LIVIYA_YA Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Объясняю смысл игры:кто-то пишет строчку из песни, которая содержит вопрос, а другой отвечает, тоже строчкой из песни, только чтобы по смыслу подходило. Начинаю: "Куда уходит детство ?В какие города?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Город-сказка, город-мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда. --- ээээ... так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Где же ты есть, земной мой сон? да, так! молодечик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 В Вологде, Вологде ,Волгде где, в дооооме, где стоит самовар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, когда в эту ночть опять не спится и так больно курить одну за одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 я бычооооок падыму, горький дым затянууууу, покурю и полезу домоооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 и как приятно возвращаться под крышу дома своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Ляг отдахни и послушай что я скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Песня под названием "Бред сумасшедшего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Слышу голос из прекрасного далёка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Россия священная наша держава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Я рожден в советском союзе, сделан я в эсэсэсэр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 "лушчая девушка в СССР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domovoj Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 И не накрашеная страшная и накрашеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 У нее глаза два брильянта в три карата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martisha Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 и её изумрудные брови колосятся под знаком луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOLODЯ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Axeleandr выковыривай ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Луна, луна! Цветы, цветы! те, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 так, хочется кого нибудь убить, камень на шею привязать, а тело в речке утопить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Тут кто-нибудь хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 и снова паровозы, колеса, дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 дороги мои дороги, уносили ноги , помогали боги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 боооже спаси и сохраниии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.