Mozg Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Мариша отлично, раз вы в хороших отношениях с его семьей, почему не переедете к ним? Судя по всему, им интересен процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Мариша ваша беременность не добавляет разумности вашим фразам. если вам действительно нужна помощь, постарайтесь писать грамотно. используя в полной мере запятые, точки и разбивая смысловые части текста абзацами. или вы считаете, что нормальный человек станет по доброй воле сидеть и вникать в суть потока сознания типа: вся собственность оформлена на меня даже когда я хотела сама в декабре оформить на юру квартиру чтоб от меня отстала окончательно эта фельдшериха он отказался а ей я заявила что всё оформлено на него чтоб отвязались уже со своей травлей то же самое касается и вашего молодого человека. у вас обоих крайне похожая стилистика и лексика, совершенно бессвязная речь и отсутствие логики. что наводит на мысль - пишет вообще один и тот же человек. а наезды и огрызания в ответ на просьбы внести ясность приведут лишь к одному: вас продолжат тут застёбывать. ни помощи, ни даже сочувствия не дождётесь. тема - обыденная бытовуха, коих сотни, причём виноваты в сложившейся ситуации исключительно вы сами. решаются такие проблемы тоже вполне земным путём, самостоятельно, иногда даже без больших финансовых затрат и судебных разбирательств. надо только задницу поднимать, логику включать и целесообразность поступков оценивать. вы же вместо этого опять рассуждаете о масштабах всей страны, обращениях к президенту и прочим вариациям на тему "сделай, щука, за меня". к примеру, можно забить болт на соседей-фельдшеров, которые де-факто ничем вам не угрожают. можно на четверть уменьшить сумму исков к вам от коммунальщиков. можно много чего полезного сделать - если нормально разобраться в сути проблемы. продолжайте бред и троллинг, ваше право. я тогда буду расценивать фразу "ничё мы справимся" как закрытие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Мариша ваша беременность не добавляет разумности вашим фразам. если вам действительно нужна помощь, постарайтесь писать грамотно. используя в полной мере запятые, точки и разбивая смысловые части текста абзацами. или вы считаете, что нормальный человек станет по доброй воле сидеть и вникать в суть потока сознания типа: то же самое касается и вашего молодого человека. у вас обоих крайне похожая стилистика и лексика, совершенно бессвязная речь и отсутствие логики. что наводит на мысль - пишет вообще один и тот же человек. а наезды и огрызания в ответ на просьбы внести ясность приведут лишь к одному: вас продолжат тут застёбывать. ни помощи, ни даже сочувствия не дождётесь. тема - обыденная бытовуха, коих сотни, причём виноваты в сложившейся ситуации исключительно вы сами. решаются такие проблемы тоже вполне земным путём, самостоятельно, иногда даже без больших финансовых затрат и судебных разбирательств. надо только задницу поднимать, логику включать и целесообразность поступков оценивать. вы же вместо этого опять рассуждаете о масштабах всей страны, обращениях к президенту и прочим вариациям на тему "сделай, щука, за меня". к примеру, можно забить болт на соседей-фельдшеров, которые де-факто ничем вам не угрожают. можно на четверть уменьшить сумму исков к вам от коммунальщиков. можно много чего полезного сделать - если нормально разобраться в сути проблемы. продолжайте бред и троллинг, ваше право. я тогда буду расценивать фразу "ничё мы справимся" как закрытие темы. да для вас это закрытие темы , всего доброго , ваш вердикт ясен нам , у каждого своё мнение , для этого и пришли в этот раздел с этой бытовухой , отсутствие логики как-раз у вас ! не понимаю что не понятного написано в этой цитате, не от большого ума некоторые не понимают две строки самых обычных слов, почему-то большинству всё понятно , нашли-бы себе тему про запятые или создали её сами, а тут проблема в другом и судя по всему лично вы и не собираетесь её понимать если вам больше симпатизируют мошенники которых судить надо за клевету чего я думаю они и добьются слишком много вранья с их стороны я им могу доказать , опять-же повторюсь вам видать эта история от куда-то знакома судя по первому посту в этой теме , вы тут при всех заявляете что я хочу отжать квартиру! прошу выложить сюда хотя-бы один факт или одно доказательство подтверждающее ваши слова, я на миллион процентов уверен вы этого сделать не сможете так-как это не соответствует действительности а скоро я докажу почему. вот марина описала немного историю дойдя до меня теперь я продолжу читайте : часть 1 Начну с того момента когда мы познакомились с мариной ,примерно недели две мы с ней встречались, 25 июля 2010 года я переехал к ней жить , первое время мы ночевали в палатке во дворе (у неё частный двор) около двух недель , сперва это казалось какой-то романтикой ,пока нас не заели комары и насекомые,я сразу обратил внимание на то что двор просто в убитом захламлённом состоянии как и дом выглядел с наружи ,я начал заводить разговор о том что может пора уже в дом переехать ,марина как-бы всегда говорила что у них ремонт но на самом деле просто стеснялась меня приглашать во внутрь , то-есть дальше прихожей и кухни я не проходил и сразу было заметно что в квартире бардак грязно и семья сразу вызывала впечатления неблагополучной. Что я увидел дальше (будут фотографии всего но это уже после наверное тысячи уборок в доме) тоесть прямым текстом сказать что квартира похожа на сарай все стены облезлые паутина копившаяся годами на потолках чёрная шмотками, видать, что её не вчера, паук наплёл, но её почему-то никто не убирал , везде тараканы которые с появлением огромного количества ядов против них в большинстве домов уже выведены но тут никто этим не занимался,так-же весь дом в муравьях и прочей живности ,голые деревянные полы, пасуда грязная все бытовые приборы грязные пульт от телевизора и тот весь чёрный никогда не протирался , в пристроеном туалете всё в пауках и при входе туда куча мышей разбегается по углам, но купить мышеловку никто не желал почему-то ,вонища саньём тухлостью, кучами всегда лежала грязная засохшая посуда, вонь грязного белья лежащего в ведре , всё закупорено захламлено окна не открывались комната не проветривалась , какая-то сырость затхлость ,в общем полная антисанитария люди вызывали впечатления просто нечистоплотных ,потому-что просмотрев до этого все фотографии прошлой жизни это была обычная нормальная семья и не сказать что нищита почему всё до этого докатилось я не понимал , просто я ещё многова не знал! мы с мариной выгрибли всю грязь из комнаты ободрали расчистили стены готовясь к ремонту , несколько дней спали на растеляной прямо на полу прям на досках простыне, я сразу заметил что ночью кто-то кусает как комары, в дальнейшем выяснилось что это КЛОПЫ ! потом давлекамова а. сестра марины предложила нам забрать софу из зала себе но чтобы взамен мы ей занесли кравать которая лежала всё это время на улице во дворе (дальше будут фото) ,мы так и зделали и вечером я обнаружил что вся софа на которой спала давлекамова а. просто кишит КЛОПАМИ!!! после чего мы её вынесли на улицу и сожгли даже никто не думал её обрабатывать , начали проверять всю мебель так они везде И ДАЖЕ В ДЕТСКОЙ КРОВАТКЕ В КОТОРОЙ СПИТ ДОЧЬ ДАВЛЕКАМОВОЙ А..мы с мариной купили опрыскиватель и разводимые яды против клопов и несколько дней в подряд опрыскивали дом как снаружи так и внутри а так-же мебель давлекамовой а. потому-что мы стали проверять всё и оказалось что они кишат везде вы представляете ! давлекамова а. как выяснилось при разговоре всегда об этом и знала и как-бы с улыбкой говорит а чё делать я не знаю ,после обработки химией приходилось уезжать из дома почти на весь день на что давлекамова всегда показывала своё недовольствие, вы представляете моральное восприятие жизни этого человека что-бы как в порядке вещей воспринимать этот факт и ничего не пытаться предпринимать против этого! Я кое-как приучил этого человека мыть за собой посуду , я неоднократно с ней заводил разговор о том почему у неё маленький ребёнок и она нигде не работает а сидит на шее сестры и матери (хорошо устроилась ! Держать шантажом и в страхе свою мать и сестру заявляя что скоро её муж освободится и все боялись с ней что-то решать постояно заявляла им что вы мне мужа посадили вы меня и содержите ! Хотя посадила его фактически сама руками сестры обратившись к ней за помошью после очередных пьяных избиений мужа и так-же писала заявление вместе с мариной , потом под страхом расправы и мести а так-же угроз заявила что не при чём, и давлекамов д. тоже знает что она писала на него заявление всё ведь есть на бумаге ! Как-же так можно врать!) вы предстовляете моральное воспитание этого человека?! Никогда с её стороны небыло никаких инициатив что-то начать делать по дому а так-же во дворе в плане хотябы уборки ! Всегда на всё приходилось указывать, даже постыдив её за то что над её кроватью и кроватью её ребёнка висят шмотки сто летней паутины — что не ужели так трудно взять веник и собрать её она этого так и не зделала! Ребёнок очевидно чем-то болеет и постоянно может плакать часами при-чём я хорошо заметил тот факт что плачет она только при своей матери потому-что даже неоднократно сколько её остовляли со мной она при мне никогда не плакала ! Играла сама чёта там домики какие-то строила из конструкторов прибегала чёта показывала делилась своими поделками либо просила включить мультики и сидела спокойно смотрела ещё любила петь с микрофоном в караоке в общем в полне нормальный ребёнок НО как только появлялась давлекамова а. начинались крики типа: мама давай играть и бесконечный плачь (дедушка всё это-же потом тоже заметил )про дедушку дальше будет! В ответ на ребёнка был истерический крик давлекамовой от чего у ребёнка начиналась истерика (я дальше неоднократно просил марину поговорить с ней об этом и чтоб хотя-бы при мне так не орала на ребёнка ) у ребёнка куча детских болезней вплоть до запора из-за того что кормить нормально мамашка её не научилась, я помню как давлекамова а. заварила ей геркулес который она кое-как поела чуть-чуть и не захотела ,наверно через пять минут эта каша превратилась в бетон и потом стояла два дня на столе на кухне собирала мух никто её принципиально не выкидывал а давлекамова ждала что как всегда за ней уберут и помоют! Пока я ей не напомнил что пора-бы уже начинать за собой что-то делать! Был даже случай мама- ирина марковна , по дороге домой с работы нашла на полу детское платье и притащила его домой (наверно с верёвки у кого-то улетело ) давлекамова без всякого напялила его на свою дочь ! Вы можете себе уже представить этого человека ?! А может там зараза или чесотка как можно на своего ребёнка напялить чужую неизвестно от куда взявшуюся вещь ! Через некоторое время разговоры вроде подейсвовали и давлекамова вышла на работу в росбанк мыть полы , НО теперь начались новые претензии то к марине то к маме ! Типа ей некогда ребёнка забирать с д.сада ! Ну ладно если-бы это были просьбы так ведь она ультиматумы начала ставить! Типа если вы не будете мне ребёнка забирать я уволюсь ! Ну это вообще взбесило и вечером у меня с ней состоялся очередной разговор , я ей сказал , мама вообще-то работает почтальоном весь день , марина работает бухгалтером весь день и бывало частенько что я марину забирал с работы и в 10ч. вечера и в 11ч. , я не пойму что у тебя за важная професия что все должны находить время и забирать ТВОЕГО РЕБЁНКА с д.сада а у тебя время нет ?! Почему вся россия умудряется успевать а ты нет !? Детей делать научилась вот и будь любезна выполняй свой материнский долг!!! И чё ты тут ультиматумы ставишь ты чё для меня штоль на работу вышла или для марины с мамой ты научись уже для себя и своего ребёнка деньги зарабатывать мало штоли на шее просидела , (хотя они когда могли забирали но когда дошло до недовольств ультиматумов и приказных тонов как за должное , это просто взбесило! ) после этого давлекамова а. вдруг стала находить время что-бы забирать своего ребёнка с д.сада , естевственно такая беседа непонравилась ведь это не привычно все, ведь всегда тут слово поперёк особо боялись сказать, там ведь муж бандит да ещё и в тюрьме сидит ну страх просто , как-же давлекамов д. выдет и не дай бог давлекамова а. нажалуется что с ней тут плохо обходилисьа она этим с успехом пользовалась всё это время! Ведь наркоман всю семью держал в страхе и любимый инструмент устрашения это топор против баб! Мы с мариной купили материалы и начали делать ремонт у себя в комнате своими руками , всё замазали выровняли шумотеплоизоляция стен , ремонт полов и потолок , начали покупать по немногу технику мебель и всё необходимое . Когда делали ремонт я пару раз включил дрель и проводка згорела ! Как выяснилось вся проводка в доме в аварийном состоянии счётчик опломбирован в 2007году за неуплату !!! свет подключён давлекамовым д. нелегально в обход счётчика , когда я залез на крышу там куча проводов оголённых всё в перемешку палёные-непалёные короче налепили как могли и как это всё не загорелось за все эти годы я не понимаю . Разеток элементарно в доме небыло всё сгоревшее одни переноски везде ,в общем я поменял во всём доме проводку на новую .мы купили провода розетки выключатели новый счётчик пробки итд долг за свет выплатили и сразу оплатили электрика за подключение нового счётчика .В начале октября марина заводит разговор со мной о том что к ней давлекамова а. обратилась с просьбой одолжить деньги якобы для мужа который проиграл на зоне в карты и что если он не расплотится то ему придётся плохо , ради этого даже предлагала продать марине свою половину квартиры в доме , короче от покупки мы отказались и дали ей в долг под рассписку деньги , марина 15т.р. Я 35т.р. , давлекамова а. сказала что при выходе муж с нами расплотится и сама обещала пока по чуть-чуть отдавать , чистой воды развод я-то подозревал что вряд-ли они смогут распластится дал только по просьбе марины . Передавать деньги телефоны зарядки и наркоту в зону она умела её даже несколько раз там на этом ловили отменяли свидания и административно наказывали штрафом, как собирается на свидание так перед этими днями дружки все тут , связь с давлекамовым д.--давлекамова а. поддерживала каждый день по мобильному телефону он любил нахвастываться марине что у него тут всё хорошо менты за деньги всё ему таскают и выпить и покурить работает он в столовой каждый день ест масло и творог (это видать круто считается) ну короче неизвестно кто кому хуже сделал !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Ждем с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 BOLDYREV - зачем ты всё это тут пишешь? Ты думаешь это кому то надо? мошенники хотели оставить на улице семью которую моральные уроды довели до неблагополучия, я навёл здесь порядок, меня теперь лживые падлецы хотят посадить своими различными лживыми безнаказанными доносами , я специально хочу вынести эту историю на общественность , на суд людей и знать мнение людей по этому поводу теперь за наркоту - ШТРАФ? :blink: ловили с зарядками и телефонами а наркоту по её рассказам-(когда нормальные отношения были)- она прятала во влагалище отличное местечко я думаю не сколько когда дойдёт до суда , и у меня много чего сказать есть , я дальше в части 2 или 3 до этого дойду , просто почему приходится выкладывать некоторые подробности (бытовухи) может они и не нужны НО я считаю чтобы грамотно здраво оценить ситуацию и понять полную картину происходящего нужны и эти подробности а если начать с конца вот тогда будет непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 BOLDYREV Не осилил. Потому, что «Война и мир», слишком много букв. Учись излагать мысли кратко и по существу. И обратись к адвокату. А если проблемы со средствами, то для справки, в адвокатской конторе Советского района каждую субботу организуется бесплатный прием граждан с 10.00 до 13.00. Там тебя проконсультируют квалифицированные специалисты и дадут совет как тебе, и всем вам, действовать в данной ситуации. И никакой «бытовухи» не надо, этим дело не решишь. Надо работать с фактами и конкретными доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 RedZeppelin порыв добра твой ясен, но люди предпочли публичное самобичевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 ух. осилил. Но бабло давать наркоману на зоне в долг - это высочайший пилотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 по поводу публичного самобичевания хотелось бы сказать предыдущему оратору , знаете посмотрев некоторые передачи на некоторых каналах убеждаешься что вся страна в таком дерьме копошится но нашим людям интересней когда до мясорубки доходит ведь на таких улочках всё и происходит где грязь нищета наркоманы алкаши и прочая нечесть , поэтому мне не стрёмно! об этом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 BOLDYREV найди другую бабу и свали с этой клоаки. Я тоже думаю, это лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 посмотрев некоторые передачи на некоторых каналах убеждаешься что вся страна в таком дерьме копошится Телевизер разжижает мозг, аккуратнее с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 *Major* . Отмечу, что на любое письменное обращение письменный ответ должен быть дан в течение месяца (т.е. заявителю от Президента), теперь трассировка обращения: Президент - ФСИН - УФСИН и далее обратно (причём на сопроводиловке Адмистрация президента - Директору ФСИН: разобраться и доложить в течение 10 дней, ФСИН - УФСИН: разобраться и доложить в течение 5 дней, при том, что обращение поступило в Астрахань спустя 28 дней с момента регистрации в секретариате Аппарата Президента). Выводы нужны или так всё понятно? Ну, это ты идеальный пример привел. А на деле обычно все выглядит иначе. От Президента заявителю может придти обычная отписка в виде фразы "Ваше обращение принято к рассмотрению. По изучению обстоятельств Вашего обращения в скором времени будет подоготовлен ответ" и бла бла бла. А что? По закону заявителю в течение месяца дали ответ, все как и полагается. А реальный ответ дойдет до заявителя где-то через 3-6 месяцев, после прохождения всей лестницы сверху вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 А реальный ответ дойдет до заявителя где-то через 3-6 месяцев, после прохождения всей лестницы сверху вниз... А формально все правы, т.к.у КАЖДОЙ конторы есть 30 законных дней для ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 .... знаете посмотрев некоторые передачи на некоторых каналах убеждаешься что вся страна в таком дерьме копошится но нашим людям интересней когда до мясорубки доходит ведь на таких улочках всё и происходит где грязь нищета наркоманы алкаши и прочая нечесть , поэтому мне не стрёмно! об этом говорить. Нормальные, адекватные люди уже давно не смотрят некоторые передачи на некоторых каналах :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 адекватные люди уже давно не смотрят некоторые передачи . +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 чел не понимает и не желает понимать, что соплями делу не поможешь. значит, дело в очередной раз кончится резнёй. жалко, если еще и ребенок пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Прочитала 80%. Помочь к ,сожалению, ничем не могу ни юридич. образования ни знакомых в подобной области нет. Хочу пожелать успешного разрешения ситуации в вашу пользу. А остальным -да написано коряво, сбивчиво и не очень понятно. Люди просят помочь, подсказать а вы глумитесь. Тут вроде на форуме и менты представлены и юристы и адвокаты. А вот реально подсказать видимо лень или жалко....денюжку то не платят...Только и знаете что глумиться да к стилистической форме текста придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Прочитала 80%. Помочь к ,сожалению, ничем не могу ни юридич. образования ни знакомых в подобной области нет. Хочу пожелать успешного разрешения ситуации в вашу пользу. А остальным -да написано коряво, сбивчиво и не очень понятно. Люди просят помочь, подсказать а вы глумитесь. Тут вроде на форуме и менты представлены и юристы и адвокаты. А вот реально подсказать видимо лень или жалко....денюжку то не платят...Только и знаете что глумиться да к стилистической форме текста придираться. напоминают бабок которые сидят зрителями в передаче пусть говорят , она прожила всю жизнь в москве сытой жизнью а сидит умничает и даёт советы какой нибудь загибающейся в нищете грязи деревенской семье из глубинки , просто выскочки . что самое интересное не хотят некоторые ни видеть ни слышать , мало того что не понимают уже написаного так ещё не зная концовки умудряются говорить что мы на жопе сидим и дядю ждём , особенно нравится тот кто любит писать про слюни сопли и запятые ему почему-то всё кажется что мы тут в соплях все сидим и дядю ждём , вот так некоторые воспринимают людей которые выносят проблему на общественность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ... А вот реально подсказать видимо лень или жалко.... Ну ему же подсказывают. Чтобы сберечь ребенка, надо, во-первых, беременную подругу оттуда вывезти и обеспечить чтобы она не беспокоила нервы в период беременности, т.к. это может негативно сказаться на ребенке. Ему подсказывают, а он говорит, что сам знает как надо. Он бъет молотком по пальцу и орет что больно, ему говорят, не бей, а он говорит что ему так надо, продолжает бить и орать что больно и просит помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 не понимают уже написаного Извините меня, Юра, я искренне хотела прочесть и понять, в чем у вас проблема. Прочесть смогла, понять - нет! И дело не в ошибках или знаках препинания, сам текст написан настолько сумбурно, что нить теряется уже на третьей фразе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ну говорят-же вам что ещё не конец , чё такие трудные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 напоминают бабок которые сидят зрителями в передаче пусть говорят , она прожила всю жизнь в москве сытой жизнью а сидит умничает и даёт советы какой нибудь загибающейся в нищете грязи деревенской семье из глубинки , просто выскочки . что самое интересное не хотят некоторые ни видеть ни слышать , мало того что не понимают уже написаного так ещё не зная концовки умудряются говорить что мы на жопе сидим и дядю ждём , особенно нравится тот кто любит писать про слюни сопли и запятые ему почему-то всё кажется что мы тут в соплях все сидим и дядю ждём , вот так некоторые воспринимают людей которые выносят проблему на общественность . Судиться-рядиться с такими нельзя, это бесполезно. Адвокаты вытянут из тебя все денежки и ты также останешься с тем с чем пришел. Но есть другой вариант, бери нож и вырежи всех, кто тебе мешает вить, полное покоя и любви, семейное гнездышко в чужом гнезде. Ты, я так понял не судимый, и вообще белый и пушистый, так что можно будет на состояние аффекта закосить. На суде дадут десятку, ну максимум двенашку. За примерное поведение после отсидки в три четверти срока выйдешь и будешь жить с Маришей душа в душу дальше уже полным хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Но есть другой вариант.... Лучше пусть мини ядерную бомбу рванёт, чтобы они там появиться потом ещё лет 200 не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Тут вроде на форуме и менты представлены и юристы и адвокаты. А вот реально подсказать видимо лень или жалко менты, юристы и адвокаты человеку советуют, напиши коротко и предельно просто: чего ты хочешь? вселиться, или выгнать чужих, или долги за коммуналку ликвидировать, или всё это вместе? или просто пожевать, чтобы форумчане посочувствовали? исходя из целей - нужна будет некоторая более подробная информация. в частности: 1. кто владелец, какие документы это подтверждают. 2. кто зарегистрирован, с какого времени и какие документы это подтверждают. 3. кто проживает, на каких основаниях. 4. кто прописан, но не проживает - и чем это подтвердить можно. 5. есть ли счётчики, или всё по нормативам, с какого времени долг ( в сравнением с датой прописки-выезда посторонних). 6. куда практически обращались с какими предложениями (письмо президенту или просьбы "помогите решить ситуацию" не считаются. надо: обращались в комунэнерго, чем мотивировали - результат, в водоканал - результат и т.д., в РОВД заявление писало тогда-то такое-то, результат рассмотрения). ну и т.д., повторюсь - перечень напрямую зависит от целей ТС. блин, да почему, раз ему нужна помощь - я его еще должен уговаривать обосновать свою просьбу и дать информацию, с помощью которой можно проблему решать? не разбавляя нужное фигнёй про бытовую неудобицу. знание, сколько дней они проспали в палатке и сколько насекомых там в кухне ползает - интересны домохозяйкам, но не полезны для дела совершенно. ну говорят-же вам что ещё не конец , чё такие трудные mad.gif омайгот, так будет еще третий том? итить колотить, тогда я бросаю второй расшифровывать, здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Судиться-рядиться с такими нельзя, это бесполезно. Адвокаты вытянут из тебя все денежки и ты также останешься с тем с чем пришел. Но есть другой вариант, бери нож и вырежи всех, кто тебе мешает вить, полное покоя и любви, семейное гнездышко в чужом гнезде. Ты, я так понял не судимый, и вообще белый и пушистый, так что можно будет на состояние аффекта закосить. На суде дадут десятку, ну максимум двенашку. За примерное поведение после отсидки в три четверти срока выйдешь и будешь жить с Маришей душа в душу дальше уже полным хозяином. далеко не белый и далеко не пушистый и даже был на малолетке! КАКОЙ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.