yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ты мне нужен, Как свет весны грозе. Ты мне нужен, Ты не такой, как все. Свет потушен, Вздыхает тишина. Ты мне нужен И я тебе нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Небо как небо, зайчик по лужам Я иду-бреду и мой голос простужен Я понимаю - мир мне не нужен Без тебя и Синее небо, зайчик по лужам Где-то плюс один и мой голос простужен Ты не остался ни другом, ни мужем Как ты мне нужен, как ты мне нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ты нужна мне - это все, что мне отпущено знать; Утро не разбудит меня, ночь не прикажет мне спать; И разве я поверю в то, что это может кончится вместе с сердцем? Ты нужна мне - дождь пересохшей земле; Ты нужна мне - утро накануне чудес. Это вырезано в наших ладонях, это сказано в звездах небес; Как это полагается с нами - без имени и без оправданья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Позови меня тихо по имени, Ключевой водой напои меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Hапои меня водой твоей любви Чистой как дyша младенца, Пpилети ко мне стpелой, восхитительной стpелой В сеpдце, в сеpдце .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Любовь нас диким медом одурманит, Потом разрыв травою обожжет, И только сердце, сердце не обманет, Золотое сердце не солжет. Оно простить умеет все былое, Когда сгибает плечи груз вины, Конечно это сердце золотое, И знаю я, что нет ему цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Я встретил вас — и все былое В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое — И сердцу стало так тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке... Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки! :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ай лампочки горят горят Лампочки на елочке Навтыкали свой наряд Палочки-иголочки. В небо хлоповой разряд В золотинках челочки Лампочки горят горят Лампочки на елочке.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ёлки по городу мчатся, Счастье разносят людям. Ёлки, о сколько счастья, Что же мы с ним делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Мороза дети от беды не спасут. Как же быть, что же делать, Будем без Мороза Деда, Ведь я может быть умру, А мне еще в Чили и в Перу, Мне в Алжир, в Ниагару, Мне в Одессу и Самару, На Тибет, на Тайвань, На Кавказ и на Кубань, В Аргентину, Нидерланды, Пожалейте мои гланды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом. Уйти вернутся, и так по кругу, вино и чувство вины И ты простила и ты готова со мной достать до луны Ну как тебе я сказать сумею едва ли это любовь Зачем тебе я? Где я, с кем я, слёзы, боль? Ок, сегодня останусь, хочешь? А хочешь я пропаду? Жалеешь после, но поздно просто у сердца на поводу О нас с тобою не снимут фильма, едва ли это любовь Я был с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Сошла я от тебя с ума , Сошла и заболела , Вся жизнь моя была тогда - Как трын-трава звенела … Вся жизнь моя была тогда - Как трын-трава звенела … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Там, где стежка проторенная Зарастает лебедой, Есть трава заговоренная - подорожник молодой. Подорожник-трава!На душе тревога, Может, вовсе у нас не было любви? От тебя до меня - долгая дорога, От меня - до тебя -только позови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Позови меня в ночи-приду! А прогонишь прочь- с ума сойду! Всех из памяти сотру друзей, Лишь бы ты всегда была моей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я была, я была, - я была с тобою Связана, связана, - связана мечтой Одной - что ты мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ты мой свет, ты мой миг, Ты любви моей прощальный крик. Ты мой рай, ты мой бог, Ты судьбы моей последний вздох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я любила тебя с сотворения мира, Я любила тебя.. Столько жизней подряд бесконечно любила, Я любила тебя... Я любить тебя буду до последнего вздоха Вселенной всей, Любила. Люблю. И буду любить сильней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Буду я любить тебя всегда, Жизнь свою с тобою разделю. На земле никто и никогда Не любил тебя, как я люблю. Что за радость? Нет её сильней, Чем с тобою встретится опять. Что за грусть и нет её грустней, Чем тебя до дома провожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Это просто счастье - путь домой, где туман над рекой, и далекий такой мой близкий берег. Это просто счастье - путь домой, где любовь и покой, где любовь и покой нас ждут и верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я тебя всегда буду ждать За твою любовь все отдам Я тебя всегда буду ждать И не буду верить слезам За тобой готова бежать За твою любовь все отдам Я тебя всегда буду ждать И не буду верить слезам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я не верю твоим обещаниям Все равно ничего не изменится! Я уже не готова к прощаниям, Я твоя добровольная пленница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я пленница свободы, Ты узник светлой тьмы. Там склоны небосвода Где обитаем мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Но мы-то знаем, Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров... Необитаем! То есть абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Весь покрытый зеленью абсолютно весь Остров невезения в океане есть Остров невезения в океане есть Весь покрытый зеленью абсолютно весь Там живут несчастные люди-дикари На лицо ужасные добрые внутри На лицо ужасные добрые внутри Там живут несчастные люди-дикари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.