Перейти к содержанию

Мега-клуб развлечений

*Конфетка*

Рекомендуемые сообщения

Наш город самый отстающий! Почему у нас нет более мощного и развернутого клуба, чем эти бональные "Даир", "Затерянный мир", Фантом", не говоря уж о "Монако" !!! Пипец скукота!!! :(

ну может быть не самый,но...

просто никто не заинтересован в этом! а кто заинтересован(клабберы), то у тех нет столько денег для строительства "мощного и развернутого клуба"...

Половина Астрахани это старые,разваливающиеся дома.зачем строить суперпупермегаклуб в таких развалинах???

да еще + народ такой,который ходит в те самые Даиры для того чтоб нажраться и по3.14здится...таких тоже хватает!

и что для тебя вообще "мощный,развернутый клуб"???

and1

да хотя бы взять Парк Авеню диско. Во там не соскучишься, а у нас все одно и то же выпивка, галимые конкурсы с Нежинским, вот только одно новенькое было-Пена, и все...

*Конфетка*

ты что??? какой ПАД??это такой же клуб в мск как и даир тут!!!

туда собираются малолетки,трансвеститы, и бычье с подмск с отрядами солдат!!! ничего хорошего в этом клубе нет!!!!нормальный клаббер туда не сунется!!!

танцпол ЛОХОДРОМ с попсой..это вообще для чего???нафиг он там нужен...

может он щас и изменился,но когда я там был первый и последний раз(в 2001г) то зарекся туда приходить!!!!

нормальные клубы,для ПОКОЛБАСИТЬ, это Зона,Эстакада,Нео,Город(из тех,что я был)...а вообще вся туса в Питере!

сейчас видимо опять начнут ругаться и говорить о том какие у нас ужас клубы и как они туда не ходят гггг

че толку обсуждать? есть деньги? едем в МСК и там отрываемся или еще куда, нет денег? сидим дома и плачем, тут никто не будет строить ничего нормального ближайшие 2-3 года, а вот к 2008 посмотрим, погчему к 2008? да так, сорока на хвосте принесла

*Конфетка*

Радуйся что у нас хотябы такие есть (Даир,Фантом,Монако,ЗМ)

Просто если построить хороший клуб в Астрахани то вход там будет не из дешёвых.И не многие смогут позволить себе ходить туда хотябы раз в месяц.

noname

Что же делать тем людям которым меньше 19 лет.Откуда взять им деньги?

Конечно когда в четверг в Фантом приходят толпы местных сельчан,нажираются и буянят,это тоже не дело.

Я вот ни разу не был в клубах столицы хотя был в Москве всего 6 или 7 раз, т.к возраст не позволял.Конечно же я бы хотел сходить туда.Но пока меня устраивают и наши клубы

Dune нет денег, сидите дома. Хотите денег, идти и работать. Наши клубы с трудом можно назвать ночными, скорее сельский ДК с местными йумаристами МС, типа белоснежки, сами шутят и сами смеються. В Фантом далеко не сельчане идут дебоширить, как и в другие клубы. Все хватит об этом говорить, одно и тоже обсасываем каждый месяц, мне уже надоело видеть такие топики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...