Зидан Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 помоги мне...помоги мне....желтоглазую ночь позови....видишь гибнет...сердце хибнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 офицеры, офицеры - ваше сердце под прицелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 ты далеко тебя рядом нет но смотри на тебя мой палец - пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве.. пожелай мне удачи в бою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 на поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой, а молодого командира несли с пробитой головой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 сегодня в белом танце кржимся наверно мы с тобой подружимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Как ты могла, подруга моя, ближе тебя ведь нет у меня, так поступить с любовью моей на вечеринке лучших друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 милый друг ... может днём, а может ночью, ты меня не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Я не забуду о тебе никогда, никогда..... С тобою буду до конца, до конца, до конца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну, наконец-то ты в эпицентре моей вселенной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, а снится нам трава трава у дома...зеленая зеленая трава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 А что ей снится, когда слезы на её ресницах? Когда в эту ночь опять не спится, и так больно курить одну за одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Курить, значет, будем дольше жить, значет будем...корабли в моей гавани жечь на рубли поменяю билет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене и я вижу свежие шрамы, на гладкой, как бархат спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 И снова на пути СТЕНА! И я её пройти должна! И я справляюсь со стеной, когда вы все со мной!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Поздно мы с тобой поняли, что вдвоем вдвойне веселей, даже проплывать по небу, а не то что жить на земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 земля в иллюминраторе, земля в иллюминаторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Белые кораблики, белые кораблики по небу плывут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 А-а-облака - белогривые лошадки, А-а-облака что ж вы мчитесь без оглядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 мы пойдем с конем по полю вдоём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Кони в яблоках, кони белые, Как судьба моя угорелые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Трезвый конь, трезвый конь, трезвый конь стоит. Пьяный конь, пьяный конь, пьяный конь лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Что стоишь качаясь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Что стоишь нагнууувшись под метелью белой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.