Простой Обыватель Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Возможно, преувеличил. Если вы говорите, что вам не предлагали, я вам верю. Мы с супругой столкнулись с обратной ситуацией, в результате чего были вынуждены обратиться к другому врачу и даже в другое медицинское учреждение. Вам просто не повезло. Но это ведь не означает, что ВСЕМ также не повезло. Вы и Ваша уважаемая супруга - это еще не все, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 еще тем, кому делают КС предлагают перевязку маточных труб. утомил - за брехню 1 день отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 утомил - за брехню 1 день отдыха Эх, Саня! ! Я его почти убедила, столько времени на него потратила, умищща, не побоюсь этого слова, а ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А когда, Дерник, его мать станет дряхлой и беспомощной, он останется таким же беспомощным куском мяса, каким и был в начале. Се ля ви! что и требовалось доказать, попал в точку... так как данный словесный и абсолютно паскудный понос говорит об одном - отсутствие каких бы то ни было моральных качеств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 что и требовалось доказать, попал в точку... так как данный словесный и абсолютно паскудный понос говорит об одном - отсутствие каких бы то ни было моральных качеств... А мне все равно, что обо мне думает Дерник на Астраханском форуме. Я хочу рожать здоровых детей, а те, кто хочет содержать калек и инвалидов - в добрый путь, только не навязывайте мне, аморальной, свою мораль, пожалуйста. А перед Богом я за свои поступки буду отвечать сама, Вас не приглашу заменить. И вот, кстати, все время думаю об однобокости моралистов: значит, отнять жизнь, которую дал Бог - преступление. а сохранять жизнь, которую Бог хочет забрать (то есть лежать в больницах при угрозе выкидыша и т.п.) - это высокая нравственность. Как хотят, так и крутят. В один ряд с женщиной, сделавшей аборт, можно смело ставить женщину, которая сделала ЭКО - ведь ей Божьей волей детей не положено НИКОГДА, а она идет на преступление, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 а зачем с ними бороться???это личное дело каждого... Мое мнение, ребенок это долгосрочное капиталовложение и потому надо естественно башкой думать прежде чем заводить детей... но раз уж так вышло что залет, то тут уже надо думать и взвешивать все за и против. нужен ли этот ребенок? а сможешь ли ты его воспитать? а сможешь ли ты его обеспечить? а где вы жить будете? а папа у вас будет? а кто вообще тебя будет содержать? и тп. А то мне нравится у нас современный подход общества.. одни халявщики кругом)) "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" и потом начинается матери-одиночки плачут, что мужики козлы не платят алименты, государство плохое! не поддерживает- платит копейки...в итоге ребенка содержат родственники или вообще никто не содержит и мамаша пускается по наклонной...ребенка сдают в детский дом или он шляется по улице по мусоркам... О да!! какое замечательное будущее!!! Давайте растить осознанно растить уродов моральных и физических и надеясь на чудо, что вдруг они будут замечательными людьми!!! Демографию надо поднимать, но не путем запрещения абортов!!!А путем повышения уровня жизни и формирования в мозгу людей здорового понятия института семьи! А если аборт по причине мед. показаний????!! не делать!?? родить Дауна и смотреть как он угасает?! У меня ребенок желанный, но если бы я узнала что у него "страшный" неизлечимый диагноз я бы сто раз проверила эту информацию, сопоставила бы шансы родить здорового ребенка и если бы риск был очевидным в итоге как бы нам это было не трудно пошла бы на аборт... вы назовете меня слабой! да так может оно и есть, но ломать жизнь себе, мужу, ребенку я бы не решилась....а сдать в детский дом для меня это тоже самое что сделать аборт.... даже хуже потому как это перекинуть свои проблемы на государство, в лице сотрудников детдома, которым этот ребенок тем более не нужен... Что за бред тут писали где и кому навязывают аборты? Женщина может всегда написать отказ от любой процедуры только всю ответственность при этом она берет на себя...Врачи могут только рекомендовать, а уже сама женщина решает что ей делать слушать врача или нет.... А про гестоз? что за чушь вы пишете вы хоть знаете что это за заболевание? гестоз в первую очередь лечат во время Б, и если уж совсем тяжелая стадия то предлагают досрочное родоразрешение, ну и естественно это может все неблагополучно закончится... У меня подруга чуть кони не откинула... рожала в 38 недель, потеряла сознание, прокесарили, ей ставили кучу неправильных диагнозов, а оказалось у нее гестоз последней стадии... только чудом ребенок жив здоров с ней тоже все в порядке уже... Б у нее была очень тяжелая, но никто не предлагал ей сделать аборт... Надеюсь что лично меня проблема аборта не коснется ни по мед показаниям ни по собственному желанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.