Harry Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 В тёмно-синем лесу,где трепещут осины,из дубов-колдунов облетает листва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Кленовый лист, клановый лист, ты мне приснись, ты мне приснись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Там где клен шумит над речной волной, Говорили мы о любви с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 про любовь про тебя...про знакомые слова до боли,все что ты мне ночью говорил....а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Разговоры,разговоры,слово к слову тянется.Разговоры стихнут скоро,а любовь останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Попробуй за щеку, Это так просто пойми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 И платье шилось белое, когда цвели сады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Чеовек, проглотивший дерево, превращается в дерево, проглотившее человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 и я сказааааал " Пацааааанннннннныыыыыыыы, ну чё за фигняяяяяяяяяяяяяяяя " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 кто вашаа мама ребята спросил у ребят солдатъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 я читаю лучше чем тех кто читает лучше чем ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 incvisitoR ,Ты читал правила игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Harry он цитирует рэп-треки З.Ы. учат в школе, учат в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ниче непонятно. о чем вообще все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 земля в иллюминраторе, земля в иллюминаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Shake, ssshake der ass girl... [Chorus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Заааа-ваааа-лююю снегам! гаааа-вааариит мне небо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МимоШла Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Одна снежинка - еще не снег еще не снег, Одна дождинка - еще не дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 ....а за окном сжигает фонари проклятый дождь, мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь, и пусть сквозь слезы прошептала тихое "прощай", не забывай, не забывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 скажи, зачем я жду звонка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МимоШла Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Позвони мне, позвони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 в немой тишине дорог зависнет ночной звонок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 В не зоны доступа вне зоны дступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Я недоступна...слышишь.......я с дождем ушла гулять по крышам......теперь я свободна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.