shami Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Предыдущая тема была удалена, публикую новую. Дали объявление в газету, но до среды далеко. Помогите, пожалуйста! Вознаграждение гарантируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 А примерно хоть где потерян был? Завтра много где по городу буду, может увижу случайно. Хотя наверное уже нашёл кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 А примерно хоть где потерян был? Завтра много где по городу буду, может увижу случайно. Хотя наверное уже нашёл кто нибудь. скорее всего в районе Автогородка или где-то на Боевой.... отец рано утром выехал с ночной смены, лужи были большие, смыло наверное....... спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 лужи были большие, смыло наверное....... Гос. номер, вообще-то, надо болтами прикручивать, а чтоб не сняли - ещё и контрагайкой крепить, а не на клей сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Гос. номер, вообще-то, надо болтами прикручивать, а чтоб не сняли - ещё и контрагайкой крепить, а не на клей сажать. так точно, товарищ Майор))) но номера держались на специальных пластинках, которые до этого момента не подводили..... но испытание глубокой лужей не выдержали.... теперь отец (это его машина), конечно, прикрутил оставшийся номер... но как говорится "знал бы где упаду....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 номер все еще не найден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 В 2008 его только получил и уже потерял- непорядок. Можешь дать обяву в газету автодозор, что на заправках продают. и в водоканальные аврийные службы обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 спасибо, что пробили номер по базе..... и поделились с народом вашей изобретательностью..... но мне это ничем не поможет.... и я этот номер не получала, это номер моего отца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 ну а в конец, если не найдеться, всегда можно новые получить...500рубл делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.