yndina Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 да, я шут, я циркач, но что же Кому жестокий смех наградой - С тем и обходятся жестоко: Шутов хоронят за оградой, Сажают на кол скоморохов. Нет слову дерзкому преграды, И пусть потом всё выйдет боком: Шутов хоронят за оградой За шутки с королём и Богом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 в уголочке неба.... в уголочке неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 в уголочке лазурного неба вдалеке от ветров и потерь.. ангел звезды развесил..и снегом разукрасил...открытую дверь.. в наши сны и мечты..растревожил.. семь ветров ..и дождями укрыл.. этот город..для счастья хороший... тот который...нас просто любил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 в сети сплетая компьютеры тонко, ловим печали,а? ангел с котомкой. где твои крылья, в рюкзаке за плечами? зачем вам в авоське наши печали?.. дайте любовь нам!! кричали вслед люди... глупые,ангел молчал, чистил судьбы, полная сумка всякого хлама. ангел хранит,и не нужно рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 эМэРТэ, какие у вас чудесные стихотворения... Если прислушаться к музыке сердца, И на мгновенье забыть о делах, Ты, приоткрыв бесконечности дверцу, Ангела света узришь в небесах. Светлые кудри спадают на плечи А за спиной два огромных крыла, Это твой ангел явился на встречу, Он не покинет тебя никогда. Всю твою жизнь он находится рядом, Шепчет подсказки на трудном пути Ангелу жизни не нужно награды, Грустные мысли оставь позади. (Kimiko L.) *** Относись ко мне проще, я ангел, Только крылья мои обгорели, Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза не святые Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие злые. А душа моя огненный факел Сердце страсти в куски разрывая, Относись ко мне проще, я ангел. Только демоном все называют.... *** Тихой ночью, когда фонари Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слОва - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 господа, вы темой не ошиблись? Мы встретимся снова, Пусть свечи сгорели и кончился бал, Мы встретимся снова, Я верю в судьбу, я не умолял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Я не верю судьбе Только знаю одно Если б не было этого знака Я нашёл бы тебя всё равно всё равно Под любою звездой Зодиака .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Звезда моя далекая, Печаль моя высокая, Пошли мне одинокому Свой лучик золотой, золотой. Дорожка серпантинная, Мелодия старинная, А ночь такая длинная, Когда ты не со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 А как мне быть, Когда ты не со мной… Кого любить, О ком мне петь весной? И если ты уходишь навсегда Спеши же, милая, тебя Зовёт звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Нежный вздох и теплый взгляд останется в памяти горьких слез Все вернуть давно пора хотя бы на время снов, этих чистых снов За окном мои шаги, а в доме пустом холода Ты просто меня позови, я согрею тебя Зови меня, я опять к тебе приду Сквозь ложь, сквозь боль, через горькую тоску Зови меня и страх, преодолев перед собой Ты позови меня любовь моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Позови меня в ночи приду А прогонишь прочь с ума сойду Всех из памяти сотру друзей Лишь бы ты всегда была моей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздно сейчас разбирать почему. Наша дружба ушла и остыла Я так любила тебя Ты не знал И как небом тобой дорожила Мой лучший друг ты не знаешь о том Как жила я тобою ночами И никогда мы не будем вдвоём Верю в то, что похожи мечтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 "Никогда мы не будем вдвоём,- я и ты..." И на грани пред вечной разлукою Я восторгов ищу в тайной муке мечты, Я восторгами сердце баюкаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 И глянет мгла из всех болот, из всех теснин, И засвистит веселый кнут над пегой парою... Ты запоешь свою тоску, летя во тьму один, А я одна заплачу песню старую. Разлука - вот извечный враг российских грез, разлука - вот полночный тать счастливой полночи. И лишь земля из-под колес, И не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг, ни наших слез Ни слов о помощи. Какой беде из века в век обречены? Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми? И отчего нам эта явь такие дарит сны, Что дивный свет над песнями унылыми? Быть может, нам не размыкать счастливых рук, Быть может, нам распрячь коней на веки вечные? Но стонет север, кличет юг, И вновь колес прощальный стук, И вот судьба разбита вдруг О версты встречные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Разлук так много на земле и разных судеб Надежду дарит на заре паромщик людям То берег левый нужен им то берег правый Влюбленных много он один у переправы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Поля влюблённых – много шире моря, Поля влюблённых не имеют берегов, И океан, и лес, и небо втОрят, Любви словам и шороху шагов И берегут от взглядов злых и горя, И укрывают в травах от врагов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 И лишь на радиоволнах, И сколько звёзд в твоих руках. Все твои игры на показ, Ты моих совсем не стоишь фраз. Горели листья просто так, Ты навсегда теперь мой враг, И только по щеке мороз, Ты моих совсем не стоишь слёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Бабник, бабник, ты просто бабник, Бабник, и весь вопрос, Бабник, бабник, ты просто бабник, И моих совсем не стоишь слёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 За окном ни одной звезды, всю ночь гроза, Дождь рисует твои черты, твои глаза. Черно-белым рисует он мою печаль - Ты, конечно же, не придешь, мне очень жаль... Стучит по клавишам дождь - это осень слезы льет, Твою любовь не вернешь, а моя сама пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Не вернешь обратно ночи звездные, И опять напрасно сердце вспомнило Все, что это лето обещало мне, Обещало мне, да не исполнило.... За окном сентябрь провода качает, За окном с утра серый дождь стеной. Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль, Так откуда взялась Печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 дождь идет с утра, будет, был и есть и карман мой пуст - на часах шесть. папирос нет, и огня нет и в окне знакомом не горит свет. время есть, а денег нету в гости некуда пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 идешь по улице один идешь к кому-то из друзей заходишь в гости без причин и просишь свежих новостей просто хочешь ты знать где и что происходит просто хочешь ты знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 здравствуйте девочки здравствуйте мальчики вы смотрите на меня в окно и кидайте свои пальчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 камни врезаются в окна как молнии Индры ты понимаешь, что мне было нужно отвлечься мне даже нравится чем-то эта погода я понял, что такое сон я знаю, что такое млечный путь я понял, что такое лень я понял, что такое смерть я понял, что такое боль у-ууу- у порвалась струна - не беда. главное, что мы вместе. мы вместе. (несколько восклицательных знаков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.