Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь юристов или услуги адвокатов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

нуу, так вы еще не выиграли. это, судя по определению, отсрочка в связи с неисполнением условий суда. как только захотят - подадут снова.

нуу, так вы еще не выиграли. это, судя по определению, отсрочка в связи с неисполнением условий суда. как только захотят - подадут снова.

так выигрываем-то по иску по выписке - так как я собственник имею право их выписать , а этот иск против меня она подала 28.06.2011 г. о том что-бы её , ну там написано короче , как она и говорила сама на первом суде 21.06.2011г. когда их в первый раз выписали , что иск ей вернули за недостаточностью фактов , а какие там могут быть факты вы видите какой бред они настрочили и копии чего приложили :lol: где доказательства того что её заставили что-то делать ? нет , поэтому и вернули а большего они приложить к иску и не смогут так как больше прикладывать нечего она даже не понимает почему ей иск возвращают , она всё там пишет фактически-фактически а фактов нет никаких их и быть не может , причём во многом сама себе противоречит , и берёт прикладывает справки : с наркодиспансера - что не состоит на учёте , с тубдиспансера - что не болеет туберкулёзом , с дурдома - о том что здорова , и справку своего синяка на губе , остальные все приложения сняла с отправленного моего иска к ней по выписке , судья пади в шоке от такого дурдома .

843f7ba98742.jpg da9ed3f75c78.jpg вот - же там приложения , то-есть она этот иск подаёт без всех этих справок первый раз до (21.06.2011г.- первого суда по выписке), и ей его, вернули за недостаточностью фактов ,второй раз она собирает эти справки какие-то там дурацкие, которые ни о чём не говорят и с ними уже, подаёт этот иск от (28.06.2011г.который вы сейчас видите)- который ей тоже вернули так-как там ничего нужного нет, того, что могло-бы быть, если всё написанное в этом смешном иске, на самом деле было-бы. вот так. 148 пост- http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1609908

у вас тут жара продолжается , лето и так жаркое а у вас так вообще жесть , да иск и вправду повеселил , особенно некоторые слова , ждём продолжение сериала , вы уж нас не забывайте.

во вторник ходили на предварительную беседу к судье по очередному иску водоканала решили что будем мирно-судится , это правильно мы поехали после беседы вместе с юристами с водоканала поговорили обьяснили ситуацию и они решили привлечь всех ранее прописанных соответчиками разделив и взыскав имеющийся долг со всех поровну а не только с меня как с собственника , хочу в регион газ съездить и посоветовать им сделать так-же , а что зачем я потом буду деньги и время тратить на иски что-бы с них взыскивать долги пусть лучше сразу со всех взыскивают . И ещё как стало известно что оказывается после рассмотрения областным судом кассационной жалобы решение суда вступает в силу а в верховный суд они могут писать кас. жалобу в течении 6 мес. , вчера узнавала в советском суде говорят пока дело с областного не пришло , короче как придёт забираю решение и иду всех выписываю :)

• 3 weeks later...

26 августа у нас родился мальчик, теперь Болдырев имеет официальный статус ПАПА,))) а во вторник мы забираем решения суда о выписки моих"ЛЮБИМЫХ" родственничков. А в понедельник у нас Иск с Водоканалом о взыскании задолженности по коммунальным платежам со всех ранее зарегистрированных по нашему адресу.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...