Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 форум рухнул, все темы старые и вообще ни о чем писать неахота. настроение хреновое, на улице дождь, вообщем одна фигня вокруг. вот я и думаю с кем бы пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 А у меня настроение кого нить убить Кажется кое что поменялось местами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 dr.Evil del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Давно хотел провести инструктаж как можно убиться об мою подпись! ))) Разворачиваем ваш браузер на весь экран (для этого есть спец кнопочка) далее находим любое моё сообщение и прокручиваем окно браузера так, что бы моя подпись находилась в самом верху. Ну и собственно начинаем ударообразные движения об экран монитора именно в месте с моей подписью Ну это если не охота меня ждать! Внимание данная инструкция подходит только для владельцев ЭЛТ мониторов А так по старинке плёнкой для СВЧ печей замотать лицо а потом скормить свиньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 dr.Evil добрый ты-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 добрые какие все собрались.... и оптимисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 dr.Evil добрый ты-)) Ну вообще то да А вот моё альтер ЭГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ллёлик овощ скажи чо нить только очень-очень хорошее, чтобы вот у человека было хреновое настроение, но ему , после твоих слов, сразу захорошело-можешь?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Таис так ты переехала к нам окончательно с другого континента или как... если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Dernik Я вас очень прошу, причем всех, кого это интересует-прекратите испытывать интерес к моей личной жизни. Я же вам таких вопросов не задаю и в вашу жизнь не лезу, вот советую всем поступать именно так в отношении меня. Ллёлик а у тебя что с настроением или в подъездах больше никто минетов не делает?-))) ROCK Сань тащи свой чемоданчик и покажи всем кто на самом деле тут самый добрый-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ллёлик дык ты не ответил, где твоя прынцеса или она уже делает минет другим, а ты так сказать у нее в опале?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Таис ладненько... не кипятись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ллёлик выросли девочки и бросили это занятие. ах вон оно чо! Ну как же теперь тебе после этого жить?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Нет повести печальнее на свете чем повесть о минете в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ллёлик Ну надо же! Хрена се нашел крайнюю-)) А что, это значит что по трезвому с тобой никак да?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ллёлик дык у тебя еще проблемы с желудочно-кишечном трактом, плюс ко всем твоим достоинствам?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 ой да он овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ллёлик Доктор у нас РОк, но если он тебя примет, так быть, побуду у него ассистентом на это время!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 а вы на пару с Роком "овощоз головного мозга" вылечить сможете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 ой да он овощ Господа, смеха ради давайте не будем вмешиваться в диалог Таис и Ллелика! Ллелика скоро грохнут, равно как и все его посты, в итоге все будет выглядеть так: Таис в своей теме "С кем бы пофлудить" будет тихо сама с собой вести беседу, флудить, флудить,флудить.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 мистeрсвин Я думаю, что мы с нм на пару, вполне могём вылечить все хронические, имеющиеся и будущие заболевания у овоща-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 а ты говно вонючее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Простой Обыватель а чо он уже опять кого-то в тундру послал или пока держится?-)) будет тихо сама с собой вести беседу, флудить, флудить,флудить.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да мне по-барабану, палату в кащенко я себе уже приглядела-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ллёлик а нафига оно тебе, на развод что ле?-))) НЕеее будем ампутировать все под корень-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Простой Обыватель а чо он уже опять кого-то в тундру послал или пока держится?-)) Да мне по-барабану, палату в кащенко я себе уже приглядела-))) У него же абонемент в баню, ему, чтоб туда попасть, ничего вообще делать не надо, просто зарегиться и ждать! Я не знаю, как Вам, а мне очень смешно читать темы, после удаления постов - люди сами себя в чем-то убеждают! Однажды я сама по-дурости зацепилась языками с Овощем, а потом несколько только моих постов выглядели настолько смешно, что я живот надорвала, когда ржала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.