Himeras Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ну поздравляю, чо. у кого правда - тот и сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 принимается , теперь иск анекдотов : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 нуу, так вы еще не выиграли. это, судя по определению, отсрочка в связи с неисполнением условий суда. как только захотят - подадут снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 нуу, так вы еще не выиграли. это, судя по определению, отсрочка в связи с неисполнением условий суда. как только захотят - подадут снова. так выигрываем-то по иску по выписке - так как я собственник имею право их выписать , а этот иск против меня она подала 28.06.2011 г. о том что-бы её , ну там написано короче , как она и говорила сама на первом суде 21.06.2011г. когда их в первый раз выписали , что иск ей вернули за недостаточностью фактов , а какие там могут быть факты вы видите какой бред они настрочили и копии чего приложили где доказательства того что её заставили что-то делать ? нет , поэтому и вернули а большего они приложить к иску и не смогут так как больше прикладывать нечего она даже не понимает почему ей иск возвращают , она всё там пишет фактически-фактически а фактов нет никаких их и быть не может , причём во многом сама себе противоречит , и берёт прикладывает справки : с наркодиспансера - что не состоит на учёте , с тубдиспансера - что не болеет туберкулёзом , с дурдома - о том что здорова , и справку своего синяка на губе , остальные все приложения сняла с отправленного моего иска к ней по выписке , судья пади в шоке от такого дурдома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 вот - же там приложения , то-есть она этот иск подаёт без всех этих справок первый раз до (21.06.2011г.- первого суда по выписке), и ей его, вернули за недостаточностью фактов ,второй раз она собирает эти справки какие-то там дурацкие, которые ни о чём не говорят и с ними уже, подаёт этот иск от (28.06.2011г.который вы сейчас видите)- который ей тоже вернули так-как там ничего нужного нет, того, что могло-бы быть, если всё написанное в этом смешном иске, на самом деле было-бы. вот так. 148 пост- http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1609908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 у вас тут жара продолжается , лето и так жаркое а у вас так вообще жесть , да иск и вправду повеселил , особенно некоторые слова , ждём продолжение сериала , вы уж нас не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 во вторник ходили на предварительную беседу к судье по очередному иску водоканала решили что будем мирно-судится , это правильно мы поехали после беседы вместе с юристами с водоканала поговорили обьяснили ситуацию и они решили привлечь всех ранее прописанных соответчиками разделив и взыскав имеющийся долг со всех поровну а не только с меня как с собственника , хочу в регион газ съездить и посоветовать им сделать так-же , а что зачем я потом буду деньги и время тратить на иски что-бы с них взыскивать долги пусть лучше сразу со всех взыскивают . И ещё как стало известно что оказывается после рассмотрения областным судом кассационной жалобы решение суда вступает в силу а в верховный суд они могут писать кас. жалобу в течении 6 мес. , вчера узнавала в советском суде говорят пока дело с областного не пришло , короче как придёт забираю решение и иду всех выписываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 26 августа у нас родился мальчик, теперь Болдырев имеет официальный статус ПАПА,))) а во вторник мы забираем решения суда о выписки моих"ЛЮБИМЫХ" родственничков. А в понедельник у нас Иск с Водоканалом о взыскании задолженности по коммунальным платежам со всех ранее зарегистрированных по нашему адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Поздравляю! Нам уже второй месяц пошел всё в порядке растём вот только байда наша продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 вчера крестили сына ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.