всё и едет неизвестно куда, где как ему кажется в материальном плане лучше ? Возможно единицам климат московский более по душе, остальные за баблом едут. Я просто провожу парралель - зачем куда то ехать если можно и здесь достойно зарабатывать ? дело не только в заработке, скорее уж как раз в климате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Тёмыч Будут тебе деньги. И у кого интересно я ещё назанимал? Да пох. Ты уж тут личные дела в общественное достояние не превращай. Добавлено ([mergetime]1151398649[/mergetime]): mr.Faster Чуви, ты меня даже не видел не то чтобы знать. Ок да? Добавлено ([mergetime]1151398736[/mergetime]): Geen Понтов ноль, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 А я могу по другому посмотреть на этот вопрос: у нас нормально, а у вас слишком весело. И развлекаются у вас кто, в клубах половина гомиков половина лезбиянок, а нормальные люди которых ты скучными обзываешь, дома сидят в это время. У кого у нас? Я вообще не Москич и даже не Астраханец. Посему могу судить этих двух городах со стороны. И Москву своим город наврядли вообще когда нибудь назову. А слова про гомиков и т.п. ну прям детский сад ) Пуританизм. Продолжай сидеть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Sergey Кто кричит что там круто тот в первую очередь слабак. Ну или человек с очень маленькими потребностями.А что это за критерий слабости такой? :-) Ну я, например, могу сказать, что мне в Астрахани гораздо комфортнее жить, чем жилось бы в МСК: зарабатывать в разы больше москвича, а тратить на уровне астраханца — что может быть лучше? :-D Маленькие потребности, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 WPW по мне так лучшая альтернатива маку это ростикс))) То же говно, только в профиль. :-) Мне шо Ростикс, шо Шмостикс — не понравилось. Фак, ребята, как вы там живёте на 6к, чтоб покушать, в месяц? У меня на этой неделе столько на несколько походов в бар да кафе ушло. :-) Ещё 6к на один только бензин уходит каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 tHunder Такая ситуация хорошая тем что в Астрахани цены малы да ) Ну и еда настоящая. Вот только тратить деньги некуда. Некуда пойти, нечего купить, и т.д. Добавлено ([mergetime]1151405427[/mergetime]): А по поводу 6 штук это они нагло врут ) А поводу того что кофортней - ХЗ. Попробуй для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Sergey Да я жил в Москве немного (несколько месяцев). Помню свой первый шок от того, что я левша: кинул жетон в метро левой рукой и пошёл в правый проход Про 6к я тоже не понял, откуда такая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Тёмыч а это не тот что с блекдогом на пару бухает? тогда можешь попрощаться с деньгами - эти парни умеют только занимать 285988[/snapback] Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 mr.Faster блэкдог тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 tHunder У меня такая же херня с турникетом была когда у меня правая рука была занята ну я левой засунул и потом воткнуть не мог что за беда такая. С похмелья ) А пожить и жить совсем разные вещи. Совсем по другому воспринимаешь всё. Мне здесь намного комфортней. Ко многим вещам конечно привыкать надо. Но в Астрахань вообще не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Sergey жизнь не только для покупок и развлечений. я вообще в клубы не хожу, да и шопингом не маюсь особо... каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Тёмыч да ради бога, я ни к кому претензий не имею, поскольку давно составил мнение о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.