Перейти к содержанию

Партии РФ

ZAYD

ВЫбираем  

145 проголосовавших

1. 1. ???? ??????

• ?????? ??????
      10
    • ????
      21
    • ????
      32
    • ???????????? ??????
      26
    • ?????? ????
      45
    • ??????
      11
  2. 2. ????????? 2012

• ????????
      17
    • ?????
      16
    • ???????
      13
    • ???????????
      32
    • ???????
      9
    • ????
      16
    • ??????
      16
    • ?????? ????
      26
  3. 3. ??????? ??? ????? ??????? ??????????(?? ??? ??????))

• 1 ???
      9
    • 2 ????
      8
    • 3 ????
      10
    • 4 ????
      73
    • 6 ??? ? ?????
      26
    • ??? ?????
      19

Рекомендуемые сообщения

4. При систему гос. службы и "земли обетованные" - пока пропущу (вопросы тоже очень не однозначные, впрочем конечно как и все, обозначенные Вами проблемы), но мне сейчас надо ехать в больницу, уже опаздываю.

AstAd, хотел продолжить, но из содержания Ваших постов очевидно, что продолжать данную дискуссию бессмысленно: Вы твёрдо отстаиваете свою точку зрения. Просто ещё раз процитирую сказанное мной выше:

А число недовольных растёт, потому как человек (скотина ещё та), быстро забывает как он украдкой хихикал, вспомнив свежий анекдот про Леню Брежнева, стоя в очереди за колбасой; про то, как он прикидывал: как ему отмазаться, если в рабочее время в очереди за индийскими джинсами его "накроют" "андроповские соколы"; про то как он мог орать на каждом углу, что всех коммуняк вешать надо и имея в кармане мильён рублёв не мог купить себе бутылку водки и пачку сигарет; про то, как зайдя в магазин он захлёбывался слюной от увиденного изобилия товаров на прилавках, но не мог себе ничего купить, потому что зарплату уже пол-года не дают, и ещё про многое и многое он забывает...

И ещё: некоторые приписывают это высказывание Конфуцию, некоторые считают это высказывание китайской поговоркой, некоторые - восточной народной мудростью, но это не суть важно, важна сама суть: "Не пожелай даже врагу своему жить в эпоху перемен". На наш век уже хватило перемен.

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ
AstAd, хотел продолжить, но из содержания Ваших постов очевидно, что продолжать данную дискуссию бессмысленно: Вы твёрдо отстаиваете свою точку зрения. Просто ещё раз процитирую сказанное мной выше:

И ещё: некоторые приписывают это высказывание Конфуцию, некоторые считают это высказывание китайской поговоркой, некоторые - восточной народной мудростью, но это не суть важно, важна сама суть: "Не пожелай даже врагу своему жить в эпоху перемен". На наш век уже хватило перемен.

А почему не хотите продолжить? Мне интересно ваше мнение! Я отстаиваю свою точку зрения. но это совершенно не говорит о том, что она самая верная! Сколько людей столько мнений)

Перемены это не всегда плохо! Возможно и хорошо!

Ну что, Миронова слили, таким образом шансы партии на какие-либо успехи приближаются к нулю (убран важнейший административнй рычаг)... власть, видимо, старается создать в стране двухпартийную систему...

Да, вот что интересно, куда же подастся наш Олег Васильевич?

Ну что, Миронова слили, таким образом шансы партии на какие-либо успехи приближаются к нулю (убран важнейший административнй рычаг)... власть, видимо, старается создать в стране двухпартийную систему...

Да, вот что интересно, куда же подастся наш Олег Васильевич?

Да не нормально, своего рода даже пиар Миронову, странно почему однопартийцы проголосовали против него? может это своеобразный ход конем?Теперь все будут говорить какие ЕдРО сволочи, хотя хз что там на самом деле происходит,ясно одно Мумия,Жириновский поддержали ЕдРо с целью слить конкурента. как-то так!

Сколько же на форуме либерастов...

При этом многие даже не знают понятия либирализма, просто многим нравится не стандартное поведение Жириновского!

Жинриновский мне тоже нравится. Но 100% его не поставят. А вообще, Сталина надо вернуть и навсегда вместе с партией. Порядку будет больше.

Жинриновский мне тоже нравится. Но 100% его не поставят. А вообще, Сталина надо вернуть и навсегда вместе с партией. Порядку будет больше.

ага ссылки,репрессии,беспощадная казнь не виновного и т.д порядок будет только не в нашей стране!

Интересно вот люди выходят на митинги, а собственно они знают зечем идут туда? и к какой цели стремятся те же граждане которые митингуют за зажиту Миронова(понятно Шеинысты их от куска отрывают)его же не вернут назад? ну сняли его с поста председателя. так он остался лидером СР, ясно.что ЕдРо поддержали ЛДПР и КПРФ им выгодно убрать соперника чужими руками опять же ЕдРосовскими и говорить. а мы тут не причем, но с другой стороны сколько внимания теперь около персоны Миронова, что думаешь , а ведь не плохой пиар получился и до выборов не далеко. осталось придумать хороший кампромат на ВВП и дело в шляпе. Так то оно так но люд у нас дубовый и будет голосовать так, как и голосовал.

Интересно вот люди выходят на митинги, а собственно они знают зечем идут туда? и к какой цели стремятся те же граждане которые митингуют за зажиту Миронова(понятно Шеинысты их от куска отрывают)его же не вернут назад? ну сняли его с поста председателя. так он остался лидером СР, ясно.что ЕдРо поддержали ЛДПР и КПРФ им выгодно убрать соперника чужими руками опять же ЕдРосовскими и говорить. а мы тут не причем, но с другой стороны сколько внимания теперь около персоны Миронова, что думаешь , а ведь не плохой пиар получился и до выборов не далеко. осталось придумать хороший кампромат на ВВП и дело в шляпе. Так то оно так но люд у нас дубовый и будет голосовать так, как и голосовал.

Это у вас дубовый, а все разумные люди просчитывают эти примитивные ходы нараз, только не выпячивают грудь,"я то, мол всё понимаю", а просто идут и голосуют за "тандем"., :D

Это у вас дубовый, а все разумные люди просчитывают эти примитивные ходы нараз, только не выпячивают грудь,"я то, мол всё понимаю", а просто идут и голосуют за "тандем"., :D

Ха и это не есть дубовые? сам понимаешь что пишешь?

Ха и это не есть дубовые? сам понимаешь что пишешь?

Я прекрасно понимаю...

А ты можешь предложить РЕАЛЬНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ?,- недубовый наш :D

Виктора Цоя и Иосифа Бродского привлекли к агитации за "Единую Россию"

В Санкт-Петербурге по городу развесили плакаты с портретами известных людей и логотипом "Единой России", сообщает "Интерфакс". На постерах изображены поэты Александр Пушкин и Иосиф Бродский, композитор Дмитрий Шостакович, писатель Федор Достоевский, актер Кирилл Лавров, рок-музыкант Виктор Цой и другие.

http://lenta.ru/news/2011/05/24/piar/

это уже перебор,ставить человека которого уже нет в свои ряды. Идиоты

Виктора Цоя и Иосифа Бродского привлекли к агитации за "Единую Россию"

В Санкт-Петербурге по городу развесили плакаты с портретами известных людей и логотипом "Единой России", сообщает "Интерфакс". На постерах изображены поэты Александр Пушкин и Иосиф Бродский, композитор Дмитрий Шостакович, писатель Федор Достоевский, актер Кирилл Лавров, рок-музыкант Виктор Цой и другие.

http://lenta.ru/news/2011/05/24/piar/

это уже перебор,ставить человека которого уже нет в свои ряды. Идиоты

Данунах :D

У пиндосов вон портреты мёртвых президентов на деньгах...

По мне какую партию не выбирай, все будет монопенисуально. Потому что все эти партии - только ширма. Не ясно и непонятно, кто стоит за этими партиями, за нашими чинушами, за так называемым правительством России, но имхо - это очень темные лошадки. Вся свора едросов, думы, министерств - это так, показуха. За всем этим кто-то стоит, кому выгодно держать страну в состоянии хаоса. Я думаю, что это очень крупные фигуры из теневой экономики страны, олигархи, паханы в законе, которым честно говоря положить на нужды людей и на страну в целом. Они начали приходить к власти еще в конце 80-х, а потом они таки взяли ее в свои руки... Мы живем по законам зоны...

По мне какую партию не выбирай, все будет монопенисуально. Потому что все эти партии - только ширма. Не ясно и непонятно, кто стоит за этими партиями, за нашими чинушами, за так называемым правительством России, но имхо - это очень темные лошадки. Вся свора едросов, думы, министерств - это так, показуха. За всем этим кто-то стоит, кому выгодно держать страну в состоянии хаоса. Я думаю, что это очень крупные фигуры из теневой экономики страны, олигархи, паханы в законе, которым честно говоря положить на нужды людей и на страну в целом. Они начали приходить к власти еще в конце 80-х, а потом они таки взяли ее в свои руки... Мы живем по законам зоны...

Ещё один, а доказательства этому есть какие-либо? и с чего это вдруг паханы? много интересных фильмов не связаных с зоной посмотрите, например Ваня Грозный тоже создал народный фронт опричина,ездили на лошадях с головами собак и метлами, сейчас такой же народный фронт у ВВП, тольковот интересно нашими князьями тоже паханы рулили?ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ К ЕДИНОВЛАСТИЮ!

Ещё один, а доказательства этому есть какие-либо? и с чего это вдруг паханы? много интересных фильмов не связаных с зоной посмотрите, например Ваня Грозный тоже создал народный фронт опричина,ездили на лошадях с головами собак и метлами, сейчас такой же народный фронт у ВВП, тольковот интересно нашими князьями тоже паханы рулили?ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ К ЕДИНОВЛАСТИЮ!

Читай больше.. Я уже рассказывал, что еще в СССР в 1970-м году или начале 70-х была очень крупная сходка всех значимых фигур в преступном мире, воров в законе. На этой сходке были пересмотрены все основные законы воровского мира - например запрет на участие в коммерции, в институте власти. Табу было снято. С того момента началось тотальное распространение влияния преступных группировок на коммерцию и внедрение ее в структуры власти. До 1970 года было все относительно спокойно. В результате распространения влияния воров в законе в высших эшелонах власти на внутреннюю политику и коммерцию к 90-м годам Союз был уничтожен. Воры в законе распространили свое влияние и в конце концов все законы подмяли под себя, провели довольно гениальные ходы в реформе страны, все эти копеечные приватизации, откровенный грабеж простых граждан в случае с потерей старых сбережений, ваучеризации и прочем. Сейчас за спиной марионеточной власти России стоят только воры в законе и никто больше, которым посрать на интересы россиян. Это был беспрецендентный захват власти в стране обычным преступным миром. Оглянитесь кругом - паханам ненавистен закон и они занимаются грабежом, они занимаются убийствами и откупаются легко и быстро, распространяя беззаконие, они не считаются с мнением людей, все эти выборы - фикция.. они живут припеваючи, а народ выживает... они занимаются махинациями астрономических масштабов и все им сходит с рук... все наши акции протеста и митинги - для них пшик, мы для них не люди, а шестерки, фраера - в любой момент они натравят на нас своих псов... и это будет очень долго, пока они не напьются крови...

У нас одна лишь видимость оппозиции. События 90г показали нам кто такие кпрф. Ну если при равном соотношении голосов они сидели разинув рты, на что они сейчас надеются ?

Жирик успешно выполняет свою задачу по созданию эффекта демократии и многопартийности. На первом и на радио России исправно ставят его комменты. Никуда совершенно он не рвется, в общем каждый выполняет свою задачу, все схвачено и все довольны.

Праворосы - то же ядро только в зародыше.

Balsax

Я уже рассказывал, что еще в СССР в 1970-м году или начале 70-х была очень крупная сходка всех значимых фигур в преступном мире, воров в законе. На этой сходке были пересмотрены все основные законы воровского мира - например запрет на участие в коммерции, в институте власти. Табу было снято.

И какая же коммерция была в 70-ых годах в СССР?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...