Саксонка Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Последнее время много попадается молодых людей, желающих познакомиться, прчем где угодно: на улице, в кафе, в аптеке... Вот буквально вчера я познакомилась с парнем на лавочке в парке, он показался мне вполне нормальным и я дала ему свой телефон, он позвонил и предложил встретиться. Что мне делать? Идти на встречу или нет? И если да, то стоит ли верить, что отношения после такого знакомства могут стать серьезными, или хотя бы дружескими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 если он тебе позвонил, значит уже заинтересован тобой. Верить не надо, можно надеяться, ждать или просто идти, не задумываясь отношения после такого знакомства могут стать серьезными, или хотя бы дружескими? первая встреча думаю не помешает, и поможет решить тебе этот вопроскто же знает, что у вас там дальше будет?самое главное ты сама хочешь этой встречи? а друзьями, я думаю, вы останетесь просто так ничего не бывает P.S еще можно добавить магазин Книгомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 главное не заморачиваться. хочешь, пойди, но только не бойся и не показывай, что переживаешь, нервничаешь, будь спокойна и естественна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Я когда знакомлюсь с девушкой думаю чё у нас может получится. Но первая встреча всё решает обычно. Лудше сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Саксонка Последнее время много попадается молодых людей, желающих познакомитьсяДевочка выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 idi ne pojeleyesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Последнее время много попадается молодых людей, желающих познакомиться, прчем где угодно: на улице, в кафе, в аптеке... Вот буквально вчера я познакомилась с парнем на лавочке в парке, он показался мне вполне нормальным и я дала ему свой телефон, он позвонил и предложил встретиться. Что мне делать? Идти на встречу или нет? И если да, то стоит ли верить, что отношения после такого знакомства могут стать серьезными, или хотя бы дружескими? 198548[/snapback] Ни в коем случае!! Вообще парни - это зло!! Никогда не ходи на встречи и не знакомься!! :) Или пойди и при встрече ударь его ногой в живот - сдачи даст, значит - постоять за себя может и за тебя тоже сможет - значит, это принц твой!! :) Или сразу скажи "А ведь я сестра твоей бывшей!" Изменится в лице - подонок однозначно, сфотографируй его и убеги - потом подругам разошлешь, чтобы были настороже. Или предложи сходу переспать прямо в ближайшем подъезде - согласится, значит только этого и надо - ударь его меж ног в прыжке - чтобы не повадно было! А если серьезно, то что мешает встретиться и по общении понять самой, что он за человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 если вы из одного футбольного клуба - иди смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 а чего ты сама хочешь от этой встечи?.. может, "невинная овечка" - это парень?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Паспорт у него конфискуй и можешь смело с ним гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Иди и ни о чем не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саксонка Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Девочка выросла? Дело в том, что последнее время такие вот знакомства стали происходить так часто, что кажется, будто все они сговорились....в этом дело, а ещё знаю некоторых, которые в компании друзей устраивают типа соревнований: кто больше телефонов девушек наберет, например, за час, вот я каждый раз и настараживаюсь. Люди, а кто-нибудь что-то хорошее хоть раз от таких знакомств получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Саксонка а чего ты теряешь собственно? сходи, пройдись в конце концов..а там при втсрече разбирёшься....что дальше делать.... да и зачем раньше времени заморачиваться? живи сегодняшним днём, хоть мозги отключать тоже не советую... у меня было достаточно подобных встреч - с некоторыми мы стали друзьями...так что ты никогда не можешь знать, что тебя ждёт...удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 сходи, пройдись в конце концов..а там при втсрече разбирёшься....что дальше делать.... Вот, вот, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Я когда знакомлюсь с девушкой думаю чё у нас может получится. Так вроде все разсуждают. А в чём проблема?! Если он показался(и являеться) нормальным то флаг тебе в руки иди и нечего не бойся. НАс маньяков СчАс МенЬше СтаЛо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 НАс маньяков СчАс МенЬше СтаЛо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Лично (Говорю за Парней) Мы бы точно пошли к девушке где бы мы не познакомились... З.Ы. Маньяки- Исчезающий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Знакомства на улице. Как наркотик? Последнее время много попадается молодых людей, желающих познакомиться, прчем где угодно: на улице, в кафе, в аптеке... Вот буквально вчера я познакомилась с парнем на лавочке в парке, он показался мне вполне нормальным и я дала ему свой телефон, он позвонил и предложил встретиться. Что мне делать? Идти на встречу или нет? И если да, то стоит ли верить, что отношения после такого знакомства могут стать серьезными, или хотя бы дружескими? Объясните, а почему КАК НАРКОТИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 какая разница,где знакомиться?(не утрировать,господа) главное,какой человек...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саксонка Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Объясните, а почему КАК НАРКОТИК? Потому что я уже писала, что многие занимаются этим так часто, что это уже зависимость, типа, если ни с одной за день не пзнакомился, день прожит зря. Добавлено ([mergetime]1127911070[/mergetime]): Объясните, а почему КАК НАРКОТИК? Потому что я уже писала, что многие занимаются этим так часто, что это уже зависимость, типа, если ни с одной за день не пзнакомился, день прожит зря. Добавлено ([mergetime]1127911112[/mergetime]): Ой, глюк случился, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.