The Color Of The Night Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Где найти найти мне силы, чтобы жить? Как забыть предательство и ложь, Все начать с нуля и полюбить? Только снова день на день похож… Сказки все прочитаны давно, Я устала верить в чудеса. Все бы изменить, но не дано… Как хочу я к ним на небеса! Ангелы здесь больше не живут… Ангелы… Ангелы… Ангелы… На любовь осталось пять минут нежности… Наши чувства в прошлом пропадут без вести… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез – ни адреса, ни тени, Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени, Пропавший без вести, скажи, как мне найти, Открыткой стать и вырваться из сети, Неверный шаг, растаявший в пути Все перемалывающих столетий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 В поисках любви мы летим сквозь пыль столетий На лету горим забыв про боль Из холодной тьмы воскресаем мы Чтобы встретить вновь любовь Обгоревшим ртом спорим мы опять с Христом Что же есть любовь и кровь Любовь и смерть добро и зло Что свято что грешно познать нам суждено Любовь и смерть добро и зло А выбрать нам дано одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 эй,а кто будет петь,если все будут спать смерть стоит того,что бы жить... а любовь,стоит того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ...что бы ждать.... мы будем ждать я и твой город будем ждать медленно скоро на перронах на аэродромах на остановках и даже дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 в комнате её на пороге,нерешительно мнётся рассвет утро её продолжается сто миллиардов лет и все эти годы я слышу,как колышется грудь и от её дыханья в окнах запотело стекло и мне не жалко того,что так бесконечен мой путь в её хрустальной спальне постоянно,постоянно светло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 эМэРТэ Не по правилам играете,эМэРТэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 В спальне светится лампадка; В спальне бабушка нас ждет. Ты устал. Семья родная Будет сон твой сторожить, Будет бабушка седая Внуку сказку говорить. А когда с лучом рассвета Прибежишь к окну ты вновь, Лепет детского привета Встретит ласку и любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 я не играю по правилам правильным с ашипками пишу шибко грамотно новости сочиняю каналом кабельным а вы весь экран уже заляпали,пальцем в меня тыкая....такая растакая этакая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 а вы весь экран уже заляпали,пальцем в меня тыкая....такая растакая этакая))) Со словом "растакая"-это к растыке...Да нет канешн...И не тычу я пальцем в экран...Да и не за что мне в вас тыкать...Умный человек...Просто настолько умный,что мы не всегда ловим ход ваших мыслей... А правила,иногда,все же нужно соблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 это песня: " Кому это нужно? кому это надо?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 это песня: " Кому это нужно? кому это надо?")) Никому не нужно,никому не надо... Надо же, надо же, надо ж такому случиться Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться Надо бы, надо бы, надо бы остановиться Но не могу, не могу, не могу, не могу Не могу и не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 так пела Алла Борисовна Вове Кузьмину,пока не появился Галкин.....или Филкин да..... а под "старинные часы" филипок ещё сидел на горшке....пускал пузыри из слюней... и тож наверна штот напевал себе под нос : ....ты моя женщина,я твой мужчина если надо причину,то это причина... тудуду ду тудуду зачем делать сложным, то,что проще простова аа аа а.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 эМэРТэ мдяяя.... И вот что же на это ответить...? Старинные часы...еще идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Два часа на двоих Остаются нам с тобой Улыбнусь снова, и - ни слова.... Два часа на двоих, - Испытанье тишиной... Два часа на двоих Осыпаются на стол Улыбнусь снова, и - ни слова.... Два часа на двоих Ни о чем, и обо всем, Не дано другого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ни о чём не жалеть - это значит уйти, Зачеркнуть навсегда Всё что было с тобой, значит память убить И убить свою жизнь за годами года. Ни о чём не жалеть, умоляю меня не проси. Ни о чём не жалеть - это сверх человеческих сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 ))))))) Ни о чём не жалеть, этот мудрый печальный закон много лет, много лет лечит нас и, как доктор домашний, знаком. Ни о чём не жалеть, значит все остальные слова, как леса в ноябре опустели и гулко грохочет листва. Ни о чём, никогда не жалеть, не жалеть, только "нет", только "нет", в этой малой частице кончается след никуда не ведущих, но прожитых дней. Ни о чём не жалеть: если узел нельзя развязать, то рубить смысла нет, надо просто повязку надеть на глаза. Ни о чём не жалеть, если память беззвучно кричит, если жжёт, словно плеть, и сквозь трезвые строки рыдает мотив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Нет, я не плачу, и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто-ж тому виной, Что я увлекся этою игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Его целуешь ты до утра, до утра, Его целуешь ты - это просто игра. Настанет новый день, все вернется опять, Но мне тебя уже никогда не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне тебя не понять, и по мне это видно, Что я так одинок даже рядом с тобой И мне так нелегко и до боли обидно, Что же ты не смогла дать тепло и покой. Мне тебя не понять - это странная новость, Очарован тобой и не вижу пути, По которому нас проведёт невесомость, По которому нам нет надежды пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Cпoй o тoм, кaк битьcя нe уcтaeт Cepдцe c cepдцeм pядoм. Лишь o тoм, чтo вce пpoйдeт, Bcпoминaть нe нaдo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ни к чему, ни к чему, Вспоминать и не надо Свет осенней зари, Желтый дым листопада. И слова, те слова В полумраке вечернем, Все, что было тогда Не имеет значения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Все что было отпустила То что будет - задержи и посмотри Что возможно мир несложный Позови, не говори Бледным мелом осторожно Откровенный след желаний напиши Я узнаю в них тебя (я узнаю в них тебя) Не обижу говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тебя не вижу я тебя не слышу Потому тебя я больше не обижу Не обижу словом не обижу делом Только неужели мы этого хотели Когда мы далеко друг от друга с тобой Как хочу до тебя дотянуться рукой Я прошел все мосты вот он я вот и ты Вот и тают мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Может быть встретимся снова - сбудется мечта Знай, что мне нужна ты, лишь ты одна Этот день пройдёт, а завтра на своём пути Дверь мою открой. Не стуча войди Как нас развела судьба - нам это не понять В сердце пустота, но осталась мечта Вслед за ней, за мечтою иду я Всё сильней в мыслях тебя я целую Может быть в снах коротких ночами Может быть я тебя повстречаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.