Mozg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 нормально они платят за двоих в месяц ,халявщиков никто оплачивать не собирается после их выписки займёмся проблемой долга вплотную , просто сейчас за всё сразу хвататься ни время нет ни желания , а так пока ездим наводим справки . В рублях это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 хочу добавить и прояснить , такой договор можно подписать только в кадастровой палате собственноручно , только при наличие документов удостоверяющих личность , а именно давлекамова а. пришла предъявила свой паспорт , предъявила свидетельство о рождении ребёнка который был рождён после того как у неё появилась собственность , предъявила свидетельство о регистрации брака который появился после того как у неё появилась собственность оплатила гос пошлину за себя и только после этого подала вместе с мариной документы на оформление это было 27 ноября ,ну человек распорядился своей собственностью так как посчитал нужным (ПРОСТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ ДАВЛЕКАМОВ Д. И ФЕЛЬДШЕРИХА) 8 декабря мариной получено свидетельство на квартиру , потом начинается интересное : после очередного разговора марины с давлекамовой а. в начале декабря о том что-бы платила за себя и за свою дочь хотя-бы по текущим начислениям либо прописывайся у деда (дед как-раз хотел её прописать) ТЕПЕРЬ ЗАПОМИНАЙТЕ ДАТЫ 21 декабря она идёт и пишет заявление в милицию на меня и марину что мы домогаемся до неё угрожаем и вообще мы её бедненькую выгнали ,( ну тут видать , что об её поступке узнал уже давлекамов д. понял что при выходе идти некуда будет притон негде будет устраивать ) в конце декабря за это нас вызвал участковый опросил мы ему всю историю этой семьи расказали и у него глаза на лоб залезли , он проехал к деду где живёт давлекамова а. опять опросил её и впечатления о этом человеке у него подтвердились. ТЕРПИТЕ С ВЫВОДАМИ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ ВРЕМЯ НЕТ ПОКА................ В рублях это сколько? РУБЛЯ 2-3 не знаю уточню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 РУБЛЯ 2-3 не знаю уточню.. С такими суммами если платить только за себя 60т.р.долга за три года никак не набежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 С такими суммами если платить только за себя 60т.р.долга за три года никак не набежит всё надо доказывать ! найду квитанцию покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 и ещё вот таких тем у нас целая куча с русского и хоума раньше письма шли теперь кредиторы приезжают , хорошо что всё удаётся объяснить этот человек по данному адресу никогда не жил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 всё надо доказывать ! найду квитанцию покажу! Ну судебный приказ можно обжаловать, если сроки не пропущены. Обжалуется он просто, пишешь в суд что не согласен и он отменяется. А вот при рассмотрении в судебном порядке, необходимо аппелировать, что по задолженности сроком более три года срок взыскания истёк. Такими приказами они могу впаять долги с времён царя-гороха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ну судебный приказ можно обжаловать, если сроки не пропущены. Обжалуется он просто, пишешь в суд что не согласен и он отменяется. А вот при рассмотрении в судебном порядке, необходимо аппелировать, что по задолженности сроком более три года срок взыскания истёк. Такими приказами они могу впаять долги с времён царя-гороха. вторая фота это возражение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 содержание ремонт жилья Царев - не существует с января 2010 года и до этого они своей навязанной услугой ничего в доме никогда не делали зато успешно начисляют плату за свои услуги вывоз тбо (мусор) - мусорника никогда небыло никогда не вывозился все свой мусор сжигают в ямах или у забора мореходки зато успешно начисляют счета за свои услугу в конторе ТБО на плане в этом месте стоит мусорник и его вывозят один раз в три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Юра еще не написал, как давлекамова пригласила наркомана, готовилась ехать на зону, так юра с ним подрался, а потом привел с собой пятерых. Я милицию вызвала, они как только приехали, так наркоты сбежали. мы потом за ними на уазики по улице разежали так они скрылись, я даже показала где они живут. Заявление на писали. так что еще не все описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 содержание ремонт жилья Царев - не существует с января 2010 года и до этого они своей навязанной услугой ничего в доме никогда не делали зато успешно начисляют плату за свои услуги smile.gif вывоз тбо (мусор) - мусорника никогда небыло никогда не вывозился все свой мусор сжигают в ямах или у забора мореходки зато успешно начисляют счета за свои услугу тут вопрос геморный (степень гемора зависит от наглости компании), но всё равно решаемый. пишешь претензию, в инете образцов много, на некачественное обслуживание жилья. перечисляешь, с какого времени какие именно услуги не оказываются, какие оказываются не должным образом. прикладываешь любые подтверждающие документы, вплоть до этих фотографий. с этой претензией обращаешься в ту фирму. которой Царев передал свои дела (стопудово все те же, только вывеску сменили). просишь произвести полный перерасчет и выдать справку об отсутствии задолженности. если царева вообще нет - иди в ту компанию, которой вас администрация после них продала. с тем же вопросом, справку об отсутствии. в конце концов, если не выйдет - в коммунотдел районной управы. лучше всего объединиться с жильцами других домов по-соседству, которые тоже под этой фирмой и в таких же условиях. копию полученного документа отдаешь в расчетный центр, там обнуляют долг. самый лучший вариант - найти нормальную компанию и самостоятельно заключить с ней договор. можно тогда минимум услуг по списку выбрать и цена за обслуживание будет минимальной. при этом ты будешь чётко знать, с кого и за что можно спрашивать при невыполнении. но здесь беда в том, что для этого нужно провести сход владельцев жилья, а учитывая суть соседки - проблемная задачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 вызывает дознаватель в 15.00 по возбуждённому уголовному делу угроза убийством ! о как я отличился даю своё пояснение 10 или 11 мая прибежал гр.муж фельдшерихи и с угрозами что если я музыку не перестану слушать он позвонить пацанам которые меня в асфальт закатают (совдепоское выражение, никто в серьёз и не принял) - время было 5-6 вечера и музыка играла так как всегда и играла просто интелектуальный запас изсяк придумать уже нечего и вот после почти двух месячной затишки новая провакация , ну я его послал на ☺йуху☺ он начал ломится в калитку ногами и вломил её так аж замок вылез я запустил в забор кувалду чтобы отогнать и сказал будешь за это отвечать в суде он видать вкурил что лишканул и они с фельдшерихой быстренько побежали искать свидетелей (все свидетели друзья - которые вдруг всё видели и слышали и оказались всем своим тобуном в нужное время в нужном месте , я потом покажу на карте) того что я якобы хотел их убить оооооооо какой-то корягой железной как кочерга (эт участковый так сказал) они даже определится не могут как именно врать! я участковому отдал эту кувалду и говорю а как насчёт нашей выломанной двери да не чё говорит это-же россия главное домой не ломился! а в калитку я так понял ломится и вышибать замки можно эт россия а то что я что-бы отогнать его кинул кувалду в свой забор это угроза убийством , ладно посмотрим что будет я думаю от пиаршицы ветер дует она ведь говорила участковым чё вы там с уголовником справится не можете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 BOLDYREV, ты мне понравился, я тебя научу. Здесь есть такой раздел на форуме - "Благотворительность". Иди туда, все что тут писал там кратенько законспектируй, упирай на то, что жена беременная и за газ давно не плачено. А в конце - помогите, мол, люди добрые, чем можете. И номер расчетного счета. А то че тут задарма надрываешься? А, кстати, еще лучше, если она сама напишет, женщинам охотнее подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 знаешь помощи финансовой от наших людей не охота , мы пока молодые ещё сами заработаем! мне важно мнение людей узнать , я просто не пойму я что пришел в нормальную семью и притон тут устроил или ещё чего учудил ?! всё наоборот! а вот фельдшериха мечтает меня засадить ! при чём не за что-то а именно что-б потяжелее статья была ,(ей всё время стало казаться что её убить хотят ! может она шизофреник может пора вопрос подымать в минздраве не опасен-ли такой персонал для людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 знаешь помощи финансовой от наших людей не охота , мы пока молодые ещё сами заработаем! мне важно мнение людей узнать , я просто не пойму я что пришел в нормальную семью и притон тут устроил или ещё чего учудил ?! всё наоборот! а вот фельдшериха мечтает меня засадить ! при чём не за что-то а именно что-б потяжелее статья была ,(ей всё время стало казаться что её убить хотят ! может она шизофреник может пора вопрос подымать в минздраве не опасен-ли такой персонал для людей) Тебе что, тупо народного одобрения не хватает, что-ли? Ну, ладно. Тогда, держись чувак, мы с тобой. Только нормальные люди сами себе проблем не ищут, обычно. Так, что может соседка ваша не так уж и ошибается на твой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ну что плохого я делаю когда было так в притоне - и хотя-бы так на время сейчас да и марина единственная толковая девчёнка в семье и отличный бухгалтер и чё её ждало-бы тут?! щас выходит наркот через два месяца опять пришол-бы выгнал её на улицу и устроил тут притон потому-что в почти 40 лет трудно исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Прочитав посты автора, и ее молодого человека, хочу сказать, что в сложившейся ситуации виноваты Вы сами. Уж извините. Давать в долг, под расписку, наркоману 50 т.р. и думать что он вернет........абсурд... больше я тут читать не хочу, я думал тут реальная помощь нужна. В качестве совета. Незнеате как поступить- спросите у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 BOLDYREV, не сильно парься - за угрозу, даже если докажут, больше условного никогда не давали. тебе ль не пофигу? )) а если есть желание и средства, подсуетись и поставь на углу дома незаметную веб-камеру. чтобы писала калитку и сохраняла на винте. у тебя тогда будет железная отмазка на все подобные случаи, а также на момент появления наркомана с зоны - ежели он будет слишком бурно выражать свои эмоции. на соседей, кстати, можно написать ответное заявление о заведомо ложном доносе. а еще можно попросить дознавателя, чтобы во время следующей беседы с соседями он случайно так обмолвился, что мол успокойтесь, скоро все проблемы с тобой-бузотёром сами решатся. марина мол квартиру продаёт, покупатели - приличные люди, многодетная семья беженцев из узбекистана. съедут типа ваши обидчики - всё пучком будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 общался я сегодня с дознавателем ! нормальная такая всё поняла хотя я ей всё в кратце, но говорит у тебя большой минус судимость и только в этом проблема а я говорю так на это и расчёт у них лживые падлецы! короче она посоветовала в прокуратуру писать , я чёт тоже думаю хоть орган и обвинительный но разбираются адекватно , щас новая тема адвоката предоставляют , короче очная ставка в понедельник , дознаватель сама в шоке по такой фигне 119ую возбудили но я-то знаю указание от мамы зиры и может провакацию конфликта специально посоветовали неугодных нормальных участковых убрала а этот то что надо совдеповский вариант сразу по указке 119ую возбудил . Про камеры идея хорошая скока думаю всё никак руки не доходят ещё хочу датчик движения чтоб свет при подъезде загорался ато наркоты нападают сзади из кустов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 хоть орган и обвинительный надзорный вообщет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 надзорный вообщет ) ну и надзорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 BOLDYREV, не сильно парься - за угрозу, даже если докажут, больше условного никогда не давали. тебе ль не пофигу? )) а если есть желание и средства, подсуетись и поставь на углу дома незаметную веб-камеру. чтобы писала калитку и сохраняла на винте. у тебя тогда будет железная отмазка на все подобные случаи, а также на момент появления наркомана с зоны - ежели он будет слишком бурно выражать свои эмоции. на соседей, кстати, можно написать ответное заявление о заведомо ложном доносе. а еще можно попросить дознавателя, чтобы во время следующей беседы с соседями он случайно так обмолвился, что мол успокойтесь, скоро все проблемы с тобой-бузотёром сами решатся. марина мол квартиру продаёт, покупатели - приличные люди, многодетная семья беженцев из узбекистана. съедут типа ваши обидчики - всё пучком будет ))) хотелось - бы увидеть образец заявления в полицию на приобщение некоторых материалов к этому уголовному делу, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 так у дознавателя и спроси. там форма простая, но не вспомню уже, что пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 а вот и статья про нашу бедненькую анастасию http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1...37&rstr=-37 циничное лицимерие !!! такое огромное впечатление от этих организаций кто вперёд тот и прав по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ВОТ СТАТЬЯ ИЗ САЙТА ПОМОШНИКОВ БЕДНЫМ ЛЮДЯМ - Молодая женщина, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации, обратилась за помощью к общественникам по совету друзей. Ее родная сестра вместе с сожителем буквально выживают ее из родного дома. По причине неоднократных побоев, женщина, забрав малолетнюю дочь, вынуждена была временно поселиться у дальних родственников. Анастасии была оказана бесплатная юридическая консультация, а именно составлено исковое заявление в суд, а также члены Общественного совета решили взять на контроль это дело в связи с недолжным исполнением своих обязанностей участковым уполномоченным милиции. :clap: :clap: :clap: а аннастасия не расказала разве как дедушка марк владимирович щербаков хотел её прописать внучку а она захотела большего и обманным путём пыталась его квартиру на себя оформить за что он её и выгнал!? http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=37011 вот так пиарщики постарались совершенно не хотят видеть реальных фактов мы выжили бедную молодую женщину аннастасию из родного дома когда он ей родной был ?! кого выжили она сама сбежала в тепло к деду как в доме перед зимой газ отрезали от куда её выгнали от сюда это кухня вон там слева где дыра на улицу газовая плита стояла до того как газ отрезали ! вот пиарщики ЛЮДИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ ПИШУТ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ И О НАС Я ПРИГЛАШАЮ ЛЮБОГО СЮДА ЧТО-БЫ ПОСМОТРЕЛИ ВСЁ В ЖИВУЮ послушайте что о ней родная мать будет говорить , а как аннастасия проституцией занималась и заразила всю семью триппером через туалет это не хотят знать а мама её знает и готова рассказать только слушать не хотят! а цитата по причине неоднократных побоев вообще убила вот лжецы ! да с такой травлей я если бы на неё посмотрел бы не так то у неё обязательно синяк бы вылез она сняла побои написала заявление и меня давно посадили-бы , как и то что сейчас со мной происходит по указке мамы зиры стряпают на меня уголовное дело уже есть запись новая на диктофон где один из участковых душу изливает как мама зира прямым текстом указания давала на счёт меня , и это всё при том что человек тупо занял позицию этих людей не хочет видеть фактов сколько мы просились на приём нас не принимают выводы уже и без нас готовы ! вот такие наши общественники! почему никакая мама зира не замечала что здесь на протяжении нескольких лет был наркопритон прописаны двое малолетних детей такое творится с когда-то нормальной семъёй . Я недавно работал персональным водителем у этого замечательного человека хоть я от него и уволился но знаю какого он мнения обо мне http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=49805 можете с ним связаться и поинтересоваться за меня http://agma.astranet.ru/?cid=520 уволится пришлось потому что этот человек слишком энергичный для своих лет для меня его график очень жесткий такой что даже я не выдержал вот и всё , заслуживает уважения мужик за то что он делает . http://www.jilkin.ru/news/?id=1706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.