The Color Of The Night Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Почему же, почему же Дождик капает по лужам. Я иду по этим лужам, Может я кому-то нужен. Ветер дует в спину мне, Ты забыла обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Где же память твоя - низа оловянных колец? Где же сердце твое - серебряный бубенец? Обронил дорогой, заплатил в трактире, Отобрали воры за гнедой горою; Я тебя впустила, я тебя простила, Не горюй о сердце - я скую другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 По селу промчался слух, Будто деду-кузнецу Ночью выпустили дух, Дав кувалдой по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Ты дочь врага, ты сестра врага,Ты жена врага и мать врага.Это ничего, это ерунда,Ты мне только тем и дорога.Поведу с тобой золотую ночь,А когда разбудит нас заря,Сяду на коня, нового коня,Улыбнусь и назову себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.