yndina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Скоро стану Я седым и старым Уйду на пенсию писать Свои я мемуары Напишу я расскажу Все как есть, как было С кем не ладил я И кого любил я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Как тебя любил я знают все ребята, Как с тобой гуляли в желтом сентябре, А потом все это унеслось куда-то, Кончились прогулки по ночной Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Люблю прогулки по ночной Москве Когда пустынны улицы её. Люблю побыть с Москвой наедине О прошлом расспросить и рассказать своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка милая, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Как дела? (Как дела?) Как живешь теперь без меня? Как дела? (Как дела?) Есть кто-то рядом, или одна? Как дела? Как живешь теперь без меня? Как дела? Как твои дела?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Как твои дела? Веришь ли мечтам? Носишь майку с Че? Кто вместо меня Засыпает там, На твоём плече? Как твои дела? Всё равно, знаешь — Это моя лучшая зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 а в моих ботинках до сих пор кубинский песок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 выходит утро на балкон лезгин оранжевое лето... берёт гитару в руки он и целый день он ест котлеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ты, сердце моё, прости за любовь, остыло, Послушай меня, я просто любила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я не отдам тебя никому Прощу любую твою вину Сквозь столько бед и потерь пройдя Какое счастье любить тебя Просто любить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Скажи, что всё хорошо Скажи, что всё может быть Послушай сердце и ты поймешь Надо просто любить, Надо просто любить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Когда поймешь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Но, были времена, и лучшие года Былые времена, в которых мы тогда Без горького вина, без горя и вреда, Без всякого труда, прожили те года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Без тебя погасли звезды Без тебя дожди и грозы Впереди лишь сны и грезы И назад нельзя Не ищи меня, не надо Не зови, я буду рядом Каждый день с тобой и без тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Терпеть огонь сомнений Или холод ледяной. Что трудней, В любовь твою поверить Без тебя или с тобой. Растает лёд в душе моей, Былых обид Сойдут снега. Ты спросишь: Как же столько дней Я без тебя Прожить могла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Снова брошен в окна лунный свет, Дом мой сонный серебром одет Лунной кисти не достичь глубин - Эту бездну знаю я один Все, все как вчера Но без тебя Ревность, жалость, словно заодно, Птицей скорби падаю на дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Летела птица куда попало. Подумали многие: "Осень настала !". Просто птице сидеть было скучно- Она полетела в пространстве воздушном. Порхала, парила, по-птичьи дурила. То падала вниз, то к Солнцу стремилась. Она поднималась все выше и выше, Внизу оставляя деревья и крыши. Но чувствуя в птичьем мозгу просветленье Она поняла - горит оперенье, И глупая птица прикинулась рыбой И камнем на дно, и торчит словно якорь....(глупая какая то песня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ...и не рыбы вместо рыб и не люди вместо нас город был остался дым город просто прогас город просто погас и остался лишь он запах тела твоего тела твоего звон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Сквозь полудрему и сон слышу малиновый звон Это рассвета гонцы в травах звенят бубенцы это средь русских равнин вспыхнули гроздья рябин это в родимой глуши что-то коснулось души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Душа должна души коснуться. И от касанья – задрожать. Ожить, оттаять, встрепенуться, Тиски свои на миг разжать. Понять устойчивость к пожару. На ощупь. Ширь и глубину. Как пальцы, взявшие гитару, С опаской трогают струну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Девочка-струна, Девочка-струна На мою она любовь не настроена-на. Девочка-струна, Девочка-струна На мою она любовь не настроена-на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Красками к вечеру день, в баках пусто летала - Ага Я не любила, она про любовь рассказала - Ага Тут-ту-ту, тут-ту-ту, я настроена Тут-ту-ту, тут-ту-ту просто как она-на-на-на.... (Глюкозовская "Карина") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Она самой лучшей на свете была И мне никогда не лгала, И все! И довольно вранья! Меня лишь она понимала одна, Мне жизнь подарила она, Она, она родила меня, меня! Есть в графском парке черный пруд, Там лилии цветут, Там лилии цветут, Цветут!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.