Перейти к содержанию

Как бороться с абортами?

Ninushkin

Рекомендуемые сообщения

Кстати, скоро это будет закреплено законодательно.

Угу, сходите на экскурсию в консультацию: основная часть абортов происходит в присутствии мужа (он приводит женщину туда сам).

И, честно признаться, но я ни разу нигде (кроме пары худ. фильмов) не видела, чтобы мужчина бился в истерике под дверями абортария, оттого, что жена пошла прерывать беременность без его согласия.

Вы выпускаете из внимания один важный-преважный момент: в женщине природой заложено желание производить на свет потомство. Без веских причин она никогда не пойдет против своей природы. Но Вам этого не понять, Вы не имеете представления, что это такое - носить в себе ребенка. ;)

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ
Угу, сходите на экскурсию в консультацию

Я там был и неоднократно, а также постоянно общался по телефону с врачем, который вел мою жену.

основная часть абортов происходит в присутствии мужа

Конечно. Мужья сами щипцами рвут на куски свои чада.

Без веских причин она никогда не пойдет против своей природы

Для убийства ребенка не может быть никаких веских причин.

Конечно. Мужья сами щипцами рвут на куски свои чада.

Зачем Вы передергиваете?

Вам, как и мне, повезло, все наши шестеро (на двоих) детей родились без ВПР. Вы можете рассуждать на эту тему только гипотетически.Вы не были в ситуациях, которые описаны на тех сайтах, которые я привела в качестве примера. А Вы почитайте, от некоторых диагнозов волосы шевелятся, ребенок с таким диагнозом стопроцентно будет обречен на мученическую жизнь. За что ему это? За какие такие грехи?

Дорогая, милая моя мамочка!

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное - я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь...

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня v самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

* Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.

* Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты v образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!

* Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы - сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».

* К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».

* Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.

* Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих - это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.

* И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!

Листовки с таким вот содержанием раздавать всем беременным.

А вот это не стал выкладывать, ИМХО, страх присущ темной стороне. Впечатлительным не смотреть http://www.omolenko.com/slovo/ot_ubitogo_mladenca.htm

ребенок с таким диагнозом стопроцентно будет обречен на мученическую жизнь.

Если вы такой гуманист, идите тогда до конца и предложите разрешить эвтаназию.

За что ему это? За какие такие грехи?

Спросите об этом у его родителей. Может им дан шанс искупить свои грехи через страдания и муки.

Если вы такой гуманист, идите тогда до конца и предложите разрешить эвтаназию.

Я и предлагаю. Только меня никто не слушает! ;)

Может им дан шанс искупить свои грехи через страдания и муки.

Позвольте Вашу фразу дополнить! Может им дан шанс искупить свои грехи через страдания и муки маленького ребенка. Как-то не очень справедливо, родители искупят свои грехи нравственными страданиями, станут чистыми, светлыми. а их ребенок за это должен прожить мучительную жизнь.

Позвольте Вашу фразу дополнить! Может им дан шанс искупить свои грехи через страдания и муки маленького ребенка. Как-то не очень справедливо, родители искупят свои грехи нравственными страданиями, станут чистыми, светлыми. а их ребенок за это должен прожить мучительную жизнь.

Не путай божий промысел с яичницей. Тело выносит лишь те страдания, которые может вынести. Про защитные силы организма надеюсь не стоит упоминать.

Не путай божий промысел с яичницей. Тело выносит лишь те страдания, которые может вынести. Про защитные силы организма надеюсь не стоит упоминать.

А к чему это? Я этого, вроде бы, не оспаривала.

Так ты сама написала о несправедливости страданий ребенка.

А ты считаешь, что он их заслужил? Я не спорю с тем утверждением, которое ты привел, но по-твоему получается, что раз ребенок не умирает от боли, терпит свое существование, значит, все справедливо? Представь себе ребенка с жуткой патологией головного мозга, у него отсутствуют глотательный, сосательный и кашлевой рефлексы, он не может самостоятельно мочиться и испражняться. Такое, увы, бывает. Знаешь, что это означает с точки зрения ухода за таким больным? Я не буду полный перечень писать, ограничусь лишь кормлением. Каждые 3 часа ему вводят зонд для того, чтобы его покормить. Оставить зонд надолго нельзя. Кто хоть раз проходил зондирование или ФГДС хорошо знает, насколько "приятна" данная манипуляция. Однократно ее пережить легко, а каждый день шестикратно всю жизнь? Разве это не мучение?Да,от этого не умирают, но легче почему-то все равно не становится.

идите тогда до конца и предложите разрешить эвтаназию.

за, обеими руками, только в обществе находится слишком много так называемых "гуманистов" и прочих либерастов которые НИКОГДА сами не сталкивались с ситуацией, когда надо всю оставшуюся жизнь тянуть ребёнка-дебила или медленно умирать от рака... не дай вам господь такое испытать.

Напоминает лохотрон, ставка в котором - человеческая жизнь.

почему лохотрон? Лоторея - это будет сказано точнее. Смею напомнить, что медицина наука абсолютно не точная, вас обязаны предупредить про осложнения, побочные эффекты, возможность неудачи и т.д. Гарантии в медицине никто не даст, и не обязаны давать. У вас всё получилось хорошо? Радоваться надо.

Но как среди представителей любых других профессий среди врачей также встречаются дилетанты, проходимцы и негодяи.

не спорю. Но если иметь ориентир именно на ложку дёгтя (как Дерник например), то можно и бочку мёда не заметить.. :)

опять передёргиваешь. Аборт - это не убийство. Это способ прерывания нежелательной беременности или беременности которую необходимо прервать по медицинским показаниям.

Тело выносит лишь те страдания, которые может вынести.

наверное пациентам Бухенвальда было бы очень приятно услышать эти слова..

за, обеими руками, только в обществе находится слишком много так называемых "гуманистов" и прочих либерастов которые НИКОГДА сами не сталкивались с ситуацией, когда надо всю оставшуюся жизнь тянуть ребёнка-дебила или медленно умирать от рака... не дай вам господь такое испытать.

Мне в связи с этим очень интересно, у самих у этих гуманистов, которые рвут анус за право на жизнь, возникает хоть раз постыдная мыслишка об эфтаназии, когда их раздирают адские,нестерпимые боли, а морфий помогает лишь немного и ненадолго, да и никто не даст его каждый час колоть?

возникает хоть раз постыдная мыслишка об эфтаназии

а это вопрос к "гуманистам".... хотя от них ответа наврятли услышим...

вас обязаны предупредить про осложнения, побочные эффекты, возможность неудачи и т.д.

Ранньше вы писали

врачи ОБЯЗАНЫ предложить прерывание

почему лохотрон?

Потому, что тот, кто купится на всякого рода страшилки и предложения сделать аборт, которые впаривают абсолютно всем беременным, тот ЛОХ.

Потому, что тот, кто купится на всякого рода страшилки и предложения сделать аборт, которые впаривают абсолютно всем беременным, тот ЛОХ.

опять несёте пургу? Не надоело? Уважаемый, убедительная просьба - привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВО своих слов о том, что

страшилки и предложения сделать аборт, которые впаривают абсолютно всем беременным

в вашем следующем посту я очень жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, если их не будет - советую вам более не писать брехню в этой теме. Надеюсь на взаимопонимание.

предложения сделать аборт, которые впаривают абсолютно всем беременным,

Не говорите того, что не знаете!!! Мне вообще никогда не предлагали аборты делать, ни разу! Мало того, отговаривали от тех, которые я приходила делать!!

А ты считаешь, что он их заслужил? Я не спорю с тем утверждением, которое ты привел, но по-твоему получается, что раз ребенок не умирает от боли, терпит свое существование, значит, все справедливо? Представь себе ребенка с жуткой патологией головного мозга, у него отсутствуют глотательный, сосательный и кашлевой рефлексы, он не может самостоятельно мочиться и испражняться. Такое, увы, бывает. Знаешь, что это означает с точки зрения ухода за таким больным? Я не буду полный перечень писать, ограничусь лишь кормлением. Каждые 3 часа ему вводят зонд для того, чтобы его покормить. Оставить зонд надолго нельзя. Кто хоть раз проходил зондирование или ФГДС хорошо знает, насколько "приятна" данная манипуляция. Однократно ее пережить легко, а каждый день шестикратно всю жизнь? Разве это не мучение?Да,от этого не умирают, но легче почему-то все равно не становится.

Ну что Вы тень на плетень то наводите. Ну давайте будем наказывать мать, которая не заботилась о своем здоровье, не занималась физическим трудом, что не смогла самостоятельно родить из-за атрофии мышц, накажем доктора, который вытаскивая новорожденного повредил ему шейный отдел (об этом не принято говорить, но 90% аномалий в развитии новорожденного вызваны именно этим). Это всё цепочки одной цепи. Теперь же мы просто уничтожаем неликвид и свои непростительные недочеты. Всё. Молодцы.

в вашем следующем посту я очень жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Какме доказательства вы хотите получить?

http://hnotes.ru/beremennost-i-rody/gestoz...no-ili-net-1358

Если верить данной статье, треть всех беременных страдает гестозом.

А вот, что писали вы сами.

ага... и на 99% белок в моче... называется гистоз, преэклампсическое состояние, которое может закончится смертью и матери и ребёнка, врачи просто были ОБЯЗАНЫ предложить прервать беременность!

Если бы все 30 % беременных согласились сделать аборт, в стране родилось бы на 30 % меньше детей.

Отсюда вывод: тот, кто согласился - ЛОХ.

Мне ни разу никто не прелагал аборта. Вы наврали, сударь.

Мне ни разу никто не прелагал аборта. Вы наврали, сударь.

У вас я так понимаю первый ребенок? В этом то и вся разница. Предлагают как раз тем, у кого уже есть дети.

У вас я так понимаю первый ребенок? В этом то и вся разница. Предлагают как раз тем, у кого уже есть дети.

А почему Вам просто не признаться в том, что слегка преувеличили? Вместо этого Вы с маниакальным упорством убеждаете нас в "Предлагают как раз тем, у кого уже есть дети." Мое сообщение об обратном Вы просто проигнорировали. Но я позанудствую, пожалуй, и спрошу, а как я вписываюсь в Вашу схему? Хотя правильнее будет сказать, почему я не вписываюсь в Вашу стройную схему?

Наврали-наврали! Обыватель писала, что ей не предлагали (а временами даже отговаривали). Я не только писатель, но еще и читатель ;) .

А еще тем, кому делают КС предлагают перевязку маточных труб.

Слушайте, да Вы просто больной!!!! Кому предлагают? Назовите людей, хочу сама спросить! Кучу женщин знаю после кесарева, ни одной ничего подобного не предлагали!!! :angry:

Кучу женщин знаю после кесарева, ни одной ничего подобного не предлагали!!!

+1

Мало того, подруга ходила на КС по собственному желанию (рожать ей неохота было, денег прорва), сама просила, чтобы ей трубы перевязали, двое детей - это ее предел мечтаний, предлагала любые деньги, что немаловажно, все равно, послали ее вместе со всем этим бредом! :D

А почему Вам просто не признаться в том, что слегка преувеличили?

Возможно, преувеличил. Если вы говорите, что вам не предлагали, я вам верю. Мы с супругой столкнулись с обратной ситуацией, в результате чего были вынуждены обратиться к другому врачу и даже в другое медицинское учреждение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...