Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь юристов или услуги адвокатов

Рекомендуемые сообщения

BOLDYREV, я не совсем понял: заявление Марины от 02.03.2011 по ст.306 УК в отношении Давлекамовой - это по поводу кувалды или, что Вы её (Давлекамову), якобы, ударили в 2010?

это по поводу её неоднократных ложных доносов что мы её бедненькую выгнали и ходим теперь домогаемся :) вот я-же писал об этом что даже общественники повелись http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1571197 на её чушь !

никто и не сомневался, что удастся решить проблему судом. смысл только все предавать огласке.

<_< да вообщет мне тут некоторые убигать предлагали ... :)

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ
да вообщет мне тут некоторые убигать предлагали

а то. кто жертву всемирной несправедливости строил? все вокруг ужасно, а мы такие хорошие, и у нас ничего не получается. а как выяснилось, надо было сразу делать как кое-кто посоветовал в начале темы (указал на очевидное).

Все прочитал от первого сообщения до последнего. История конечно крутая. Проблема на этом наврядли в итоге решится. Болдырев у всех их как кость поперек горла встал, будут стараться спрятать, особенно фельдшер будет искать разные пути. Нарик сейчас походу либо пропадет совсем и бросит свою невесту, либо будет очень зол на Болдырева от чего может что-то совершить, к этому нужно будет быть готовым и в случае чаво все грамотно решать раз и навсегда. Поэтому наблюдай за нариком и жену одну не оставляй вообще - В магизин выходит иди с ней, мусор пошла выбрасывать иди с ней, в огород белье собралась вешать иди сам вешай, на работу соберается ее до работы провожать с работы встречать. От нарика можно ждать чего угодно поэтому его лучше держать на контроле.

И чет не слыхать сейчас про маму ни чего.

Вообще молодец Болдырев.

Но от себя скажу свое мнение виновата во всем этом происшедшем мать которая изначально себя не правильно повела когда решила продать квартиру из-за свадьбы. Надо было тогда жестко присекать все такие подобные высказки по поводу квартиры и ни каких долей, хочешь живи, хочешь свадьбу сам решай как сделать ее, не нравится такое решение вали из дома. Раз слабину дала другие быстро поняли что они тоже могут все, отсюда и получается в итоге это.

То что эта общественная палата какая-то лезет так полицаям ни чего не остается делать кроме как реагировать, им надо нормальную отписку делать иначе может вокруг них шум подняться, а полицай этого не хочет вот и вынужден херней заниматься по типу избили меня в 2005-м накажите хулигана. Боятся ее не стоит, она мелкая и может только на мелком уровне как-то посодействовать, но если дальше дела идут повыше то уже все силы стухают. Было такое уже недавно у меня с депутатом, который по мировым судьям прошелся те ему подлизали, а в районном суде так ее определения полетели что эхо аж до квалификационной коллегии судей дошло, что безусловно может отразится на дальнейшей карьере мирового судьи.

а то. кто жертву всемирной несправедливости строил? все вокруг ужасно, а мы такие хорошие, и у нас ничего не получается. а как выяснилось, надо было сразу делать как кое-кто посоветовал в начале темы (указал на очевидное).

когда посидишь у дознавателя в качестве обвиняемого , когда вдруг дело уголовное возбуждают и реально тебе говорят что срок реальный И НЕ ЗА ТО ЧТО ДЕЛО ВОЗБУЖДЕННО А ТО ЧТО СИДЕЛ РАНЬШЕ , :o конечно затрубишь , а вы мне убегай :huh: когда тут такое , и я даже уверен что вот такие некоторые, если бы был другой итог сейчас мне сказали а чего ты ожидал :) так-что мужики защищая свой дом не забывайте про 119ую... кстати ещё не известно чё там , пока не вызывают .

Все прочитал от первого сообщения до последнего. История конечно крутая. Проблема на этом наврядли в итоге решится. Болдырев у всех их как кость поперек горла встал, будут стараться спрятать, особенно фельдшер будет искать разные пути. Нарик сейчас походу либо пропадет совсем и бросит свою невесту, либо будет очень зол на Болдырева от чего может что-то совершить, к этому нужно будет быть готовым и в случае чаво все грамотно решать раз и навсегда. Поэтому наблюдай за нариком и жену одну не оставляй вообще - В магизин выходит иди с ней, мусор пошла выбрасывать иди с ней, в огород белье собралась вешать иди сам вешай, на работу соберается ее до работы провожать с работы встречать. От нарика можно ждать чего угодно поэтому его лучше держать на контроле.

И чет не слыхать сейчас про маму ни чего.

Вообще молодец Болдырев.

Но от себя скажу свое мнение виновата во всем этом происшедшем мать которая изначально себя не правильно повела когда решила продать квартиру из-за свадьбы. Надо было тогда жестко присекать все такие подобные высказки по поводу квартиры и ни каких долей, хочешь живи, хочешь свадьбу сам решай как сделать ее, не нравится такое решение вали из дома. Раз слабину дала другие быстро поняли что они тоже могут все, отсюда и получается в итоге это.

То что эта общественная палата какая-то лезет так полицаям ни чего не остается делать кроме как реагировать, им надо нормальную отписку делать иначе может вокруг них шум подняться, а полицай этого не хочет вот и вынужден херней заниматься по типу избили меня в 2005-м накажите хулигана. Боятся ее не стоит, она мелкая и может только на мелком уровне как-то посодействовать, но если дальше дела идут повыше то уже все силы стухают. Было такое уже недавно у меня с депутатом, который по мировым судьям прошелся те ему подлизали, а в районном суде так ее определения полетели что эхо аж до квалификационной коллегии судей дошло, что безусловно может отразится на дальнейшей карьере мирового судьи.

:huh: ну понятно, теперь про нас, мама тоже была на суде вместе с нами и тоже просила у суда всех их выписать , с мамой у меня нормальные отношения и она живёт с нами, на суде её те дети в последнем слове у мамы прошения никто не попросил не пообещали хотя-бы помочь как-то, начать платить , все только плакались какие они бедные и несчастные и просили их не выписывать так как им жить (якобы) негде , я принёс ноутбук показал все фото рассказал всё от себя и-то в кратце хватило . с давлекамовым я стоял в коридоре в метре и у него духа не хватило походу мне что-то сказать , я конечно был удивлён что он уже на свободе :) но так даже лучше , было чувство что мы все увидимся там , маму к стати потом неоднократно поздравляла давлекамова по телефону и маленков типа поздравляю вы остались без квартиры :lol: :lol: :lol: ну вроде теперь я всё присвою а их на улице оставлю :lol: я-же говорю моральные уроды сами дерьмо и всех вокруг дерьмом считают а у самих жизнь быдла-людей которые быстрей любого мошенника свою семью оставят на улице . маме кстати я неоднократно говорил что из за своей бесхарактерности всё к этому и пришло и этот момент мы тоже обсуждали про сыночка который пришел в дом и заявил продавай квартиру , нет ну ладно она бесхарактерная но он натуральный моральный урод раз такое совершил . марина взяла телефон у мамы в момент поздравления B)

антогониста, выходит, выпустили уже?

:lol: :lol: :lol: сто лет гадал что за слово http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B8%D0%B7%D0%BC уже да , выпустили.

• 3 weeks later...
254b67484a5b.jpg мы все жили одной семъёй и ни слова больше... и ещё ответ брата, всем , когда его просили начать платить по долгам 3b95e34b05db.jpg ответ маленкова

fffc478695ca.jpg написали касачку по поводу их выписки и как я понял это маленкова кудато там ходила , хотя на суд даже не явилась , поймать бы её ато ( Р РР ) уже приезжают её разыскивают .... рус. ст. должна около 50ти и хо..м кр.. должна более 60ти..

могу описать события 23.10.2010г. вечером Давлекамова А.А. привела во двор своего знакомого, наркомана, который тоже всегда учавствовал во всех этих сборищах у нас дома , который сидел во дворе возле машины а Давлекамова А.А. В этот момент находилась в доме и как будто во дворе никого нет , не понятно для чего это было сделано, Юра вышел во двор увидел его и после того как попросил его выйти со двора на улицу наркоман на него накинулся и они подрались ,юра прогнал этого наркомана , тот привел еще пятерых которые стали ломиться к нам в окна, орали матом угрожали расправой, в этот момент Юра задал вопрос Давлекамовой А.А. Для чего она это всё делает и почему приводит своих дружков наркоманов в дом ведь они могут и ограбить и тем более машина во дворе стоит , эти вопросы конечно-же Давлекамовой А.А. Не понравились и она чувствуя поддержку ,так как никогда себя так не вела (так как в этот момент в дом ломились её дружки наркоманы) начала вызывающе орать на Юру ты кто такой и чё ты вообще мне можешь сделать оскорбив козлом, после этого юра влепил ей не сильную пощёчину от которой у Давлекамовой А.А. Ничего на лице не было и даже в этот день Юра извинился и Давлекамова А.А. Тоже попросила прощение за оскорбление , Я вызвала полицию когда приехал наряд все дружки разбежались Я и Юра сели к ним в машину и мы поехали их ловить так как Я знала адреса но задержать никого не смогли , Я и Юра написали заявления по поводу всего происходящего . как я поняла у давлекамовой есть справка с травм пункта от 24,10,2010г, где написано что есть синяк на щеке , вам наверно представляется что от двух ударов резиновой дубинкой в челюсть просто синяк у девушки не будет и уж в справке об этом написали бы , справку скорее всего ей посоветовал давлекамов сделать она с ним связь держала постоянно по телефону , теперь вот решили зарабатывать пытаться на нас , ну ладно поживём увидим , самое интересно что мама тоже была в комнате в тот момент и всё видела и тоже пойдёт в суд это рассказывать а давлекамова представляет свидетелей своих подружек которые видели у неё синяк , ну и что неизвестно где его получить можно было

маленкова давно с самого начала предупредили что не начнёт платить подадим в суд и его ответ был продемонстрирован выше в телефоне, поэтому не понятно чё она там пишет о том якобы юра её избил за то что она предупредила брата ха вот зараза а сама-же била себя тут пяткой в грудь когда-то что маленков такой урод а теперь правильно все братья по несчастью фраза в заявлении вообще убила : что мы все жили одной семьёй , я раскажу и этой судье какой семьёй мы жили и следующим судьям

ну а чё прям из-за этого может что-то быть? ведь у людей так бывает

А у нас что же за пощечину сажают???

не сажают не хрена , судья у меня не зря спросила справку о доходах , хочет взыскать походу рублей так тыс чу ну и чё , я пащёчину собираюсь признавать потому-что иду за правдой пусть судят и наказывают по закону , по крайней мере больше за мной косяков нет , а по всему этому хочу добавить что это план давлекамова д.р. что типа её били мучали избивали и выгнали , надо-же бл. .. пришел такой терарист болдырев в нормальную семью всех избил всё отнял всех выгнал бедных и несчастных и никто со мной справится не может , наверно от этого давлекамов теперь приходит к дружкам напротив устраивают пьяные сбориша и выкрикивает там что он тут всех в рот в...... , устанут по судам ходить ублюдки !!! эт меня просто небыло ...... (сраный баландёр который посуду мыл баланду варил будет тут блин пальцы гнуть , уж я то эту лавочку знаю ) поэтому и бздит меня

написал в свободной форме возрожение относительно доводов кассационной жалобы приложили кучу интересного ато расписали там бедные и несчастные кучу вранья (областной теперь прям напротив площади ленина возле иранского посольства , очень внушительно смотрится новое здание и построено в стиле СУДА)

а по всему этому хочу добавить что это план давлекамова д.р. что типа её били мучали избивали и выгнали

и что ему это даст? после выписки у него к хате вообще теперь никаких ниток нет. пусть лесом идёт.

я бы тебе рекомендовал спалить его на чем-нибудь, типа анаши. ведь не утерпит, будет дуть - к гадалке не ходи. ну и сдать его к чертям по "телефону доверия" господам ГНКокам. еще лет на пять покоя в доме, да и на всей улице.

только сейчас приехали с областного суда , да, прикольно конечно всех толпой завели в зал по разным делам так как в открытом заседании , но у нас перенесли рассмотрение касачки на 3 августа из за того что давлекамовы и маленковы не пришли а мы написали возражения и они какбы должны их на руки получить .

ни какой логике не поддаётся , избивал избивал 23.10.2010. вообще ибил по конски что аж убежала от меня , а потом через месяц я её нашел и заставил подарить марине долю ну как так может быть , вчера общался с участковыми они только и ждут последнее решение из всех судов , потом давлекамова будет отвечать за клевету , но пока рано , ещё не известно что суд решит, 26 у меня суд по делу частного обвинения от давлекамовой , решение будет тут .

и что ему это даст? после выписки у него к хате вообще теперь никаких ниток нет. пусть лесом идёт.

я бы тебе рекомендовал спалить его на чем-нибудь, типа анаши. ведь не утерпит, будет дуть - к гадалке не ходи. ну и сдать его к чертям по "телефону доверия" господам ГНКокам. еще лет на пять покоя в доме, да и на всей улице.

оказывается они приходят к соседу на николашке бухать, который раньше работал участковым у него сын наркоман насколько я от марины знаю и он связался с наркоманами теперь там зависалова прут , я запишу на камеру следующие выкрики быдла людей и дам послушать через ютуб здесь .

• 2 weeks later...

приехали с областного суда , маленковы не явились боятся была только давлекамова со своим наркоманом , РЕШЕНИЕ: РЕШЕНИЕ СОВЕТСКОГО РАЙОННОГО СУДА ОСТАВИТЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ, КАССАЦИОННУЮ ЖАЛОБУ БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ! мы опять победили!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...