The Color Of The Night Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Этот парень БЫЛ из тех, кто просто любит жизнь.. Любит праздники и громкий смех Пыль дорог и ветра свист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Перекрёсток семи дорог, Вот и я Перекрёсток семи дорог Жизнь моя Пусть загнал я судьбу свою Но в каком бы не пел краю Всё мне кажется, Я опять на тебе стою............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе, Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь, И не осталось ничего, А мы живем, а нам с тобою Повезло На зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Так повелось в миру Так всем нам повезло Что в жизни злу на зло Добро всегда к добру Так повелось в миру Так всем нам повезло Что в жизни злу на зло Добро всегда к добру...(Из кинофильма"Не бойся я с тобой") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Всегда быть рядом не могут люди, всегда быть вместе не могут люди, Нельзя любви, земной любви пылать без конца! Скажи зачем же тогда мы любим, Зачем мы друг-друга любим, Считая дни, сжигая сердца?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Корабли не сжигают в бескрайнем бушующем море: это странствие тайны им надо пройти до конца - даже если ненастно, и нечем топить своё горе, корабли не сжигают - сжигают лишь только сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Только ты мне нужна, только ты одна Этой ночью и днем Просто быть с тобой вдвоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Мне так хочется, Мне так хочется быть с тобой, Чтоб не кончилось, всё не кончилось Пустотой, пустотой. Знают ночи и одиночество, Как мне хочется, ангел мой, Быть с тобой, быть с тобой. ..(Гурцкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Будь или не будь, Делай же что нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Будь, что будет! Проблем, все одно, не решить. Будь, что будет! Сегодня нам быть, быть, быть, быть! Будь что будет! Пусть смехом искрятся глаза! Будь, что будет! Омела!... Моя – бирюза… Будь, что будет! Пусть дети смеются с тобой! Будь, что будет! Сегодня – твой день. Только твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я буду лучше, лучше,лучше, Чем она, Я буду лучше, лучше, лучше, для тебя... Но было б лучше, лучше,лучше для меня Никогда тебя не знать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я буду вместо,вместо,вместо нее.. Твоя невеста,чесна,чесная ееееее!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Ты теперь чужая невеста, Девчонка из соседнего подъезда... Мимо проходишь, не замечаешь, На вопросы мои не отвечаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 А ты опять проходишь стороною, Как будто избегаешь встречь со мною... Скажешь:-Здравствуй мне, Как всегда... И спешишь неведомо куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Куда уходит детство, в какие города..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Города, города, Между небом и землей, Может быть нам бог пошлет, Что мы встретимся с тобой. Города, города, Из-за сумрачной дали, Будто здравствуй говорят мне Городские огоньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Зажигают огоньки Озорные светлячки, У соседок язычки И глаза, как пятаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Злые языки говорят, что нет любви. Но не отворят без нее ворота в рай! Если ты нашел, что искал, то береги. Если ты устал от себя, то умирай...(песня посвящена Виктору Цою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Я, я умру без твоей любви, Если ты не придешь, Я умру без твоей любви!! Нет, не могу я тебя забыть, сердце верит и ждет, Я умру без твоей любви, Прошу тебя, вернись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Возвращайся в тумане ночи Возвращайся,когда захочешь, Возвращайся... Я без тебя устал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Без тебя мне не хочется в кино, Без тебя я с тоской смотрю в окно.. Без тебя мне не нужно ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Мне не нужно ничего, кроме слов и глаз твоих Я не знаю никого, кто похож на нас двоих Возвращаюсь я домой снова в мыслях о тебе Я не знаю, почему до сих пор ты нужен мне........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ты нужен мне Больше, чем вчера Ты нужен мне Не могут выразить слова! Ты нужен мне Как никогда. Ты нужен мне, Ты нужен мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 "So, come on back and see just what you mean to me. I need you. I need you. I need you." Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.