Магиус Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Мне ль не знать, что все случилось, не с тобой и не со мною, Больно ранит твоя милость как стрела над тетивою, Ты платишь за песню луною, как иные платят монетой… Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но может тебя, Но может тебя, но может тебя, и на свете нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Какой беде из века в век обречены, Какой нужде мы платим дань прощаясь с милыми? И отчего нам эта явь такие дарит сны, Что дивный свет над песнями унылыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 сегодня льет как из ведра смотрю на стрелок разворот а мне дожить бы до утра уйти за первый поворот и хоть и сам хачу сломать ты для меня один на свете я не желаю знать и за моей спиной лишь ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Я буду снова той, кем ты дышишь, осталось ветром лишь стать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Четырем ветрам Грусть печаль отдам. Не вернется вновь Это лето к нам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 выбрав роль я приняла все пытки, и дрожу шагая по стеклу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 У него есть автомат Он угрюм и волосат Пред богом он не чист Кто он дети !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Среди ублюдков шел артист, В кожанном плаще мертвый анархист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Арлекино, Арлекино..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Buddy, You're a boy make a big noise playing In the street, gonna be a big man some day You've got mad on your face, big disgrace Waving your cannon all over the place WE WILL, WE WILL ROCK YOU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ты обманула все мечты, ты поставила крест на мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 И парит белый ангел, от Первопрестольной умчавшийся прочь, И блестит мой серебряный Крестик на шее, подарок от мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Видишь, там на горе Возвышается крест Под ним с десяток солдат Повиси-ка на нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А когда надоест возвращайся назад... гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде вдвоём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Гуляет красотка - Подводная лодка По северной бурной воде. Страну охраняет, В глубины ныряет, Врага караулит везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 И целуй меня везде 18 мне уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А мне мама,а мне мама целовацца не велит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Осенний поцелуй после жаркого лета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Смотри на губы мои Лови мои поцелуи Я хочу, чтоб ты вспомнил, как пахнет зеленый миндаль Но непросто понять и увидеть Что за танцы танцую я В окруженьи почти стройных дам, устремленная вдаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ты просто танцуй Забудь, что я здесь Вдруг коснёмся друг друга И выключим свет А небо решит, что нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 But i've been poor, have only my dreams... I spread my dreams under your feet... Step softly... Because you step on my dreams... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Под луною и при луне Я с тобою танцую... Словно в море на корабле Попали в качку небольшую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я попала в сети Возможно будут дети Возможно все серьезно если ты заметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А если не заметил, то точно будут дети И хочешь, иль не хочешь Но папой будешь ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Папа может,папа может Все,что угодно, Только мамой,только мамой Не может быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.