*Конфетка* Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Наш город самый отстающий! Почему у нас нет более мощного и развернутого клуба, чем эти бональные "Даир", "Затерянный мир", Фантом", не говоря уж о "Монако" !!! Пипец скукота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 ну может быть не самый,но... просто никто не заинтересован в этом! а кто заинтересован(клабберы), то у тех нет столько денег для строительства "мощного и развернутого клуба"... Половина Астрахани это старые,разваливающиеся дома.зачем строить суперпупермегаклуб в таких развалинах??? да еще + народ такой,который ходит в те самые Даиры для того чтоб нажраться и по3.14здится...таких тоже хватает! и что для тебя вообще "мощный,развернутый клуб"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Конфетка* Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 and1 да хотя бы взять Парк Авеню диско. Во там не соскучишься, а у нас все одно и то же выпивка, галимые конкурсы с Нежинским, вот только одно новенькое было-Пена, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 *Конфетка* ты что??? какой ПАД??это такой же клуб в мск как и даир тут!!! туда собираются малолетки,трансвеститы, и бычье с подмск с отрядами солдат!!! ничего хорошего в этом клубе нет!!!!нормальный клаббер туда не сунется!!! танцпол ЛОХОДРОМ с попсой..это вообще для чего???нафиг он там нужен... может он щас и изменился,но когда я там был первый и последний раз(в 2001г) то зарекся туда приходить!!!! нормальные клубы,для ПОКОЛБАСИТЬ, это Зона,Эстакада,Нео,Город(из тех,что я был)...а вообще вся туса в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 and1 А ты думаешь, сколько топикстартеру лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Меня скорее интересует, почему в Астрахани нет нормального lounge... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 сейчас видимо опять начнут ругаться и говорить о том какие у нас ужас клубы и как они туда не ходят гггг че толку обсуждать? есть деньги? едем в МСК и там отрываемся или еще куда, нет денег? сидим дома и плачем, тут никто не будет строить ничего нормального ближайшие 2-3 года, а вот к 2008 посмотрим, погчему к 2008? да так, сорока на хвосте принесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 *Конфетка* Радуйся что у нас хотябы такие есть (Даир,Фантом,Монако,ЗМ) Просто если построить хороший клуб в Астрахани то вход там будет не из дешёвых.И не многие смогут позволить себе ходить туда хотябы раз в месяц. noname Что же делать тем людям которым меньше 19 лет.Откуда взять им деньги? Конечно когда в четверг в Фантом приходят толпы местных сельчан,нажираются и буянят,это тоже не дело. Я вот ни разу не был в клубах столицы хотя был в Москве всего 6 или 7 раз, т.к возраст не позволял.Конечно же я бы хотел сходить туда.Но пока меня устраивают и наши клубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Dune нет денег, сидите дома. Хотите денег, идти и работать. Наши клубы с трудом можно назвать ночными, скорее сельский ДК с местными йумаристами МС, типа белоснежки, сами шутят и сами смеються. В Фантом далеко не сельчане идут дебоширить, как и в другие клубы. Все хватит об этом говорить, одно и тоже обсасываем каждый месяц, мне уже надоело видеть такие топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 and1 а вообще вся туса в Питере! НЕСОМНЕННО! гавно топик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 noname Ну тогда закрывайте его.Не я же начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.