Перейти к содержанию

ЧМ по хоккею

denissv

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Created
  • Последний ответ

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ЧЕМПИОНАТ - ни одного поражения! УРАААААААААА!!!! Сразу вспомнилась Большая красная машина!!!!!! :clap: :clap:

Пьедестал флагов какой красивый получился. Ура!

Славяяяянеееее! :) :)

Всех с победой!!! Ещё несколько спокойных лет и мы полностью возродим наш хоккей! И количество Дацюков, Малкиных и Ковальчуков будет всё больше и больше!!! УРАААААААААААААА!!!!!

Россия - чемпионы! Лучше нет хоккея, чем российский :) Всех с победой! Заслуженной, красивой и закономерной - без единого поражения прошли! Всех смели!

Хорошая разминка перед Олимпиадой! :)

Смотрел финал на Староместской площади в центре Праги на большом экране. Было очень много чехов, словаков и русских. Все с флагами. Многие в обнимку болели за свои страны, хотя одеты были во флаги разных стран. :) Очень мило смотрелись две девушки с большими флагами России и Словакии поверх всего тела. Стояли рядом, держались за руки. :)

В общем, всех с победой! Лучшая игра России на ЧМ!

blabla

Больше американо-канадский имхо. smile.gif Или мне кажется, что игроки сборной в основном в заморских командах играют?...
Дык, потом и играют там, что российско-советская школа хоккея выпускает ценнейшие кадры, которые ценятся во всех мире.

Больше американо-канадский имхо. smile.gif Или мне кажется, что игроки сборной в основном в заморских командах играют?...

Конечно играют, но чисто канадский хоккей - это довольно жесткий. Даже Овечкин стал играть "нежнее" - поэтому все таки это наш хоккей :)

Финал ЧМ по хоккею 2012 на большом экране в центре Праги на Староместской площади. Я там тоже финал смотрел. :)

Зацените, как площадь поёт гимн России! :-)

Финал ЧМ по хоккею 2012 на большом экране в центре Праги на Староместской площади. Я там тоже финал смотрел. :)

Зацените, как площадь поёт гимн России! :-)

Класс, не ожидал такого )

blabla

Видимо ты не застал игры сборной СССР, то что было на ЧМ2012 очень похоже на них.

• 2 weeks later...

Вот и все)

Закончилась победная серия игр Сборной России по хоккею, причем закончилась изумительной победой в финале.

Игры стоили того, чтобы смотреть их.

Наши ребята молодцы, ничего не скажешь.

• 10 months later...

По ходу никому не интересны игры России с Латвией и Германией...

Всё равно поздравляю всех с победой!

Надо налаживать нападение, а так всё неплохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...