gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ММММ МММ ММММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 ММММ МММ ММММ 269207[/snapback] вот эту песенку точно знаю))) и исполнителя)) и ноты могу написать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Почему же почему же, дождик капает по лужам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fifa Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Потому,потому что мы пилоты,Небо наш,небо наш родимый дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Небо, отпусти меня домой!! Я не скажу ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 извозчик, отвези сцуко меня домой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Третий год уже я еду - еду, еду не доеду Еду еду - не доеду, до конца Кровь и пот , чужие лица,всё мелькает и кружится И протухла чья-то колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 А колбаса! - Это бывшие лошадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 ой мороз мороз не морозь меня-я-а-а-а-а не морозь меня-я-а-а-а,и моего коня-я-а-а-а-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево,а за деревом КУСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 а я деревце люблю, а я деревце срублю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Я знаю, мое дерево скоро сломает школьник....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Блин откуда вы такие песни знаете--=GoD=-- LemonKA!! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Школьник, Наколи мне Купала... (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 золотые купола - на груди наколоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Москва - златые купола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 А я иду шагаю по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 и от улыбок девичьих вся улица светла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Пройдусь по Абрикосовой,сверну на Виноградную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Все бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут, а он зеленый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 В траве сидел кузнечик, совсем как огуречик, совсем как огуречик, зелененький он был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 -Помоги мне,помоги мне,в желтоглазую ночь позови!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 О-о-о-о... Зеленоглазое такси, о-о-о-о, притормози-притормози.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Увезу тебя я в тундру,увезу к седым снегам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Где-то на белом свете) там где всегда мороз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.