Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь юристов или услуги адвокатов

Рекомендуемые сообщения

вот здесь росла конопля несколько лет за забором живёт наша порядочный гражданин россии фельдшериха которая ничего не хотела замечать и на неоднократные просьбы марины о помощи не реагировала А ЗАЧЕМ НАРКОМАН ОБЕЩАЛ ПРОДАТЬ ЭТО ВСЁ ЕЙ И МЕШАЛА ТОЛЬКО МАРИНА 86e0fdd7e2df.jpg

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

вот здесь другая сторона двора и живёт здесь наш доблестный сотрудник ровд который тоже всё все эти годы видел и ни во что не вмешивался и на неоднократные просьбы марины о помощи не реагировал заборчик тоже видать какой а новый жестяной он поставил при мне недавно и жена у него кстати из службы судебных приставов да они просто по закону были обязаны обо всём тут творящимся сообщить куда надо но нет ответ на всё был я сюда не вмешиваюсь а прекратила притон марина своим заявлением и не известно что было-бы с этой семьёй не подыми тут всю муть со дна !43e82022a187.jpg я уже готов и настроен отсидеть зная нашу правду закона но я хочу чтобы люди видели и знали правду жизни и то как люди с образованием занимающие высокие посты могут быть так слепы

сперва мы с мариной спали на этих подушках (кстати подушки мои) после того как купили себе кравать отдали их маме а так она спала просто на полу на растеляных простынях (хочет сама себе что-то купить )дело в другом ни её сын маленков ни её дочь давлекамова (аннастасия бедная молодая женщина) ни разу не позвонили за всю зиму и не поинтересовались как там мать на чём спит ?в тепле ли ? на чём готовит? где чай греет? как моется? мы все скинулись купили электрические чайники электрические маслянные обогреватели и-то два я с работы привёз , купили плитку готовить , купили новый накопительный тэн для душа, так как старый потёк трубы водяные все полопались от мороза я сам всё менял так-же поменял всю проводку в доме иначе сгорело бы всё , элементарно чайник не осиливала старая проводка всё каратило перегревалось я не представляю как эти бабы зимовали-бы эту зиму сами атас вообще , и меня хотят обвинить чёрт знает в чём да когда-же я прекращу себя чувствовать как в россии не понятно ! 6b08831b7342.jpg

да, кстати. брак с мариной зарегистрируйте. чтобы сестре её вообще ничего не светило, даже если с мариной что случится.

меньше будет мыслей напасть на неё.

кстати вчера юра был на очной ставке и по делу об липовой угрозе с фельдшерихой где она неоднократно заявляла что имеет личную неприязнь к нему с января месяца после того как мы якобы затеяли эту аферу с жильём , я вот её не пойму у меня с моей сестрой свои личные дела по поводу собственности чё она так юру туда приплетает ? и везде мотивирует его судимостью ? он за всё ответил по закону сполна и это всё было сто лет назад , видать всё таки расположения хорошего от людей к себе добивается таким образом.

вот здесь росла конопля несколько лет за забором живёт наша порядочный гражданин россии фельдшериха которая ничего не хотела замечать и на неоднократные просьбы марины о помощи не реагировала А ЗАЧЕМ НАРКОМАН ОБЕЩАЛ ПРОДАТЬ ЭТО ВСЁ ЕЙ И МЕШАЛА ТОЛЬКО МАРИНА 86e0fdd7e2df.jpg

после ареста организатора наркопритона сотрудниками милиции было собрано 500 кустов конопли . это-же всё росло и творилось на глазах и не один год я не пойму чё раньше наша врач не бегала по зирам :angry:

теперь чёта вызывают в опорный пункт на софперовской там где зира михайловна живёт , непонятно что я уже в кировском районе натворил , наверное очередное указание от зиры короче изгаляются как только могут :) грозный такой засадить обещал ну пусть дерзают я и в местах не столь отдалённых интернет найду! будут интересные репортажи с места событий.

да, она ударенная во всю голову, еще с тех времён как сама служила. при этом у неё кроме понтов нет ничего.

тут только одно может помочь: запишись на приём к генералу, попроси конкретно от неё защиты. а то она статус общественника получила и вообще в небеса взмыла.

да, она ударенная во всю голову, еще с тех времён как сама служила. при этом у неё кроме понтов нет ничего.

тут только одно может помочь: запишись на приём к генералу, попроси конкретно от неё защиты. а то она статус общественника получила и вообще в небеса взмыла.

+ 100500 :)

Всю тему осилил от начала до конца. Ребят искренне жаль что с ними приключилась такая история(.... А с вы посмотрите на это с другой стороны так бы вы наврятли встретили друг друга....А по поводу всех разборок Да с наркоманами по другому разговор бесполезный...... вебкамера + компьютер а дальше если что продолжать главное доказательства..... В этом деле все средства хороши.

Всю тему осилил от начала до конца. Ребят искренне жаль что с ними приключилась такая история(.... А с вы посмотрите на это с другой стороны так бы вы наврятли встретили друг друга....А по поводу всех разборок Да с наркоманами по другому разговор бесполезный...... вебкамера + компьютер а дальше если что продолжать главное доказательства..... В этом деле все средства хороши.
1 июня был суд по выписке минут 10 это всё продолжалось , давлекамова явилась наконец , с довольной рожей сидела и всё улыбаясь куда-то названивала , судья выслушав одну сотую часть истории была слегка в недоумении так как тут ситуация далеко не стандартная и перенесла на следующее заседание с привлечением органов опеки на 21 июня , давлекамова выскочила из кабинета как пуля с рожей уже не особо довольной ^_^ такое чувство что она думала что мама зира уже своим авторитетом и тут посодействовала .

++++++ Нельзя таким людям не имеющим ничего общего с юриспруденцией давать ей заниматься!!

а давлекамова сестричка всё страдает ... новое заявление в полицию пришло , якобы юра ударил её по лицу осенью 2010 года , ну больная до невозможности , наверно хочет оправдать ту статью на сайте помошников бедным женщинам где написано что её бедную неоднократно били ,(хотя врядли она знает что такое интернет) эх а заявление забыла написать надо-же только сейчас вспомнила :rolleyes: участковый сам в шоке ...

ну так пишете в объяснении, что не били - и всё. её слова против ваших слов. медсправку за давностью она не сможет предъявить, дело даже не станут заводить.

Нельзя таким людям не имеющим ничего общего с юриспруденцией давать ей заниматься!

ну она кагбэ во-первых майор в отставке, во-вторых не занимается юриспруденцией. она председатель ОБЩЕСТВЕННОЙ организации по оказанию социально-правовой помощи. параллельно член ОБЩЕСТВЕННОГО совета УВД. должность сугубо номинальная, реальных функций - ноль.

ну так пишете в объяснении, что не били - и всё. её слова против ваших слов. медсправку за давностью она не сможет предъявить, дело даже не станут заводить.

ну она кагбэ во-первых майор в отставке, во-вторых не занимается юриспруденцией. она председатель ОБЩЕСТВЕННОЙ организации по оказанию социально-правовой помощи. параллельно член ОБЩЕСТВЕННОГО совета УВД. должность сугубо номинальная, реальных функций - ноль.

Функций ноль, зато понтов выше крыши) И люди верят, что ее писульки, по правам человека и.т.д реально могут повлиять на исход дела! Меня вот реально бесит когда она влезает в какой-нибудь уголовный процесс и начинаеться в основном демагогия... а не защита гражданина!

• 2 weeks later...
Функций ноль, зато понтов выше крыши) И люди верят, что ее писульки, по правам человека и.т.д реально могут повлиять на исход дела! Меня вот реально бесит когда она влезает в какой-нибудь уголовный процесс и начинаеться в основном демагогия... а не защита гражданина!

+100500 :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana:

И ???

всех падлецов выписали разом !!! :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: на суде присутствовал наконец-то маленков-братец , освободившийся 17го числа давлекамов муж сестрицы давлекамовой и давлекамова сама с яхидной улыбкой зная что у нас ничего не выдет , но в конце когда все услышали требования истца удовлетворить , их всех троих как буд-то огромным веслом по башкам долбануло уж такого поворота событий они явно не ожидали .

как выяснилось в суде , составленный общественниками иск в суд , давлекамовой вернули обратно за недостаточностью фактов , на что она ответила : я-же не знала что ещё факты надо предоставлять :lol: :lol: :lol: супер просто и никакого цирка не надо :)

56a3060a4fa3.jpg

действительно приходят ответы и действительно всё работает . Himeras и действительно не надо сидеть сложа руки но я так и начал делать после того как уже дастали ! 3e3a93c0be14.jpg 6220ba021aff.jpg

BOLDYREV, я не совсем понял: заявление Марины от 02.03.2011 по ст.306 УК в отношении Давлекамовой - это по поводу кувалды или, что Вы её (Давлекамову), якобы, ударили в 2010?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...