yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Может быть...Когда-нибудь Я тебя повстречаю.. Может быть Ты рядом со мной стоишь Может быть Я тебя просто не замечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Мимо проходишь, не замечаешь, На вопросы мои не отвечаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Люди думают всерьез как ответить на вопрос Для чего нам жизнь дана, чем особенна она Люди ищут, в чем же суть, помогите кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Помоги мне, Помоги мне - В желтоглазую ночь позови. Видишь, гибнет, Сердце гибнет В огнедышащей лаве любви. Нам попугай грозил загадочно Пальмовой веточкой, А город пил коктейли пряные, Пил и ждал новостей. Вы называли меня умницей, Милою девочкой, Но не смогли понять, что шутите Вы с вулканом страстей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Скажи мне милая моя: Откуда ты принесла с собою ураган, сияющий огнями изумруда и разбудив спокойный океан? Вздымается волна любви неукротимой, безумной страсти дышащий вулкан. И в эту бездну с радостью летим мы и укрощаем грозный океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Приговор, приговор Вынес я сейчас любви - Нам не быть вдвоем! Был костер, был костер, Но давно погас, а мы угли бережем. Но не согреемся мы На пепелище любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Пепелище? Свечной огарок? Сколь греха в поцелуе робком? - Приготовлю тебе подарок, И по почте пошлю в коробке. ... Я б тебе подарила море! - Но октябрьской Москвою лужи Лижут мерным, скупым прибоем Мостовую, чей нос простужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Шумная толпа, Тесная Москва, Я иду одна, Без тебя... Я тебя ищу, Чтоб сказать - Прости!!! Где же ты?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Где же ты мальчик Тот глазастый Где ты, отзовись Ну скажи мне Тихо: "Здравствуй" Я ведь шел к тебе Всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Подарила бы вкус фиалки, Той, что сны раздвигала весен! Но деревья - стриптизом жалким - Пристыдили мамашу-осень. Одарила б счастливой далью Светло-карих тонов надежды! Но опять поезда подали До вокзалов ошибок прежних. Стихи Александры Барвицкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 эМэРТэ тему не перепутал? мы тут не стихами говорим, а песенки поём ))) Я закрываю дверь, я иду вниз. Я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, Жизнь в стеклах витрин, Я растворяюсь в стеклах витрин, Жизнь в стеклах витрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Через стекло витрин, видишь мой силуэт, Я вновь пришёл за тобой. По истеченью лет, Я не привык один, Слёзы стираешь рукой. Если не слышишь меня, читай по губам, О чувствах моих. Если устала одна, то всё от того, Что любовь для двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь Она могла бы не мне Осколком острым сердце задеть И в самых долгих ночах, Когда в душе 100 лет холодов В самом горьком из снов Теперь нам будет сладко вдвоем Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Горько-сладкий, горько-сладкий, Горько-сладкий вкус любви, Сладость меда, горечь мяты, Губы жаркие твои. Горько-сладкий, горько-сладкий, Горько-сладкий вкус любви, Этой ночью подари мне, подари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Скоро пройдет эта ночь, время ее сочтено То что была ты со мной, утром покажется сном... Не торопись, время, главных слов Не успел сказать ей... Притомился ангел, мой в небесах летая, Ночью погрустил со мной, а к утру растаял. Сказки краткая глава, ночь накануне Рождества. Не горюй, сердце мое - я покорился судьбе: Не удержать мне ее, не отобрать у небес.. Синюю птицу сегодня я отпущу на волю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Синей птицы не стало меньше, Пpосто, в свете последних дней, Слишком много мyжчин и женщин Стали сдypy гонять за ней. И пpишлось ей стать остоpожной, Чтоб свободy свою спасти, И вот тепеpь почти невозможно Повстpечать ее на пyти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы встретимся снова, Пусть свечи сгорели И кончился бал. Мы встретимся снова. Я верю в судьбу Я не умолял... Мы встретимся снова, Мы встретимся снова Ведь жизнь - это вечный, большой карнавал Я узнаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Я тебя узнаю, Хоть и вижу впервые. Так бывает, когда Оживают мечты. Я тебя узнаю - И глаза голубые Открывают цветы, Открывают цветы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 мало по малу но чем дальше в лес тем громче плач шли по земле не касаясь небес вор да палач каждому с рожденья было ровно дано смеха да слёз.. ты только знай выбирай по себе ремесло как повелось,как повелоось.... най на на най нанана най ой да нанададада дадада дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Выше солнца и звезд выше - только знай: Никогда я тебя не забуду, Буду ждать, буду вновь веpить в чудо, Вот и все. А тепеpь улетай, улетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Улетай туча, Улетай туча, улетай! Улетай туча, улетай! Ветер туче говорил, Обдувая ей бока - Моё желанье, туча, Отгадай. Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Я мечтал его найти Да всё время забывал, Ты прости меня, прости, Что умел летать и не летал. Улетаю вновь, пусть я тебе приснюсь, Улетаю в ночь, утром я вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Я вернусь перелетной птицей Ранним утром постучу, Я крылом в окно тебе Я вернусь,что бы повториться, Повториться еще раз Хоть на миг в твоей судьбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ты моя судьба, Ты моя любовь, Каждый миг с тобой В сердце сохраню. Ты моя судьба, И не надо слов, Чтоб понять, как я тебя Потерять боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 за потерей потеря и года полетели за дождями метели перелётные птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.