Grigory Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Не, ну у меня уже сил и нервов не хватает!!! Как установить картинку в смартфонах Нокиа на ВЕСЬ экран??!! Ставлю картинку, но сверху (где часы) и снизу (горячие ссылки) остаётся долбанный фон от темы. Не, ну что за идиотизм, из-за которого я не могу спокойно установить картинку на ВЕСЬ рабочий стол, а не на центральный квадратик. Я уже и Series60 Theme Studio на 61Мб скачал, но она жутко тормозная и не понимает ни одного расширения, кроме tdf, хотя в сотовом у меня тема хранится в mbm. Может, кто что подскажет? P.S.: Что интересно, когда новые темы ставишь, то там картинки полностью видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Хехе...Гришь, стыдно не знать)) На симбе меняется как раз только нижняя часть, а верхнюю можно поменять только поменяв тему... Поэтому делается следующее: качаешь прогу для создания собственных тем(или читаешь как сделать это без нее), разрезаешь картинку на 2 части, в необходимых пропорциях и загоняешь. Все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Dr.Death Ты читал вообще, что я написал-то? Только частей три, а не две. Я скачал эту долбанную прогу с сайта Нокии, но она жуууутко тормозная, открывается несколько минут и вся система подвисает + не читает она стандартную тему нокиевскую, не читает темы в .mbm и темы в .sis, поэтому я так и не смог ничего сделать. или читаешь как сделать это без нееУси-пуси, вот об этом я и спрашиваю)) Помощник, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Вообще-то части две)) А прог таких существует привеликое кол-во, причем есть те, которые весят пару метров и работают моментально) Плохо искал. Вручную делать, гораздо больше гемороя... Сам у себя пробовал(у меня ж нельзя темы ставить сисовские, симба старая), с одной темой возится минут десять, занятие не интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Dr.Death Вообще-то части две)) Одна в районе часов, вторая — центр экрана, а третья под нижними линками на пункты меню. А прог таких существует привеликое кол-во, причем есть те, которые весят пару метров и работают моментально) Плохо искал.Меньше слов, больше дела — линки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 tHunder ееее, я никогда не задумывался над этим =) тебе вечно такие вопросы в голову лезут я вот терь тоже хочу на весь экран, блин =))) нафоткал кучу фоток в саратове, не могу никак определиться, что повесить на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Скачал сейчас theme editor от 6600 — там две картинки. Потому что разрешение экрана 176х188, а у меня 176х208! Так что не тупи. Smile Да я просто привык, что на СониЭрикссон об этом разработчики позаботились, а в Нокии меня это взбесило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 tHunder А ты какую Нокию купил? Сразу скажу, что просто интересно - в тонкостях как картинку растянуть не помогу. Просто я наоборот - впервые купил СониЭрикссон - и очень рад, как все удобно сделано, как это говорят - "юзерфрендли" И в комплекте и диски с прогами и наушники с хендсфри... Хотя может сейчас все фирмы так делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 XRay555 6681 у него, как и у меня в принципе))да сейчас во все почти телефоны дают диски и хендс фри. вот Гриша вечно себе найдет головняков)))вы мне лучше скажите, кто какими фото эдиторами пользуеться?) или софтом улучшаем картинку при фотографировании, во сказал то, не по русски как то)) кстати по сабжу, кто нить что то придумал? а то меня теперь тоже вопрос этот волнует) http://smart60.ru/themes/aefox_black.sis зацените тему,меня очень порадовала, как любителя всего черного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 XRay555 Nokia 6681. Всякие хендсфри и диски-шмиски сейчас везде есть noname вот Гриша вечно себе найдет головняков)))Да, млин. Я вообще не перевариваю, когда левые иконки на рабочем столе или на экране сотового телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 tHunder С каких пор на 6600 разрешение 176х188??? Там такие же 176х208 как и у тебя. С помощью неё обычно темки и клепают. Насчет ссылок: зайди в яндекс и все узнаешь) На club60.ru дофигища таких тем... noname Photorite неплохая(вроде название правильно написал), только не уверен что она на 6681 пойдет, а так смысла нет... правь вручную в Фотошопе. Думаю, что все-таки снизойдете до поиска..если нет, то кину линки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Dr.Death С каких пор на 6600 разрешение 176х188??? В 6600 Theme Editor'e так нарисовано. Мне, в принципе, насрать, то когда я mbmwizard'ом открыл свою тему, то там было три части, так что не гони. С помощью неё обычно темки и клепают.Эта программа не понимает стандартной темы от 6681. Насчет ссылок: зайди в яндекс и все узнаешьЗаходил. И на гугл заходил. Ты действительно считаешь, что я такой дебил, что создаю тему, не поковырявшись в интернете? Я уже весь инет изрыл, в том числе и на буржуйских форумах. На club60.ru дофигища таких темЗачем мне такие темы? Мне нужно строго своя картинка на экране, а не те уёба%ские картинки, которые по всему инету бросят и переливаются сиреневыми, жёлтыми и другими цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Вообще-то я про темы на club60 говорил не всмысле Theme а мобильник, а всмысле топика В общем без линков тут не обойдется. К вечерку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Значит самая быстрая, маленькая и простенькая прога для создания тем: http://www.mobiledream.ru/nokia/programs/s...heme_editor.rar Если не поймешь как пользоваться, спрашивай) Тема про создание тем(както не так получилось): http://www.club60.org/viewtopic.php?=17018...der=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Dr.Death Ты нарочно снова мои сообщения не читаешь? Скачал сейчас theme editor от 6600 Эта программа не понимает стандартной темы от 6681. Она просто пишет: ошибка загрузки темы. И всё. Толку мне от этой лилипутской проги, если она не работает с этой темой? Всё обещал линки скинуть, а скинул на то, что я давно уже скачал, поставил, удалил и отписался об этом в этой теме. Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Ты сиску распаковывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Dr.Death Я FileMan'ом .mbm сразу из мобилы вытащил. Sis-ки стандартной нокиевской темы у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 А кто тебе сказал, что она должна открыться? Где-то слушал, что темы можно защишать как-то.... Да и кроме самой картинки там ещё много всего зарыто..так что Скачай какую-нить темку и редактируй. А вообще можно с нуля за пару минут написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Dr.Death Да, блин... все темки, которые я качал, меняют иконки на уродские (аж, блядь, слов нет, какие они уродские) + ставят на все менюшки какие-то кислотные цвета А настроек там дофигища — исправлять устану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Я тебе про это и говорю) Проще написать все заново. И не надо будет тратить время на иконки... Просто Рабочий стол поменять и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Dr.Death Так где взять стандартную нокиевскую тему, чтобы можно было просто рабочий стол поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 А есть у кого сериал или кейген под Nokia6600 Theme Editor это грёбаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.