Перейти к содержанию

ЧМ по хоккею

denissv

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Created
  • Последний ответ

Спасибо сборной за несколько хороших игр. Спасибо Овечкину, что прилетел на подмогу.

В общем надо многое менять в нашем хоккее.

В Сочи должно быть 3 классных центра (Дацюк, Малкин, Терещенко). Добавится Воинов, Емелин в защиту.

В общем всем спасибо, все свободны...

Удачи!

Кстати да, он не счастливый! Много раз все в этом убеждались, как Гусев так проигрыш в основном

Да и если прислушиваться - несет чушь.

"Надо рассмотреть разные варианты, потому что они действительно разные" :)

Да, Гусев у меня ассоциируется с несчастьем. Помните Филимонова и Шеву?

Судя по всему - Гусев жертва 90-х. В момент развала спорта комментатор становится олицетворением всего плохого.

В 90-х ещё были спортсмены воспитанные в СССР, но не было патриотизма и мощи страны, чтобы их готовить. А вот сейчас мы пожинаем плоды подготовки 90-х и 00-х. Насколько я слежу за молодёжными командами, ситуация сейчас начала выправляться (хотя бы возьмём нашу молодёжку по футболу что вышла в финал ЧЕ и завтра будет играть с Италией). Так что ждём ещё минимум 5 лет :).

да причем тут гусев. от него ниче не зависело. это спорт. да проиграли, да позорно. всякое бывает. надо сделать выводы и двигаться дальше.

да причем тут гусев. от него ниче не зависело. это спорт. да проиграли, да позорно. всякое бывает. надо сделать выводы и двигаться дальше.

всё верно.

Цитата(Чеширский_Кот @ 16.5.2013, 16:30)

всё верно.

Спорт есть спорт, согласен. Но вот когда он комментирует - наши проигрывают.

Мда.. 3-8 за год до Сочи-14 - это как-то грустно..

3-7 от клёнов в 2010, теперь 3-8 от пендосов.

А еще 9 мая франкам влетели. Явный "неуд" нашим за этот ЧМ.

Этот ЧМ просто показал, насколько халатно и беспечно наши относятся к таким событиям как ЧМ

К этому ЧМ практически все сборные относятся, как к тренировке в боевых условиях, наигрыванию новых связок и подготовке к ОИ.

Обосрались, откровенно говоря.

Да кому вообще положа руку на сердце этот ЧМ по хоккею нужен, хрень, дань традициям, за океаном на него давно забили, есть Олимпиада, есть НХЛ, ну и КХЛ. Все остальное бред, по этому даже не расстраиваюсь, да и не смотрю ее толком.

Билялетдинов, видимо, последний чемпионат отдирижировал. Спишут.

Да закрывать надо такой ЧМ, он не зрелищный и ни кому не нужен, сделайте его раз в 4 года, вот так будит интересно, а каждый год это хрень, в Штатах, Канаде это давно поняли.

Билялетдинов, видимо, последний чемпионат отдирижировал. Спишут.

Как мы любим спешить. По сути этот ЧМ был нужен Биллу, для проверки игроков и схем. Уверен, что за ЧМ поставят неуд, но Билл будет продолжать работать.

У руководства нашего хоккея стоят люди, которые не будут подобно большинству форумчан опускать руки и сдаваться. Да, было поражение, но надо бороться, планировать, работать. Получилось при Тарасове и Тихонове - получится и сейчас.

Главное перестать играть за деньги ;).

Да закрывать надо такой ЧМ, он не зрелищный и ни кому не нужен

Сразу видна рука мастера :).

Как мы любим спешить. По сути этот ЧМ был нужен Биллу, для проверки игроков и схем. Уверен, что за ЧМ поставят неуд, но Билл будет продолжать работать.

У руководства нашего хоккея стоят люди, которые не будут подобно большинству форумчан опускать руки и сдаваться. Да, было поражение, но надо бороться, планировать, работать. Получилось при Тарасове и Тихонове - получится и сейчас.

Главное перестать играть за деньги ;).

Сразу видна рука мастера :).

А что не так?

Я, кстати, тоже считаю что ЧМ каждый год - это ни к чему.

А Билла не спишут. Третьяк перед ЧМ сказал, что по большому счету пофиг на это турнир в этом году. Всё для ОИ, всё для победы.

Я, кстати, тоже считаю что ЧМ каждый год - это ни к чему.

А Билла не спишут. Третьяк перед ЧМ сказал, что по большому счету пофиг на это турнир в этом году. Всё для ОИ, всё для победы.

Да я про это сразу сказал, нах он нужен, Французам уже проигрываем, студенческой команде США, потому что все понимают что это все проходной этап, есть, есть, нет, нет.

Да я про это сразу сказал, нах он нужен

Хотя бы для того, чтобы не возникало ситуации, когда на олимпиаде 2 хоккеиста из одной сборной видят друг друга первый и, возможно, последний раз в жизни. Не все могут везти готовые пятерки из клубов. К примеру, Ковальчук и Радулов играют в разных чемпионатах, но на Олимпиаде будет более-менее сыгранная связка. Олимпиада без ЧМ сильно потеряет в качестве.

Плюс молодежь может нормально расти в более-менее серьезных турнирах

Хотя бы для того, чтобы не возникало ситуации, когда на олимпиаде 2 хоккеиста из одной сборной видят друг друга первый и, возможно, последний раз в жизни. Не все могут везти готовые пятерки из клубов. К примеру, Ковальчук и Радулов играют в разных чемпионатах, но на Олимпиаде будет более-менее сыгранная связка. Олимпиада без ЧМ сильно потеряет в качестве.

Плюс молодежь может нормально расти в более-менее серьезных турнирах

Ага, по футболу Бразильцы, Испанцы, Итальянцы, Немцы и.т.д видят друг друга каждый день? И какие ЧМ зрелищние, по футболу или хоккею?

Ага, по футболу Бразильцы, Испанцы, Итальянцы, Немцы и.т.д видят друг друга каждый день?

Они по 10 раз в году собираются матчи проводить отборочные и товарищеские, плюс перед чм им почти месяц дают.

Все равно обидно(((

Они по 10 раз в году собираются матчи проводить отборочные и товарищеские, плюс перед чм им почти месяц дают.

Да нет просто они приезжают на ЧМ так как знают что данный ЧМ круто и через 4 года они уже туда могут не попасть, а тут каждый год одна и та же хрень. А какой сыгранности вы можете говорить когда приезд энхаэловцев полностью зависит от НХЛ, то приезжают то нет.

Да нет просто они приезжают на ЧМ так как знают что данный ЧМ круто и через 4 года они уже туда могут не попасть, а тут каждый год одна и та же хрень. А какой сыгранности вы можете говорить когда приезд энхаэловцев полностью зависит от НХЛ, то приезжают то нет.

У нас многие нхловцы приезжают, у финов, шведов, чехов - тоже. По поводу сравнения чемпионатов мира не спорю, у всего есть свои плюсы и минусы, по мне минусы, про которые писал выше, перевешивают.

Кстати говоря, лет 10 назад проводился Кубок мира, где играют все нхловцы, Третьяк говорил, что его хотят вернуть. Будет вам аналог футбольного чемпионата мира

Кстати говоря, лет 10 назад проводился Кубок мира, где играют все нхловцы, Третьяк говорил, что его хотят вернуть. Будет вам аналог футбольного чемпионата мира

Вот это я понимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...