Перейти к содержанию

продам цифровик (или может на запчасти)

Рекомендуемые сообщения

продам цифровик.

samsug es 10.(8.1пик)

на батарейках

тема такая что разит экран(работает где то 25 процентов экрана,эт образно),а так все работает))только он есть а остального нет,тоесть кабеля и т.д. нет.(

может надо кому нить,незнаю ну может на запчасти.

цена -рублей 400

тема такая что разит экран(работает где то 25 процентов экрана
Это минимум 1000 руб на ремонт и то если самому делать. Отдавать кому-то, дороже выйдет.

В общем когда я искал пару месяцев назад, я бы дал за него 300 руб. А сейчас 150 а может 200, если корпус не покоцаный. Если устроит то номер для связи жду в личку.

Это минимум 1000 руб на ремонт и то если самому делать. Отдавать кому-то, дороже выйдет.

В общем когда я искал пару месяцев назад, я бы дал за него 300 руб. А сейчас 150 а может 200, если корпус не покоцаный. Если устроит то номер для связи жду в личку.

есть же люди которые,пользуются даж с разбитым в хлам экраном)ну 200 как не оч(

ну 200 как не оч(
Ну дело хозяйское. Немного раньше дал бы больше, а сейчас уже интерес не тот. Если что то в личку.

Ну дело хозяйское. Немного раньше дал бы больше, а сейчас уже интерес не тот. Если что то в личку.

просто раньше не получалось,как то забывал и тут не бывал.

здесь кроме Dimradio никто и слова не сказал)
Да и то могу передумать.

Мне то он нужен так, от нечего делать хочу попробовать поковырять объективный узел и прикрутить это аппатат к старому огромному советскому объективу. Получиться что, неполучиться, незнаю. А денежки то уйдут.

Так вот сейчас мне эта затея не особо интересна стала. Будет хорошо, небудет и ненадо.

200 правда мала,,мож давай за 300?
Раз так сильно просишь то 250 руб. Дороже нет смысла. Девайс могу просто добить, а если всё получиться то экран покупать придёться мне. Да и шнур к компу искать.

Кстати, он с флешкой или нет? Как-то же ты им пользовался.

Если устраивает то номерок можно в личку.

Да и то могу передумать.

Мне то он нужен так, от нечего делать хочу попробовать поковырять объективный узел и прикрутить это аппатат к старому огромному советскому объективу. Получиться что, неполучиться, незнаю. А денежки то уйдут.

Так вот сейчас мне эта затея не особо интересна стала. Будет хорошо, небудет и ненадо.

Раз так сильно просишь то 250 руб. Дороже нет смысла. Девайс могу просто добить, а если всё получиться то экран покупать придёться мне. Да и шнур к компу искать.

Кстати, он с флешкой или нет? Как-то же ты им пользовался.

Если устраивает то номерок можно в личку.

нее флэхи нет,,,а пользовался я от телефона флэшкой,а потом в ноут))))короче запары))

ок давай за 250)))я попробую еще кабель намутить,вроде есть тут у моих)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...