Перейти к содержанию

DOOM на киноэкране

XRay555

Рекомендуемые сообщения

XRay555

Первый раз узнал имя - обычно я не обращаю внимания на актеров... Мне понравился фильм, а не типажи.
А я на фильм пошёл только по двум причинам: от скуки и из-за того, что в нём снималась Скарлетт Йоханссон :) Ещё бы там вместо МакГрегора снимался Джуд Лоу, так я вообще бы купил лицензионную версию и добавил бы фильм в свою киноколлекцию :)

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Насчет того что фильм фигня то это неправда, фильм достаточно интересный, я к примеру смотрел много фильмов которые были сняты намного хуже чем "Дум", факт в том что когда делали игру "Дум 3" немного подправили сюжет и разновидности монстров, потом когда делали фильм опять все переделали и пришли к тому что фильм "Дум" и игра "Дум" совершенно разные вещи и вообще почти ни чем не связаны...

Где летающие черепа?? Где метатели огненных шаров?? Где казлоногие из второго дума??? Остальсь только зомби какие-то, причем изначально в игре они небыли зомбиками и кидались огненными шарами...

noname

Да мы вообще сидели в зале, в котором было 10 человек. Даже страшновато как-то было от этого :)

G@mer

Ага.

А мне вот понравилось то, как воссоздали атмосферу катакомб. Очень похоже.

Ну а по ходу сюжета то и дело вспоминал iddqd, idkfa, idnoclip или idspispopd :D

моё мнение кто не прошёл или не играл в Думы тот неможет считаться геймером

я в контре больше чем ты дышишь! ты кого судишь? я в дум не играл и не собираюсь, чё по твоему я лузер?

free~style | a.W.p - klim -

Нашёл чем хвалиться :D В игры он лучше играет :)

Он имел ввиду, что у человека, начинавшего играть в Дум, совсем другое отношение к играм, они были в диковинку, а в атмосферу Дума или Еретика можно было погрузиться настолько глубоко, что сны потом страшные снились даже, несмотря на убогость графики. Ни от одной современной игры, и уж тем более от контры подобного не испытаешь.

Только вот посмотрел фильм. Ну ничего особенного. В конце фильма только понравился Action и драка 2 морпехов. Так же титры прикольны сделаны. Я 1 раз досмотрел до конца титры :))

ты так говориш только потому что когда некоторые в дум 1-2 и duke nukem играли ты под стол пешком ходил, у современных игроков которые научились играть совсем недавно совершенно другие моральные ценности... Раньше игра еще не была даже спортом, и я играл в игровухе потому что мне нравилось играть а не выигрывать... это беда современного поколения игроков, многие из них считают что играют только для того чтобы победить и победить любыми путями...

как меня бесит когда какой то нуб спрячется где то посередине карты и приходится его искать... и ведь сядет с кемперкой, и вынуждает всех остальных кемперить чтоб его убить...

Sonik

В «Октябре» титры досмотрел?

Добавлено ([mergetime]1131151762[/mergetime]):

Смешной какой. Тебе 15 лет, ты рулишь в контру в пределах одного компьюетрного клуба, у тебя километровый ник, и это — всё, чем ты можешь похвалиться? Действительно, мне кажется, не тебе судить о том, кто геймер, а кто — нет :)

Ты не играл в ханойские башни на спектруме, собственноручно набранные из журнала РАДИО? Ты не играл в расхаченный лично тобой SABOTEUR или EXOLON? Фи ;)

Смешной какой.  Тебе 15 лет, ты рулишь в контру в пределах одного компьюетрного клуба, у тебя километровый ник, и это — всё, чем ты можешь похвалиться?  Действительно, мне кажется, не тебе судить о том, кто геймер, а кто — нет :)

Ты не играл в ханойские башни на спектруме, собственноручно набранные из журнала РАДИО?  Ты не играл в расхаченный лично тобой SABOTEUR или EXOLON?  Фи ;)

209991[/snapback]

Жестковато, можно было бы и ограничиться меньшим.. Хотя он по любму не поймет.

Я вот помню загрузки игр на Спектруме с аудиокассет - может не на всех Спектрумах так было (вроде там были еще микродрайвы, но опять же с магнитной лентой) - но иногда мне кажется, что то было не со мной и в каком-то сне... :)

А я играл на "Векторе" (и у меня и у моего друга он был). Игры также загружались с кассет. Было 2 типа игр: Rom и Basic. В первом случае ждешь когда с пронзительным звуком заполнятся квадратики на экране. Причем могло быть так, что пройдет 1-2 ряда, а потом сбросится. Приходится загружать заново. Во втором сначала загружаешь Basic, а потом игру.

Незнаю...может это и не мой жанр фильма, может я не в том состоянии его смотрела, да помню-то я его как-то смутно, что в полной мере доказывает, что фильм мне не понравился. Уродов каки-то показывали компьютерных..фигня..horror))))))))))) понравился только эпизод, когда чувак там с рукой сидел - лучшее из фильма))

Sine

как меня бесит когда какой то нуб спрячется где то посередине карты и приходится его искать... и ведь сядет с кемперкой, и вынуждает всех остальных кемперить чтоб его убить...

:P

jnc

не тебе судить о том, кто геймер, а кто — нет

Я судьёй не нанимался, почитай повнимательней кто первый эту тему начал: кто в дум не играл, тот жизни не видал - :lol:

jnc

Смешной какой. Тебе 15 лет, ты рулишь в контру в пределах одного компьюетрного клуба, у тебя километровый ник, и это — всё, чем ты можешь похвалиться?

5 баллов ;)

у тебя километровый ник

klim - это по твоему много? для тебя наверное стандарт 3 буквы?

ты рулишь в контру в пределах одного компьюетрного клуба

я чё по твоему должен весь день мотатся по прокатам?

Тебе 15 лет

мне 16 :D

Смешной какой

смех без причины ...

заключительная сцена просто стак ин май майнд...он в черном (Демон), она в белом(ну просто Ангел), а этот брутальный мегамэн ее спас!!! пипетс...tears running down my cheeks...

zluka

в каком смысле?

всмылсе как ужастик?

или как фильм(игра, режессура, сценарий, спецэфекты и т.д.)?

нет может быть многим....фильм и понравился...просто я лично такие фильмы не люблю...и смотрела я его в полглаза... :unsure: чтобы не нарушать свою деЦкую психику :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...