Перейти к содержанию

Продам компьютер срочно!

Рекомендуемые сообщения

Срочно!

Продам системный блок - цена договорная

AMD Athlon 2800+

1.5Gb Ram

120Gb Seagate Barracuda жёсткий

ATI Radeon 9200SE 128Mb видеокарта

nForce2 материнка

ЖК монитор Samsung SyncMaster E1920N - 4000руб.

Обращаться по тел. 89033477919. В личку - дольше ждать ответа.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

монитор не обсуждается по цене. новый и на гарантии ещё чуть больше двух лет. за системник 2000 маловато. звоните)

монитор не обсуждается по цене. новый и на гарантии ещё чуть больше двух лет. за системник 2000 маловато. звоните)

правда чуток б\у но все равно=)

а это в астрахани)))

звонил как-то, предлагал 2000 за системник

за 3000 рупий человек так и не решился?

предложу 2500 с тщательной проверкой у тебя на дому

вывезу сам

мало. и тщательные проверки в сервисном центре делают. машина рабочая во всех смыслах, а ковырять и время терять я желания не имею. много, кто звонил, но чё-то так и канули в лету звонящие) и больше предлагали. за 2500 нет смысла. потом скажу, почему. 3000р. и тогда можно поговорить насчёт проверок.

XPEH, Так почём говоришь монитор отдашь? Сколько ему, точннее? Коробка, чек, доки есть? Где куплен?

...атас....в начале темы цена на монитор зафиксирована без торгов! 4000р. коробки нет, чеки-доки-гарантия есть, ещё чуть больше двух лет. брал в магазине на территории азхо. провода тоже отдам с монитору и дрова скачивал официальные, если это вообще нужно кому.

...атас....в начале темы цена на монитор зафиксирована без торгов! 4000р
Атас это то что ты не понял что он новый в магазине 3 790 стоит. Ссылку выше давали. Я думал ты пересмотрел цену. А иначе кто его у тебя купит? Больше 2500 я наверное не дам.

актуально! кто хочет идти в магазин, пусть идёт. и не нужно предлагать утилизационные цены аппаратуры. с таким успехом я могу его выкинуть в мусорку, предварительно разбив экран, чтоб никто не подобрал. кому не нравится цена за монитор, просто не пишите.

актуально! кто хочет идти в магазин, пусть идёт. и не нужно предлагать утилизационные цены аппаратуры. с таким успехом я могу его выкинуть в мусорку, предварительно разбив экран, чтоб никто не подобрал. кому не нравится цена за монитор, просто не пишите.

ну ты даешь.. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...