Перейти к содержанию

Wi-fi

BOLDYREV

Рекомендуемые сообщения

BOLDYREV, Главное чтобы в местах твоего пребывания работала сеть Wi-Fi. Или можно организовать свою сеть, если имеются ещё девайсы с Wi-Fi.

А иначе даже и не думай что это такое.

а ИК-порт и блютуз знаешь что это такое?

ну вот это тоже самое (беспроводная передача даных)... тока скорость побольше... :)

ну дык что будет лучше и скоростней модем или wi-fi чёта меня билайн по скорости раздражает чаще чем радует тариф месячный почти рубль плачу а скорость не радует

ну дык что будет лучше и скоростней модем или wi-fi
Это можно только опытным путём установить. Много влияющих факторов. Вопрос в том есть ли в твоём районе сеть. Если приём будет хороший и тариф скоростной то будет лучше.

• 1 month later...
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_no....90_108593.html короче вот такая машина и я походу драйвер удалил потому что при запуске wi-fi говорит Wi-Fi адаптер не обнаружен а раньше всё тип-топ было чё делать блин, в инете искать запарился мож кто знает где дров асусных :P побольше есть . ато опять на этом билайне тормозном вечно у них неполадки на линии!

я им отписался с проблемой , а так скачал драйвер попытался установить а оно мне сообщает ваш драйвер ничем не хуже этого так-что ☺йнёй не страдайте :)

а оно мне сообщает ваш драйвер ничем не хуже этого так-что ☺йнёй не страдайте
Необращай внимания. Снеси всё и заново поставь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...