stereo3a4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Данные телефонов МТС, Биллайн, Мегафон всех городов. Вся информация по номеру:паспортные данные, переофармления, смена тарифов, номер телефона, смс сообщения, названия контактирующих номеров, на кого оформлен номер телефона, адрес абонента и всё остальное.Продам базу данных. Цена на пробивку одного номера 3 доларра. Оплата через WebMoney. Обращаться: kolodin55@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 очередное кидалово стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stereo3a4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 если человек не знает точно, то ему наверное не стоит так утверждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 ну чтоб убедиться неохото тратить 3 бакса просто так. Убеди мну. Давай я запрос скину по номеру частичную инфу скинеш в личку. Бесплатно. Вот и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 stereo3a4 Действительно смахивает на кидалово. Ты бы написал, мол, первый номер пробиваю бесплатно, остальные — 3у.е. за номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 как это =)) оплата через вебмани, а БД тоже по инету кинешь? мылом =)) нехилая БД видимо будет =))) точно кидалово =)) я куплю за дорого и за наличку разумеется, после пробивки некоторых номеров если интересно, то в асю стучи 295168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Я бы вообще поостерёгся в этом топике отписываться... Большой брат не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 jnc Кто то работы лишится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stereo3a4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 БД после оплаты можно скачать по ссылки, которую я вышлю... А номерки я не чьи пробивать не буду, кому нужна база тот купит, кому нужно пробить номер тот обратиться за помощью..А кому нужно обсерать при этом не зная чего, то они это будут делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛТУН Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 stereo3a4 я без твоей бд сам все пробью. олух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 stereo3a4 вот чудовище мне зачем пробивать свой же номер я тебя проверить, барыгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stereo3a4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 stereo3a4 я без твоей бд сам все пробью. олух. 198775[/snapback] Эта сообщения я написал не только для тебя, если сам пробьешь, то молодец. А почему я олух-то, я так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛТУН Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 stereo3a4 потомучто ети все темы про пробью . одно кидалово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 stereo3a4 примеры в студию. а без этого ты пИздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.