TheThing Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 пока, пока yndina, и тебе пасип! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 TheThing yndina мегафлудеры.... )) Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Да, мы такие!!!!! ))))))))))))) Сберечь обещала секреты Сберечь обещала любя Не верил я звону монеты И как оказалось не зря Сберегла? Не сберегла... Кому? Зачем, себя ты отдала? Сегодня ты пришла ко мне Колени обнимаешь как во сне А я? Ну а что Я? Я тоже тебя не сберег И не только колени, Но и локти бы грыз если мог.... Продолжаем флудерасить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Я тоже тебя не сберег Сбереги мою любовь, я прошу! Я даже измену тебе разрешу... Стойко вынесу ложь, клевету... Лишь в душе сохраню мечту... От щемящей, слепой тоски, Только крепче сожму виски... Сбереги мою любовь! Сбереги! Если надо, в защиту солги! Повстречав меня – отвернись, Отступи, но не отступись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Последний затих аккорд, И голос растаял твой. Я был опьянен, немного влюблен И это - не скрою. Тревожная мысль одна Вернула рассудок мой Ты просто ушла, но кто ты была Не знаю тебя. Мы встретимся снова, Пусть свечи сгорели И кончился бал... Мы встретимся снова. Я верю в судьбу Я не умолял... Мы встретимся снова, Мы встретимся снова Ведь жизнь - это вечный большой карнавал Я узнаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Я узнаю тебя из тысячи... )))))))))))))) Я узнаю тебя везде Я узнаю тебя повсюду в многоглавой безликой толпе Где всякого немало ходит люду Много любовей светят там много исковерканых судеб В безличии дамбы слезам В глазах - НЕТ горю которое будет (В глазах - надежда, что горя не будет) В этой безликой толпе Сверкает радуга яркополосьем В сердцах, людей что идут там Прорастают Веры и Счастья колосья Не знаю кто ты, но узнаю сразу Лишь стоит закрыть мне глаза Прикоснешься к сердцу алмазом Чистым своей души, МОЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Обняло ненастье Сном небытия Помыслы и страсти - Спи, душа моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Спи на белых простынях Спи под тихое пение Ветер шепчет в камышах "Спи моё вдохновение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Все уж спят, Только мне не спится, Залетела мне в окно Вдохновенья птица! Не дает покоя мне она, Оставляет меня без сна... И я гоню ее без сожаленья, Давай ка лучше спать,мое ты вдохновенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 эй!) а кто будет петь,если все будут спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Будь или не будь - делай же что-нибудь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Вива ля мор, вива ля гер, вива ля сакрё мерсенер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 "... Когда твой друг в крови, а ля гер ком а лягеро...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Когда хлопотливая осень Засыплет листами землю Я астры цветочек белый Тебе на грудь приколю Когда зимы снежногривой настанет пора на земле Букетом подснежников белых Доставлю радость тебе Когда капелью весенней Побежит по земле вода гроздья незабудки прелестной Заплету в твои волосы я Когда роскошное лето Подарит тепло земле В теньке укрывшись где-то Подаришь любовь свою мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 В уголочке неба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Эге-гей, гали-гали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Эге-гей! Привыкли руки к топорам... (песня лесоруба,или серийного убийцы...Кто их разберет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ну где же ручки, ну где же ваши ручки? давай поднимем ручки и будем танцевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Мы будем танцевать, ведь этой ночью спать- Полжизни потерять и счастье потерять. Мы будем танцевать на острие весны В эту ночь полной луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Полная луна мне осветит путь Я иду далеко, прошлого не вернуть Все пути себе выбираю сам Вижу как кружит над Путем сапсан Не могу боятся, не имею право Все идут прямо, многие направо Я ж налево поверну, все что будет, пусть Быть или не быть, буду как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я не буду твоей, и не буду одна... Я не верю словам, и в эту роль, что играл для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Роли, маски, выбираю снова Чтобы скрыть все то, что считал позором Что б добится того, что не нужным будет Чтобы изменить многих людей судеб И твою я тоже изменить стараюсь Не пытай меня, чистосердечно каюсь: Конечно для себя, для корыстной цели Чтобы дать все то, чего не хотели Не хотели губы, не хотят ланиты Но смолкают звуки, как плющем увиты Твои руки, волосы и плечи, моей заботой, нежностью и вечер Напоит нас вдоволь свежестью и негой Станем обоюдно Альфой и Омегой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 По волосам скользили руки и опускались ниже, ниже, Не выдержав сердечной муки мы на мгновенье стали ближе... И всё осталось где-то в прошлом, всё, что неважно и нелепо, Только остались твои руки, скользящие по телу слепо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Тянусь к тебе строкой Тянусь к тебе своим словом Взглядом искренне-голым Тянусь к тебе осенним дождем Листом изумрудно зеленым Падшей пятерней с клена До боли скрипя зубами Тянусь белЫми снегами Укутав желание мехом Слепым тянусь к тебе смехом Сквозь дождь и град и вьюгу Протяну свою к тебе руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.