InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Без понятия)))ну тада я приду не одинГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 InFeRnUs ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 агану сообщите тогда мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 бред. второй "Обитель зла", только хуже в сто раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Вообще как практика показывает, фильмы сделанные на основе компьютерных игр редко хорошими получаются.Но уж Дум никак не хуже второй "Обители".Спецэффекты хорошие.Временами страшно. Но больше было смешно,так как товарисч с которым я ходила обладает уникальной способностью опускать все ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Рогнеда причем тут вторая обитель? я сказала,что дум, как фильм,- повторение идеи обителя зля... где вы все научились так читать между строк?или, наоборот, проблемы со чтением... за весь фильм страшно было один момент. тем, кому понравилась "9 рота", советую сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Или у кого-то проблемы с выражением своих мыслей "Второй "Обитель зла", только хуже в сто раз... "-про идею ничего не сказано З.Ы. Ладно ,не будем переходить на бессмысленный базар Кстати а как фильм про войну в Афгане соотносится с экшеном по компьютерной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 "Большое Финишное Глушило"(с) - кинозал центральный содрогнулся от нашего дикого хохота. Понравились только моменты от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 "Большое Финишное Глушило"(с) - кинозал центральный содрогнулся от нашего дикого хохота. Понравились только моменты от первого лица 207698[/snapback] Потому и ник такой... Фильм неплох, несмотря на наличие (малого!) количества киноляпов. Не спорю - фишка фильма в моменте от первого лица, когда герой под забойный музон косит монстров. Приятно было увидеть Дуэйна (Рока) Джонсона в роли "полузлодея" и полюбившегося после Властелина Колец Карла Урбана в роли праведного морпеха, обколотого 24-ой хромосмой, заменившей в фильме инъекцию берсерка из игры. Мое резюме - КРУТО! Жаль, что кибердемона не запихнули на экран... Но для этого понадобилось бы как минимум еще полчаса сюжета и лимонов эдак 10 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Да,действительно,моменты от 1 лица cool сразу игру вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Затащили таки меня друзья/подруги на эту буржуйскую картину. Вначале в "Октябре" вообще мне обезьяна понравилась в клетке. Дура такая... хе-хе. А потом воробьи летающие... тоже забавно. Ну перейдём непосредственно к самой картине. Вообще ожидал что-то наподобие Чужие (вторая часть-лучший фильм на тематику фантастического боевика), но нет, не то. Eliza права сюжет как в Резидент Ивиле. Эта тема вируса и зомбяков уже оскомину набила. Сколько можно. Майкл Джексон ещё в 80-ых в клипе танцевал с заражёнными людьми-зомбяками. Так эту тему продолжают и по ныне. Позабавили высказывания друзей: "Сохраняйся, чувак, сохраняйся", "О-о-о... режим бога"(когда солдату ввели 24 хромосому), "NOCLIP...нах"(в моменте с прозрачной наностеной) и т.д. Я же аккуратно заметил, что в моменте когда "Главный Плохиш" накручивал на кулак металлический провод, его явно переплюнул уголовник из "Приключения Шурика" - он там батарею-радиатор как гармошку оттягивал. Ещё много узнал интересного о нашем подростающем поколении. Было много маленьких детей, которых привели сюда родители. На всё это кровавое мессиво и жестокость. Результат обалденный: детские выкрики "Стреляй, стредяй же, убей их всех"(когда солдат нашёл спрятавшихся поселенцев), чистый чистый, весёлый, задорный детский смех, когда "Грешник" в течении 20 секунд пытался разбить свою голову о стену, пытаясь тем самым убить себя. То есть показывает как человек страдает, мучается, убивает себя, кровь, треск черепа, а весь зал ржёт, им показалось что этот человек выглядит смешно, комично. Охренеть, товарищи!!! P.S. Вообще я нелохо провёл тот день... летающие серые воробьи... знаете как-то впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Посмотрим в эти выходные. Кстати, если есть девушки, то могут пойти с нами Играл только в Doom 2 (ну и есть отстой Doom 2D на диске). 3 часть не видел. Надеюсь увидеть ненудный эффектный фильм. В последний раз ходил на "Остров" (очень понравился). Надеюсь этот будет как минимум не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 будет хуже 209223[/snapback] Ну в любом случае пойду. Не сидеть же дома в выходные, которых на этой неделе на 1 день больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Zвездец Понравились только моменты от первого лица согласен..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Посмотрел... Непонял почему его назвали "Дум"... переименовать BFG и чувака с кликухой Demon, и уже можно назвать фильм подругому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Sine BFG переименовал баран-переводчик, придумав дурацкую русскую расшифровку английской аббревиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Посмотрим в эти выходные. Кстати, если есть девушки, то могут пойти с нами Играл только в Doom 2 (ну и есть отстой Doom 2D на диске). 3 часть не видел. Надеюсь увидеть ненудный эффектный фильм. В последний раз ходил на "Остров" (очень понравился). Надеюсь этот будет как минимум не хуже. 209217[/snapback] Я хоть этот Дум не смотрел пока, но вот больше чем уверен, что он будет хуже "Острова". Просто мне "Остров" тоже понравился и даже можно сказать очень понравился. А все фильмы по игрушкам снятые обычно получаются ниже среднего. Но я пойду только ради спецэффектов и моментов от первого лица, которые тут расхваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Да я считаю фильм будет то что надо, моё мнение кто не прошёл или не играл в Думы тот неможет считаться геймером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Серьезно. мне фильм очень не понравился... На мой взгляд получился не Doom, а новый Resident Evil, резко перетекающий в конце в плохеникий FPS, потом в 1-to-1 Camping Deathmatch, а под конец вообще во Wrestlemania... Вы бы слышали как во время просмотра этот фильм лажал парень, который "вырос" на игре Doom... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну, я вырос на игре Doom, но мне фильм пришёлся по душе Много всякой мерзости, тварей и крови, как и полагается голливудской страшилке XRay555 О, да! В "Острове" играла лапочка Скарлетт Йоханссон ммм-м-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Да ну хрень какая то получилась, не умеют совсем фильмы по игре делать. Вот поручили бы какому нибудь геймеру это дело тогда я думаю было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну, я вырос на игре Doom, но мне фильм пришёлся по душе Много всякой мерзости, тварей и крови, как и полагается голливудской страшилке XRay555 О, да! В "Острове" играла лапочка Скарлетт Йоханссон ммм-м-м 209608[/snapback] Первый раз узнал имя - обычно я не обращаю внимания на актеров... Мне понравился фильм, а не типажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 SQ> Да ну хрень какая то получилась, не умеют совсем фильмы по игре делать. Вот поручили бы какому нибудь геймеру это дело тогда я думаю было бы неплохо. Согласен, но в результате получится фильм ориентированный в первую очередь на осведомленных геймеров а не для казуалов. Как это например уже вышло с Advent Children - кто играл - восторгаются, кто не знаком - обычно находятся в полном недоумении от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 нормальное кино тока надо было назвать DOOM 3 а так пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.