GREK Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Есть желание купить, но не знаю какой. Был в некоторых комп. фирмах. Очень многие советуют Nec 3540A. Один мне хотел впихнуть Sony, модель не помню, но стал парить что у него линза стеклянная, а не пластмассовая как у всех, и типа он никогда не сломается. Посмеялся. На мой вопрос о Teac и Plextor они только посмеялись, сказав, что Тик гамно, а Плекстор стоит дороже гораздо, но качества нет нихера. Кому верить то? Сам бы хотел взять Teac кто чего насоветовать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 нек, плекстор aka sony слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 GREK Я взял Nec. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Есть желание купить, но не знаю какой. Был в некоторых комп. фирмах. Очень многие советуют Nec 3540A. Один мне хотел впихнуть Sony, модель не помню, но стал парить что у него линза стеклянная, а не пластмассовая как у всех, и типа он никогда не сломается. Посмеялся. На мой вопрос о Teac и Plextor они только посмеялись, сказав, что Тик гамно, а Плекстор стоит дороже гораздо, но качества нет нихера. Кому верить то? Сам бы хотел взять Teac кто чего насоветовать может? 198257[/snapback] Нравится - бери Teac (качество сечас у него, такое же как у неков), есть деньги -бери Плекстор, через пару лет окупится, если на новые форматы не перейдем. Lite -on не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Toshiba. Nec 3520 либо 3540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Кстати Lite-on неплохие ДВД делает, все-таки он OEM производитель многих известных фирм Советую подождать чуть-чуть новых Неков, да и скоро BlueRay появится... Я хочу себе взять Pioneer DVR-110D. Быстренький и пишет DVD-RAM. И Цена приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 GREK Тик не бери однозначно - были времена - самые лучшие приводы делали, но сейчас - ИМХО - г2345 одно. Год назад взял себе комбо этой фирмы - теперь вот мучаюсь. Друг тошибу взял - проблем не знает - про неки хорошие отзывы слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 ок, наверно тогда нек и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 _NEC DVD_RW ND-3540A так написано у меня в диспетчере устройств =))) черненький такой =) впрочем как и корпус да и все остальное либо блэк, либо блэк-сильвер дома других оттенков нет у моей техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 У меня NEC. Работает нормалььно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Нэк 3540, дешево и сердито, из минусов не работает с ДВД РАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 НЕК - это слив 100%, знаю по опыту общения с разными резаками этой фирмы. Мой совет - LITE ON, пользуюсь давно очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 user аналогично: LITE ON - это слив, потому что я его не юзаю... ну, как? убедительные доводы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Кстати Lite-on неплохие ДВД делает, все-таки он OEM производитель многих известных фирм 198720[/snapback] Да, если на плекстор разоряться не хочешь, Лайт-он - наилучший выбор, ИМХО Добавлено ([mergetime]1129008506[/mergetime]): user аналогично: LITE ON - это слив, потому что я его не юзаю... ну, как? убедительные доводы?? 199855[/snapback] Lite On -это тема, т. к. я его юзаю! А я убедителен???!!! Добавлено ([mergetime]1129008590[/mergetime]): GREK Год назад взял себе комбо этой фирмы - теперь вот мучаюсь. 198747[/snapback] Случайно не DW-549D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Вот что надо брать: http://www.ixbt.com/optical/nec4550.shtml Работает со всем что движится да и цена приемлемая 60$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 user НЕК - это слив 100%, Бред, у самого два резака+около десятка по знакомым, не одного нарекания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 А мои знакомые, пишущие много, с недавних пор отказались от NEC.... Тошиба (говорят) сейчас лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Да, Нек 4550 по описанию вещь.... Будем ее искать. Пока вроде нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 У меня Sony DW Q28а, нареканий нет... нормальный агрегат а вот, кстати, с Nek'ом 3120А были проблемы , пришлось сменить...((( Toshiba имеет не очень удачную конструкция захвата дисков... в некоторых агрегатах некоторве пиратские диски прокручивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoSoL Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Советую Lite-On - эта компания правильно сделала что вышла из тени OEM - производителя ... NEC - испортился тем что делает все на базе GNUSMAS (aka SAMSUNG), Toshiba - не все приводы одинаково полезны ... Plextor - хорош но неоправданно дорог ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 MoSoL На гнусмусах скоро почти вся техника будет, как только добьют всякую мелкотню типа кингстона и А даты Гнусмус делает очень неплохую память, чипы на оперативки от Geil, гиг за 450 баксов сделаны на самсунгах... а да еще микроволновки неплохие Владельцам Нэков, есть отличный сайт с прошивками: http://liggydee.cdfreaks.com/page/3540/ советую, уже прошил, диски стал писать на больших скоростях, диаграммы в неро стали намного лучше, даже при записи ноу неймовских ДВД, брендовые ДВД проигрователи, типа Пионера, которые раньше плевались записанными на компе болванками(не в пример сраного Эленберга, тот все читает), стали их опознавать как лицензионные, весчь! Главное питание ПК не отрубайте во время прошивки. З.Ы. У кого была проблема с региональными кодами, прошивка снимет и эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoSoL Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 student На гнусмусах скоро почти вся техника будет, как только добьют всякую мелкотню типа кингстона и А даты Гнусмус делает очень неплохую память, чипы на оперативки от Geil Вся техника никогда не будет ... Я бы сказал что Самсунг делает атличные чипы памяти, а вот как раз Кингстон и Гейл, и сам Самсунг делают из этих чипов модули памяти ... а да еще микроволновки неплохие Ага с магнетронами от Панаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.