Перейти к содержанию

ул. Плещеева - нарыв на теле города

XtriM

Рекомендуемые сообщения

я чото не понял - деваха прикалывается? :D

Статья заказана :). Типа у нас все хорошо, спасибо за убийство дешевого транспорта.

• Ответов 438
  • Created
  • Последний ответ
Не пойму недовольства некоторых.. Астраханцы радуйтесь, что Арни хотя бы упомянул про ваш город, это большая честь для родного города, а вы носы ворочаете... Вот когда съёмки фильма таки у вас начнутся - запоёте по другому и будете ходить перед всеми и выпендриватся за счёт того что америкосы выбрали именно ваш город для съёмок фильма..Так что либо запасайтесь позитивом до самого конца, либо будьте равнодушны без лишнего словесного срача..

Годный вброс :).

Понимаю Ирину - сам живу на шумной улице. Но у меня рядом хоть трамваи не ходят.

переезжай на Плещееву :D

переезжай на Плещееву :D

Вообще-то там место очень даже не плохое. Если навести там элементарный порядок. По сути - Деревня почти в центре города - тишина и всё близко. :)

Но там говорят (на плещеевой-трофимовой) давно уже всё скуплено.

на Плещеева, док, на улицу ПлещеевА!

Вопрос: "Ты где живёшь?"

Ответ: "На ПлещеевОЙ (МаркинОЙ, ЯблочковОЙ, АлексеевОЙ и т.д.)"

Делаешь замечание, что улица названа так в честь знаменитого писателя (учёного, артиста и т.д.) - обижаются.

Вообще никогда рядом с трамвайной линией не жил. Бог миловал.

Уверяю -не так страшно! Я вырос на Нахимовой недалеко от аэропорта в частном секторе. Летом спал на улице. И к шуму трамваев привыкаешь и к реву прогреваемых моторов АН-24 в 4 утра. Уж такое существо-человек,ко всему привыкает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...