Перейти к содержанию

Партии РФ

ZAYD

ВЫбираем  

145 проголосовавших

1. 1. ???? ??????

• ?????? ??????
      10
    • ????
      21
    • ????
      32
    • ???????????? ??????
      26
    • ?????? ????
      45
    • ??????
      11
  2. 2. ????????? 2012

• ????????
      17
    • ?????
      16
    • ???????
      13
    • ???????????
      32
    • ???????
      9
    • ????
      16
    • ??????
      16
    • ?????? ????
      26
  3. 3. ??????? ??? ????? ??????? ??????????(?? ??? ??????))

• 1 ???
      9
    • 2 ????
      8
    • 3 ????
      10
    • 4 ????
      73
    • 6 ??? ? ?????
      26
    • ??? ?????
      19

Рекомендуемые сообщения

Было дело.

Чем же вас так задели эти паханы,воры в законе и т.д ,что ты на них так срываешься? не приняли в свой круг,не поделились?

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ

DJ ROTTEN

Так стремления все уничтожены, а я старался.

Было бы стремление, то и восстановить всё можно. Всё что было написано тобой в Науке, в период с 29 апреля по 07 мая, я могу постараться вернуть.

Насчет остального - все на виду, тут не надо ничего придумывать.

На виду лишь одно - большой, взрослый дядька, имеющих хорошее образование, работающий в Газпроме, обеспечивающий себя и свою семью, запугивающий весь форум небылицами, ради удовлетворения своего внутреннего "я".

Кто совершит.. эти что ли, которые от компа задницу не отрывают, торча на форуме?

"В начале было слово".

Чем же вас так задели эти паханы,воры в законе и т.д ,что ты на них так срываешься? не приняли в свой круг,не поделились?

Ты у него еще поинтересуйся он "законнника" живым хоть раз видел? Или смотрящего.

Было бы стремление, то и восстановить всё можно. Всё что было написано тобой в Науке, в период с 29 апреля по 07 мая, я могу постараться вернуть.

Вот это разговор! А то все Россия, едросы, да пошли они все. Я доживу свой век и пошло оно все к черту. И ммм.. давно не работаю в газике, выперли оттеда, за длинный язык.. пототму что не могу молчать!

Паханы живут принципом одного из Людовиков - после нас хоть потоп.

Я доживу свой век и пошло оно все к черту.

Без комментариев...

О еще один собиратель логических состыковок и несостыковок на форуме :) Пристыдил мля, ставленник на место. Ну и что из того? Все равно кто такой какой-то, тьфу... майор и Великий Бурый!

Вот это разговор! А то все Россия, едросы, да пошли они все. Я доживу свой век и пошло оно все к черту.

А как же будущее ваших детей,внуков?

А как же будущее ваших детей,внуков?

Будущее? Да нет никакого будущего, это все выдумки советских фантастов. Я дурень все верил этим Стругацким, Ефремовым. Тьфу! Да они такие же промыватели мозгов простого населения и служаки дешевой пропаганды... Люди по большему счету - дерьмо собачье, каждый тянет на себя одеяло и каждый не видит дальше собственного носа, а все срубить бабла, нажраться побольше.. И всем похрен на других, как бы другого подставить, уничтожить, а самому выкарабкаться из грязи по трупам. Дерьмовый мир и его будущее - только полное взаимоуничтожение. И так и хочется бахнуть здоровенной бомбой, чтобы весь этот чертов жадный жестокий мир - к праотцам.

Будущее? Да нет никакого будущего, это все выдумки советских фантастов. Я дурень все верил этим Стругацким, Ефремовым. Тьфу! Да они такие же промыватели мозгов простого населения и служаки дешевой пропаганды... Люди по большему счету - дерьмо собачье, каждый тянет на себя одеяло и каждый не видит дальше собственного носа, а все срубить бабла, нажраться побольше.. И всем похрен на других, как бы другого подставить, уничтожить, а самому выкарабкаться из грязи по трупам. Дерьмовый мир и его будущее - только полное взаимоуничтожение. И так и хочется бахнуть здоровенной бомбой, чтобы весь этот чертов жадный жестокий мир - к праотцам.

Будущее в России? Оно для избранных. И если государство ставит нас в такие рамки, то и мы должны реагировать адекватно на его действия! У наших детей в таком государстве будущего нет! Если мы хотим чтобы оно у них было надо сделать так чтобы они жили в другой стране а мы ко всему привычные!!!

Я человек на форуме новый и не знаю кто там такой Ау, Бурый или DJ ROTTEN, но с последним для меня уже всё ясно.

И если государство ставит нас в такие рамки, то и мы должны реагировать адекватно на его действия!

AstAd, очень интересно: в какие же такие рамки государство Вас поставило?

Я человек на форуме новый и не знаю кто там такой Ау, Бурый или DJ ROTTEN, но с последним для меня уже всё ясно.

Да ладно бухтеть, ты полгода назад зарегился, для майоров, которые иногда живут короткий срок от заката до рассвета, полгода это много. За это время на форуме можно определить кто есть ху и сделать вывод.

Будущее в России? Оно для избранных. И если государство ставит нас в такие рамки, то и мы должны реагировать адекватно на его действия! У наших детей в таком государстве будущего нет! Если мы хотим чтобы оно у них было надо сделать так чтобы они жили в другой стране а мы ко всему привычные!!!

:D что за привычка говорить пустыми бессодержательными лозунгами...

Хочешь делать,- делай! чего балаболить то попусту :D

Студень вон уж какой год всё уезжает... да только не нужны вы там никому.Максимум- Рамшанами и Джамшутами...

Да ладно бухтеть, ты полгода назад зарегился, для майоров, которые иногда живут короткий срок от заката до рассвета, полгода это много. За это время на форуме можно определить кто есть ху и сделать вывод.

Я не экстрасенс и не модератор, чтобы по аватару или по АйПишнику вычислять кто передо мной ОВШ, Дядюшка Ау, Бурый или кто-то ещё, которого через день-на-третий банят и который меняет свои ники чаще, чем я свои носки.

Я не экстрасенс и не модератор, чтобы по аватару или по АйПишнику вычислять кто передо мной ОВШ, Дядюшка Ау, Бурый или кто-то ещё, которого через день-на-третий банят и который меняет свои ники чаще, чем я свои носки.

Тогда твои носки должны стучать, когда ты их ставишь на пол, мой ник уже месяца два работает вроде как.

ZAYD, DJ ROTTEN, мукасеич, *Major*, Свин, Овощ.

Повторяю свою вчерашнюю просьбу: хватить флудить и оффтопить.

А где тут флуд и офтоп?

Любая беседа по-существу и есть тот самый флуд.

как вам решение г-на Прохорова возглавить партию "Правое дело"?

Я за-у него денег столько, что может создать реальную конкуренцию ЕР

мукасеич

А где тут флуд и офтоп?

Любая беседа по-существу и есть тот самый флуд.

Обсуждения с АУ, кто из вас больше подходит на роль "дерьма", имхо: не есть обсуждение конкретно взятой темы и не имеет к ней никакого отношения.

...*Major*...

Понял, товарищ модератор, но всё же интересно получить ответ от AstAd: чем же его так родное государство обделило? :censoree:

ZAYD, DJ ROTTEN, мукасеич, *Major*, Свин, Овощ.

Имхо, каков поп таков и приход - само название темы уже флуд. Все партии РФ я лично расцениваю, как бандитские шайки. Они как тараканы ползут изо всех щелей и вопят - и мне кусок и мне кусок. Если кто скажет, что цель всех этих партий не личное обогащение, тот полный осел. Никакую пользу все эти партии людям не несут. Я бы вообще запретил все партии. Что это за нах, почему какая-то партия решает судьбу всей страны, почему люди не могут думать своими мозгами и решать, почему у нас одна партия может набрать большее число голосов и диктовать свои дурацкие антинародные законы, решая в пользу своего кармана? Или равный процент голосов партий в думе и правительстве, либо все партии в топку. Что такое партия, с какого она вообще боку? У них всех одинаковые цели и задачи, судя по предвыборным кампаниям, почему бы им не слиться и не взаимоаннигилироваться к радости людей? Нужна одна партия, одна власть - партия ученых, экономистов, сильных политиков, которые могли бы управлять огромной страной. Ну что, какие-то клоуны типа жириновского или путина или зюганова смогут управлять огромной страной, у которой 12 часовых поясов по параллели?

Меня смущает, что % против всех больше всего. Значит народ уж точно против сформировавшегося большинства ЕР. Вот только за ЛДПР точно голочать не буду. Может быть СР, они сейчас стали оппозиционировать ЕР, да и ЕР у них часто идеи брали хорошие.

Меня смущает, что % против всех больше всего. Значит народ уж точно против сформировавшегося большинства ЕР. Вот только за ЛДПР точно голочать не буду. Может быть СР, они сейчас стали оппозиционировать ЕР, да и ЕР у них часто идеи брали хорошие.

Эт ты Шейнофантазии прочитал? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...