Grigory Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 XRay555 Первый раз узнал имя - обычно я не обращаю внимания на актеров... Мне понравился фильм, а не типажи. А я на фильм пошёл только по двум причинам: от скуки и из-за того, что в нём снималась Скарлетт Йоханссон Ещё бы там вместо МакГрегора снимался Джуд Лоу, так я вообще бы купил лицензионную версию и добавил бы фильм в свою киноколлекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 в зале кричали "СОХРАНЯЙСЯ" ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Насчет того что фильм фигня то это неправда, фильм достаточно интересный, я к примеру смотрел много фильмов которые были сняты намного хуже чем "Дум", факт в том что когда делали игру "Дум 3" немного подправили сюжет и разновидности монстров, потом когда делали фильм опять все переделали и пришли к тому что фильм "Дум" и игра "Дум" совершенно разные вещи и вообще почти ни чем не связаны... Где летающие черепа?? Где метатели огненных шаров?? Где казлоногие из второго дума??? Остальсь только зомби какие-то, причем изначально в игре они небыли зомбиками и кидались огненными шарами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Sry, от имени G@mer'а написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 noname Да мы вообще сидели в зале, в котором было 10 человек. Даже страшновато как-то было от этого G@mer Ага. А мне вот понравилось то, как воссоздали атмосферу катакомб. Очень похоже. Ну а по ходу сюжета то и дело вспоминал iddqd, idkfa, idnoclip или idspispopd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Смотрел "Дум", не плохой фильм, можно отдохнуть, то что отошли от идеи минус, да и концовка слабовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 моё мнение кто не прошёл или не играл в Думы тот неможет считаться геймером я в контре больше чем ты дышишь! ты кого судишь? я в дум не играл и не собираюсь, чё по твоему я лузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Нашёл чем хвалиться В игры он лучше играет Он имел ввиду, что у человека, начинавшего играть в Дум, совсем другое отношение к играм, они были в диковинку, а в атмосферу Дума или Еретика можно было погрузиться настолько глубоко, что сны потом страшные снились даже, несмотря на убогость графики. Ни от одной современной игры, и уж тем более от контры подобного не испытаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Только вот посмотрел фильм. Ну ничего особенного. В конце фильма только понравился Action и драка 2 морпехов. Так же титры прикольны сделаны. Я 1 раз досмотрел до конца титры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - ты так говориш только потому что когда некоторые в дум 1-2 и duke nukem играли ты под стол пешком ходил, у современных игроков которые научились играть совсем недавно совершенно другие моральные ценности... Раньше игра еще не была даже спортом, и я играл в игровухе потому что мне нравилось играть а не выигрывать... это беда современного поколения игроков, многие из них считают что играют только для того чтобы победить и победить любыми путями... как меня бесит когда какой то нуб спрячется где то посередине карты и приходится его искать... и ведь сядет с кемперкой, и вынуждает всех остальных кемперить чтоб его убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Sonik В «Октябре» титры досмотрел? Добавлено ([mergetime]1131151762[/mergetime]): free~style | a.W.p - klim - Смешной какой. Тебе 15 лет, ты рулишь в контру в пределах одного компьюетрного клуба, у тебя километровый ник, и это — всё, чем ты можешь похвалиться? Действительно, мне кажется, не тебе судить о том, кто геймер, а кто — нет Ты не играл в ханойские башни на спектруме, собственноручно набранные из журнала РАДИО? Ты не играл в расхаченный лично тобой SABOTEUR или EXOLON? Фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Смешной какой. Тебе 15 лет, ты рулишь в контру в пределах одного компьюетрного клуба, у тебя километровый ник, и это — всё, чем ты можешь похвалиться? Действительно, мне кажется, не тебе судить о том, кто геймер, а кто — нет Ты не играл в ханойские башни на спектруме, собственноручно набранные из журнала РАДИО? Ты не играл в расхаченный лично тобой SABOTEUR или EXOLON? Фи 209991[/snapback] Жестковато, можно было бы и ограничиться меньшим.. Хотя он по любму не поймет. Я вот помню загрузки игр на Спектруме с аудиокассет - может не на всех Спектрумах так было (вроде там были еще микродрайвы, но опять же с магнитной лентой) - но иногда мне кажется, что то было не со мной и в каком-то сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 А я играл на "Векторе" (и у меня и у моего друга он был). Игры также загружались с кассет. Было 2 типа игр: Rom и Basic. В первом случае ждешь когда с пронзительным звуком заполнятся квадратики на экране. Причем могло быть так, что пройдет 1-2 ряда, а потом сбросится. Приходится загружать заново. Во втором сначала загружаешь Basic, а потом игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Незнаю...может это и не мой жанр фильма, может я не в том состоянии его смотрела, да помню-то я его как-то смутно, что в полной мере доказывает, что фильм мне не понравился. Уродов каки-то показывали компьютерных..фигня..horror))))))))))) понравился только эпизод, когда чувак там с рукой сидел - лучшее из фильма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 jnc Не в кино не дают досмотреть титры насколько я знаю. Я дома на двд смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Sine как меня бесит когда какой то нуб спрячется где то посередине карты и приходится его искать... и ведь сядет с кемперкой, и вынуждает всех остальных кемперить чтоб его убить... jnc не тебе судить о том, кто геймер, а кто — нет Я судьёй не нанимался, почитай повнимательней кто первый эту тему начал: кто в дум не играл, тот жизни не видал - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 jnc Смешной какой. Тебе 15 лет, ты рулишь в контру в пределах одного компьюетрного клуба, у тебя километровый ник, и это — всё, чем ты можешь похвалиться? 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 у тебя километровый ник klim - это по твоему много? для тебя наверное стандарт 3 буквы? ты рулишь в контру в пределах одного компьюетрного клуба я чё по твоему должен весь день мотатся по прокатам? Тебе 15 лет мне 16 Смешной какой смех без причины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Посмотрел. Отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 заключительная сцена просто стак ин май майнд...он в черном (Демон), она в белом(ну просто Ангел), а этот брутальный мегамэн ее спас!!! пипетс...tears running down my cheeks... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 ужасный фильм!не ходите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 zluka в каком смысле? всмылсе как ужастик? или как фильм(игра, режессура, сценарий, спецэфекты и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - нет может быть многим....фильм и понравился...просто я лично такие фильмы не люблю...и смотрела я его в полглаза... чтобы не нарушать свою деЦкую психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 zluka а обитель зла смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.