The Color Of The Night Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Улетай, улетай, словно птица, В небесах ты свободно кружиться, Выше солнца и звёзд, выше, только знай: Никогда я тебя не забуду! Буду ждать! буду вновь верить в чудо! Вот и всё... а теперь улетай, улетай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Лети,лети за облака Меня с собой зови,зови.. Но не забудь,что нить тонка, Не оборви,не оборви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Hад обpывом дней гоним мы своих коней, И летим к любви В кpови. Любовь и смеpть, добpо и зло... Что свято, что гpешно, понять нам сyждено. Любовь и смеpть, добpо и зло, А выбpать нам дано - одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Нам выбора свобода дана - от Бога дар, Свобода быть свободным от чувств, любви и свар, От ревности проказы, от черствости обид, Свобода быть любимым или меня забыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Мы верим, что есть свобода, Пока жива мечта! Верим в свою свободу И будет так всегда! Я вижу лица, На них печать восьми ветров, Кому молиться, Чтоб нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст! Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Розовый камень в тяжелом кольце, Как мне увидеть, что будет в конце? Слышишь, разносится гулкое эхо? Ведьму готовят к венцу. Но я скажу ей: "Примерь-ка доспехи, Платье тебе не к лицу." Где же я это видела, где? Парусник, страшный в своей красоте, Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Зачем тебе красивые слова, Когда уже у двери ты стоишь И плащ надет, и синие глаза Уже не те, и ты теперь молчишь Молчат глаза, в которых я жила Как прежде в них уже не отражусь И если так важны тебе слова, То ты иди, а я их вслед скажу... Нас больше нет, в стране любви и счастья, Никто из нас не властен остановить рассвет, Наш путь назад - он заметён снегами, И разделён меж нами слезами на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Слезы на глазах Я чувствую страх Я погружаюсь в темноту И сердце стонет Хаос в голове И руки дрожат Ненависть во мне Душу гложет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 В толпе тебя я вижу, Себя так ненавижу! Захлебнется ночь водой, Все будто так и было, Любить тебя забыла, Но будь проклят день, Когда встретилась с тобой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Когда встречаюсь я с тобой На сердце горестно и жарко, Пылает жар любви слепой И слезы капают от счастья. Бросаешь взгляд ты на меня И молча вновь проходишь мимо. Ох, как же грустно без тебя Я буду ждать тебя любимый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Самый любимый враг - Это моя беда, Как же ты можешь так - Сразу и навсегда? Можешь мня предать, Самый любимый враг, Только ты должен знать - Обратно уже никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Но ты молчишь, и нет мне смысла оставаться. Я ухожу, поверь, я не вернусь обратно. Я всё ждала, промокшей ночью, тебя когда-то. Устала ждать, прости, я не вернусь обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Я снова вижу тебя, Я снова вижу во сне... Я все же верю, что ты Вернешься вновь ко мне!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ждала, вернешься, милый, ты ко мне: Пешком придешь, на белом ли коне Ворвешься ветром, шпагою звеня... Не дождалась: загнал, видать, коня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Во сыром бору злой огонь кипит, Конь ,черней чем ночь, у огня стоит, Бьёт копытом он - ищет седока, Оттолкнул тот конь наши берега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Есаул,Есаул, Что ж ты бросил коня? Пристрелить не поднялась рука... Есаул,Есаул Ты оставил страну , И твой конь под седлом чужака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Я ничья, я чужая, Я сама не своя Это все, я другая. Я ничья, я чужая, Я теряю себя, Для чего мне слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Hапрасные слова. Виньетка ложной сути. Hапрасные слова нетрудно говорю. Hапрасные слова. Уж вы не обессудьте. Hапрасные слова. Я скоро догорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Погасят окна дома, Но мы не встретимся снова. Звезда оставила след, И догорела, легка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Мне этот бой не забыть нипочем, Смертью пропитан воздух. А с небосклона бесшумным дождем падали звезды, А с небосклона бесшумным дождем падали звезды. Вот снова упала - и я загадал, Выйти живым из боя. Так свою жизнь я поспешно связал с глупой звездою. Так свою жизнь я поспешно связал с глупой звездою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 За звездой, Выше крыш, Просто беги за ней, Ну что же ты стоишь?... Потерять... И найти.. Не отпускай любовь, Ну что же ты - Лети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 В никуда, в никуда так до самого донышка За собой, за собой зажигая мосты Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые так нравились мне? Я не спрашиваю, сколько у тебя денег Не спрашиваю сколько мужей Я вижу - ты боишься открытых окон И верхних этажей И если завтра начнется пожар И все здание будет в огне Мы погибнем без этих крыльев Которые нравились мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Я знаю огонь любви, Где-то горит в дали, И как Прометей для тебя Я добуду огонь. Я верю огонь любви Будет теперь моим. К ногам твоим страстно любя Я бросаю его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ты бросил меня Ты бросил меня Когда ты ушел я осталась одна. Когда ты ушел я осталась одна. Ты бросил меня Ты бросил меня Ты мне сказал, что я не нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.