Dimradio Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Хорошая бритва с питанием от АКБ. Была подарена мне на ДР, но я такими не пользуюсь и по тому вот даже не попробовав её, решил продать. Всё как с магазина. Куплена 1 апреля в Окее, за 3990 руб. Хотелось бы выручить за неё не менее 3500 руб. Сейчас есть предложение 3000 руб. С прозьбой подождать до зарплаты. Кто больше или быстрее? Возможен обмен с вашей доплатой на новую электронную сигарету. Простую без наворотов. Можно ту что с кнопочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Вира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 В общем устал я апать. Кидаю её в дальний ящик и пусть лежит, может сыну лет через 15 сгодиться. А если кому надо то пишите в личку. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 через 15 лет, мы будетм бриться девайсами размером с кредитную карту или чтото в этом духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.