BOLDYREV Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 вот здесь росла конопля несколько лет за забором живёт наша порядочный гражданин россии фельдшериха которая ничего не хотела замечать и на неоднократные просьбы марины о помощи не реагировала А ЗАЧЕМ НАРКОМАН ОБЕЩАЛ ПРОДАТЬ ЭТО ВСЁ ЕЙ И МЕШАЛА ТОЛЬКО МАРИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 вот здесь другая сторона двора и живёт здесь наш доблестный сотрудник ровд который тоже всё все эти годы видел и ни во что не вмешивался и на неоднократные просьбы марины о помощи не реагировал заборчик тоже видать какой а новый жестяной он поставил при мне недавно и жена у него кстати из службы судебных приставов да они просто по закону были обязаны обо всём тут творящимся сообщить куда надо но нет ответ на всё был я сюда не вмешиваюсь а прекратила притон марина своим заявлением и не известно что было-бы с этой семьёй не подыми тут всю муть со дна ! я уже готов и настроен отсидеть зная нашу правду закона но я хочу чтобы люди видели и знали правду жизни и то как люди с образованием занимающие высокие посты могут быть так слепы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 сперва мы с мариной спали на этих подушках (кстати подушки мои) после того как купили себе кравать отдали их маме а так она спала просто на полу на растеляных простынях (хочет сама себе что-то купить )дело в другом ни её сын маленков ни её дочь давлекамова (аннастасия бедная молодая женщина) ни разу не позвонили за всю зиму и не поинтересовались как там мать на чём спит ?в тепле ли ? на чём готовит? где чай греет? как моется? мы все скинулись купили электрические чайники электрические маслянные обогреватели и-то два я с работы привёз , купили плитку готовить , купили новый накопительный тэн для душа, так как старый потёк трубы водяные все полопались от мороза я сам всё менял так-же поменял всю проводку в доме иначе сгорело бы всё , элементарно чайник не осиливала старая проводка всё каратило перегревалось я не представляю как эти бабы зимовали-бы эту зиму сами атас вообще , и меня хотят обвинить чёрт знает в чём да когда-же я прекращу себя чувствовать как в россии не понятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 да, кстати. брак с мариной зарегистрируйте. чтобы сестре её вообще ничего не светило, даже если с мариной что случится. меньше будет мыслей напасть на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 кстати вчера юра был на очной ставке и по делу об липовой угрозе с фельдшерихой где она неоднократно заявляла что имеет личную неприязнь к нему с января месяца после того как мы якобы затеяли эту аферу с жильём , я вот её не пойму у меня с моей сестрой свои личные дела по поводу собственности чё она так юру туда приплетает ? и везде мотивирует его судимостью ? он за всё ответил по закону сполна и это всё было сто лет назад , видать всё таки расположения хорошего от людей к себе добивается таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 вот здесь росла конопля несколько лет за забором живёт наша порядочный гражданин россии фельдшериха которая ничего не хотела замечать и на неоднократные просьбы марины о помощи не реагировала А ЗАЧЕМ НАРКОМАН ОБЕЩАЛ ПРОДАТЬ ЭТО ВСЁ ЕЙ И МЕШАЛА ТОЛЬКО МАРИНА после ареста организатора наркопритона сотрудниками милиции было собрано 500 кустов конопли . это-же всё росло и творилось на глазах и не один год я не пойму чё раньше наша врач не бегала по зирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 теперь чёта вызывают в опорный пункт на софперовской там где зира михайловна живёт , непонятно что я уже в кировском районе натворил , наверное очередное указание от зиры короче изгаляются как только могут грозный такой засадить обещал ну пусть дерзают я и в местах не столь отдалённых интернет найду! будут интересные репортажи с места событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 да, она ударенная во всю голову, еще с тех времён как сама служила. при этом у неё кроме понтов нет ничего. тут только одно может помочь: запишись на приём к генералу, попроси конкретно от неё защиты. а то она статус общественника получила и вообще в небеса взмыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 да, она ударенная во всю голову, еще с тех времён как сама служила. при этом у неё кроме понтов нет ничего. тут только одно может помочь: запишись на приём к генералу, попроси конкретно от неё защиты. а то она статус общественника получила и вообще в небеса взмыла. + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Чет, я не пойму. У нас, что как и раньше, дураков возвышают и награждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 это про кого ? если не секрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 это про кого ? если не секрет . Про того кто удареный на всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Всю тему осилил от начала до конца. Ребят искренне жаль что с ними приключилась такая история(.... А с вы посмотрите на это с другой стороны так бы вы наврятли встретили друг друга....А по поводу всех разборок Да с наркоманами по другому разговор бесполезный...... вебкамера + компьютер а дальше если что продолжать главное доказательства..... В этом деле все средства хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Всю тему осилил от начала до конца. Ребят искренне жаль что с ними приключилась такая история(.... А с вы посмотрите на это с другой стороны так бы вы наврятли встретили друг друга....А по поводу всех разборок Да с наркоманами по другому разговор бесполезный...... вебкамера + компьютер а дальше если что продолжать главное доказательства..... В этом деле все средства хороши. 1 июня был суд по выписке минут 10 это всё продолжалось , давлекамова явилась наконец , с довольной рожей сидела и всё улыбаясь куда-то названивала , судья выслушав одну сотую часть истории была слегка в недоумении так как тут ситуация далеко не стандартная и перенесла на следующее заседание с привлечением органов опеки на 21 июня , давлекамова выскочила из кабинета как пуля с рожей уже не особо довольной такое чувство что она думала что мама зира уже своим авторитетом и тут посодействовала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 да, она ударенная во всю голову, еще с тех времён как сама служила. при этом у неё кроме понтов нет ничего. тут только одно может помочь: запишись на приём к генералу, попроси конкретно от неё защиты. а то она статус общественника получила и вообще в небеса взмыла. ++++++ Нельзя таким людям не имеющим ничего общего с юриспруденцией давать ей заниматься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 а давлекамова сестричка всё страдает ... новое заявление в полицию пришло , якобы юра ударил её по лицу осенью 2010 года , ну больная до невозможности , наверно хочет оправдать ту статью на сайте помошников бедным женщинам где написано что её бедную неоднократно били ,(хотя врядли она знает что такое интернет) эх а заявление забыла написать надо-же только сейчас вспомнила участковый сам в шоке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ну так пишете в объяснении, что не били - и всё. её слова против ваших слов. медсправку за давностью она не сможет предъявить, дело даже не станут заводить. Нельзя таким людям не имеющим ничего общего с юриспруденцией давать ей заниматься! ну она кагбэ во-первых майор в отставке, во-вторых не занимается юриспруденцией. она председатель ОБЩЕСТВЕННОЙ организации по оказанию социально-правовой помощи. параллельно член ОБЩЕСТВЕННОГО совета УВД. должность сугубо номинальная, реальных функций - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 ну так пишете в объяснении, что не били - и всё. её слова против ваших слов. медсправку за давностью она не сможет предъявить, дело даже не станут заводить. ну она кагбэ во-первых майор в отставке, во-вторых не занимается юриспруденцией. она председатель ОБЩЕСТВЕННОЙ организации по оказанию социально-правовой помощи. параллельно член ОБЩЕСТВЕННОГО совета УВД. должность сугубо номинальная, реальных функций - ноль. Функций ноль, зато понтов выше крыши) И люди верят, что ее писульки, по правам человека и.т.д реально могут повлиять на исход дела! Меня вот реально бесит когда она влезает в какой-нибудь уголовный процесс и начинаеться в основном демагогия... а не защита гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Функций ноль, зато понтов выше крыши) И люди верят, что ее писульки, по правам человека и.т.д реально могут повлиять на исход дела! Меня вот реально бесит когда она влезает в какой-нибудь уголовный процесс и начинаеться в основном демагогия... а не защита гражданина! +100500 :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 21 был суд :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 21 был суд И ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 И ??? всех падлецов выписали разом !!! :ibbanana: на суде присутствовал наконец-то маленков-братец , освободившийся 17го числа давлекамов муж сестрицы давлекамовой и давлекамова сама с яхидной улыбкой зная что у нас ничего не выдет , но в конце когда все услышали требования истца удовлетворить , их всех троих как буд-то огромным веслом по башкам долбануло уж такого поворота событий они явно не ожидали . ну так пишете в объяснении, что не били - и всё. её слова против ваших слов. медсправку за давностью она не сможет предъявить, дело даже не станут заводить. ну она кагбэ во-первых майор в отставке, во-вторых не занимается юриспруденцией. она председатель ОБЩЕСТВЕННОЙ организации по оказанию социально-правовой помощи. параллельно член ОБЩЕСТВЕННОГО совета УВД. должность сугубо номинальная, реальных функций - ноль. как выяснилось в суде , составленный общественниками иск в суд , давлекамовой вернули обратно за недостаточностью фактов , на что она ответила : я-же не знала что ещё факты надо предоставлять :lol: супер просто и никакого цирка не надо действительно приходят ответы и действительно всё работает . Himeras и действительно не надо сидеть сложа руки но я так и начал делать после того как уже дастали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 BOLDYREV, я не совсем понял: заявление Марины от 02.03.2011 по ст.306 УК в отношении Давлекамовой - это по поводу кувалды или, что Вы её (Давлекамову), якобы, ударили в 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 никто и не сомневался, что удастся решить проблему судом. смысл только все предавать огласке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.