IRINA_ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 От палочек по какой цене берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 а у мена макулатуры ну килограмм 10 где то (если вместе с книгами ненужными) интересно сколько можно сорвать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 я слыхала один чел в городе дорого нокти покупает и ореховую скорлупу но ему вроде надо ровные половинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А презервативы использованные никто не сдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ушную серу нихто не собирает?ей тачки слышал полируют глянец ешо тот а самое главное биологически чистый продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venus Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 а а у меня я тоже возилась много с уличными кошками, да и до сих пор вожусь, у меня кажется тоже лишай.. отсыпьте пепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Газетку пожги. нас так в детстве лечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.