Перейти к содержанию

сберкасса на ул. Трусова.

Г.Умберт

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые жители Астрахани. Меня зовут Дмитрий, жил в вашем городе с 1990 по 1995 гг, учился в школе №40. Сейчас живу в Подольске, подмосковье.

Ситуация следующая, У родителей остался вклад в Астраханской , тогда еще совковой , сберкассе. В местном сбербанке отсылают моих родителей узнавать о судьбе этой сберкассы, мол не находят ее в своих списках. Будьте любезны, проходя по улице Трусова, обратите внимание на присутствующую, или отсутствующую сберкассу, ранее известную как Кировское отделение № 97, филиал № 97/012.

Заранее благодарен.....

обратите внимание на присутствующую, или отсутствующую сберкассу, ранее известную как Кировское отделение № 97, филиал № 97/012.

Есть там такая сберкасса вроде:

ул. Эспланадная, 11

Тел: (8512) 32-66-01

По карте показывает-Сбербанк России,Ул Эспланадная (бывшая Трусова) ,д.11. Время работы с 9-18,т (8512)32-66-01

О, спасибо. :rolleyes: Как все оперативно в Астрахани :blink: А мне гугл выдавал какой-то пыльный закоулок. Я его и так и сяк, сберкассы не разглядел. Передам информацию родителям...

Как живется то у вас?

ВОт более точно с сайта "Сбербанка":

Доп.офис №8625/0195*.

Адрес: 414000, г.Астрахань, ул.Эспланадная/ул.Тургенева, 11/5

Руководитель подразделения: Бахарев Валерий Викторович

БИК: 041203602

Корреспондентский счет: 30101810500000000602

Код подразделения: 05486250195

Я поражен доброжелательностью астраханцев.....
Да ладно, мелочи. Мы ещё можем и денежки помочь снять. Если все необходимые документы вышлете :) Шутка.

Здравствуйте уважаемые жители Астрахани. Меня зовут Дмитрий, жил в вашем городе с 1990 по 1995 гг, учился в школе №40. Сейчас живу в Подольске, подмосковье.

Ситуация следующая, У родителей остался вклад в Астраханской , тогда еще совковой , сберкассе. В местном сбербанке отсылают моих родителей узнавать о судьбе этой сберкассы, мол не находят ее в своих списках. Будьте любезны, проходя по улице Трусова, обратите внимание на присутствующую, или отсутствующую сберкассу, ранее известную как Кировское отделение № 97, филиал № 97/012.

Заранее благодарен.....

Разницы нет, в какой сберкассе счет, главное,чтоб книжка была, снять в любом отделении можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...