Ходи Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Залили все,может быть в одной демке сразу две проверьте,а может какая не будь ошибка... Она идет 2 минуты где-то и весит 5мб :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pixelSar Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо ребят,Илья можешь куда нибудь залить все видео записи с турнира,просто я помню ты снимал много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо ребят,Илья можешь куда нибудь залить все видео записи с турнира,просто я помню ты снимал много )) На фтп уже выложено,сейчас скорее всего дадим ссылку на весь архив... Формат записи MTS для браузеров тяжек для открытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Видео с турнира На ссылку Сохранить как... Внимание размер файла более 1 Гб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Илья демки с прошлого чемпионата будут?, которые ты залил на фтп? да асус получился хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Илья демки с прошлого чемпионата будут?, которые ты залил на фтп? да асус получился хорошим. У меня все есть, за какое число? какой чемп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 У меня все есть, за какое число? какой чемп? 24 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Не эти случайно? Olimpic_cstrike Других за апрель вроде бы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Не эти случайно? Olimpic_cstrike Других за апрель вроде бы нет... Это межвузовский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ну значит эти демки только у Ильи имеются, мне он их не давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ! 18+ ! Видео выложенное раннее в этой теме обрело адекватное оформление и формат простите за небольшую задержку, но на все нужно время смотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
degree Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 илья а демка fatal vs v3 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.