Arikado Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Что-то хотел написать тебе, Да что, не вспомню никак. Может, про то, что скучаю, И в голове кавардак? Может, про то, что нет сигарет, А что об этом писать?! Не хочется пить и есть, На это, впрочем, плевать. Одному тяжело - нет сил, Свинцовый кирпич в груди. Так что ж я хотел написать? Наверное, просто "Прости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Прости, прости за то, что так любила! Прости, прости, что не ценила! Прости, прости, что жизнь твою хранила! Прости, прости, что не забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Я тебя забыла, я тебя не помню Я сломала трубку, я забыла номер Я разбила сердце, я любовь убила Я тебя не помню, я тебя забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 и чего не пишешь? не звонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 В моей комнате выключен свет Между нами ничего нет Ничего Между нами теперь пустота Телефонные провода Но телефонные провода Не вернут тебя никогда Не найдут тебя никогда Набери мой номер Набери пока еще помнишь Набери мой номер, просто позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Идём сквозь время памяти моей, Вдоль осени опавшая листва. Когда судьба к нам стала чуть добрей, И всё вернулось на свои места. Мы благодарны осени за то, Что мы расстались, потеряв друг друга, За то, что не забыть моё лицо, И время то как будущность без стука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Стук сердца, стук, стук капЕль крови кап, кап... И свежесть ветра хлысь, хлысь и Одурь ночи звяг, шмыг, Все сердцА в мире стук, стук, Никто не слышит, ночь, день... Век, час, все - не тО Не помнит мир наших слез кАп. Не видит мир наших душ крИк Не любит мир дум наших стОн Поет колыбельную нам - звЯг, шмЫг.... Только в мыслях все динь-дон Только в венах просто жить-жИть! Только внутри-любить - любИть! Только что-то в сердце -стУк, стук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Да! Да! Пусть каждый сердца стук Разбудит навсегда тебя, тебя! [Только тебя!] Да! Да! И пусть твои глаза опять Заплачут обо мне и каждый день и час Вздыхаешь в тишине о нас, о нас, о нас… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 о нас шума моря тишь О нас пела радугА К Тебе прильнул света мрак С Тобой танцевали облакА Тебе дарили то, что нет Мне отдавала то, что всегда Нам поклонялся в окнах свет За тебя молили звезды меня а я предавал, как всегда не вынес, распустил, распродал но ты простила меня и снова - навсегда, навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Когда уйдешь ты на всегда Когда уйдешь и не вернешся Я буду ждать тебя всегда Я буду верить что вернешься Погаснет в небе та звезда Которая судьбой зовется Я не любил так ни когда И больше, знаю, не придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Не придется, не пришлось.. Не зовется, не звалось... Не могётся, не моглось Не дается, не далось Толь философ, толь дурак Рассуждает часто так Что бы не нарушить всуе равновесие "в натуре" Но за логикою слов часто видим мы подвох: То ли лень, толь сил упадок Толи в мозге не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Порядок - основа основ. Начало берет из мозгов, А ежели мозг не готов, На мыслях решетки, засов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Засовы на серце твоем, Замки на чувствах я пойду, погуляю Подожду, пока тебя "отпустит" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Тебя отпустит чёрная могила, - И будем вспоминать мы под луной О том, как я любил и ты любила. И ветер будет радостно играть Твоими золотыми волосами, И будет в тишине ночной звучать Та песня, что придумали мы сами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Придумали мы сами все горести и страхи Нагнали тучи черной воронье Нагой любовью, как железными прутами Пробовали на прочность своих сердец тряпье Склеивали чашки, били блюдца, Ваяли, разрушая города Одевали, раздеваясь на пальцы кольца А где-то тихо плакали колокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Слышишь, где-то далеко Плачет колокол? Как душе моей легко В одиночестве! По неведомой тропе, В бледных сумерках, Ухожу к немой толпе Скал нахмуренных. От врагов и от друзей. В тихой пропасти, - Только там, где нет людей, Легче дышится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Легче дышится мне, легче ходится Легче верится легче смотрится Без тебя мене легче тонется В алкогольную муть легче хочется Без волос твоих мне легче плачется Без ресниц твоих мне легче маяться Голос твой не спасает от выстрела В голове дуэль мысли с мыслями Не захочется, а завоется Не закапает, а фонтаном забьет в стекле телефонном как-то такой долгожданный № замрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Зазубрю телефонный номер Каждой клеткой бумажной кожи. Даже если недавно умер, Невозможно, чтоб ты не ожил.. От такого звонка как этот: Развернет и в глаза заглянет. Я не знаю вернее метод, Не дотянется, но достанет... Что услышит больное ухо В тишине и чему поверит. Посмотри, я уже старуха, Если возраст гудками мерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Пусть замрёт на одно мгновение Сердца стук и умрут сомнения В том что мы друг для друга слеплены Пусть смешные, пусть немного ветряные. Зеркала разлетятся вдребезги по углам. Я не чувствую нежности твоих губ, Языками пламени пусть сгорят все обрывки памяти. Навсегда, превращая в узоры, Все слова, все нелепые споры, В горсти пепла, над водою рассеяным Нашим душам только ветра пение. Сорван голос, сбито дыхание, Но ведь мы не смертельно ранены Я не верю что всё так просто… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Когда минуешь ты себя опять Ты не минуешь, я - судьба твоя Перелистаешь все листы, мечты Где я, где ты Я не мишень твоя, я лишь мечта Я потаенной глубины весна И в зеркалах своей души ищи Меня, ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ищи мое сердце в затерянном мире Ищи мое сердце мое сердце в горах беззаветных В полночном эфире В чарующем пение птицы рассветной Когда упадет младая звезда Найди и забудь обо мне навсегда А может ты, любишь? А может, ты веришь? А может, ты хочешь меня отыскать? Ищи мое сердце в затерянном мире, Но путь не смогу я тебе указать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ты меня не ищи, я страдать и плакать не буду, Просто всё, уходи, скоро я тебя позабуду... Я не жду от тебя ласковых слов. За счастье плачу, а была ли любовь? Нет, не смог ты понять, и не хотел, Что всегда лишь себя ты жалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 В отражении лампочки, свете фар, Лифта скрипе – вся жизнь моя. Ты себя жалел лишь и не желал, Чтоб себя пожалела я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ты спросил, у лифта стоя, "Сколько твое сердце стоит?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Биенье сердца моего, тепло доверчивого тела… Как мало взял ты из того, что я отдать тебе хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.