Перейти к содержанию

Парфюм

Yulia

Сколько вы готовы потратить на одеколон/духи?  

39 проголосовавших

1. 1. ??????? ?? ?????? ????????? ?? ????????/?????

• ?????? 100 ??????
      0
    • 100-500 ??????
      8
    • 500-1000 ??????
      8
    • ?????? 1000 ??????
      23

Рекомендуемые сообщения

Просто интересно.

Говорят, что по запаху можно многое сказать о человеке. Многое можно сказать и по тому, сколько человек на этот запах тратит. Сколько тратите Вы?

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Я очень трепетно отношусь к выбору духов.Запых и вправду,многое говорит о человеке.Я могу потратить на парфюм свыши 1000 рублей.Хорошии духи,стоят не меньше...

...Я ненавижу...встречать людей с таким же парфюмом,как у меня... :angry:

eclipse

Тогда едиснственный для тебя выход - создать собственную линию. Ты же не можешь запретить другим покупать Chance или Lacoste. :)

Yulia

Я не говорила что запрещаю...просто бесит))это чувство собственности играет...)

кстати...Lacoste кончаеться ,да и Chanel...тоже скоро не будет....надо найти еще аромат))ничего не посоветуешь?

eclipse

попробуй DKNY Be Delicious...

а сам я готов тратить и более 2000..лишь бы запах мне нравился!

У меня тоже есть некое отторжение того, что используют многие - когда то давным давно мне дико нравился (то есть чтобы от спутницы так пахло) женский аромат Исси Мияке, в таких длинных флакончиках в виде пирамидки круглой - вроде он Лё д'Эсси назывался... (просто не знаю, как пишется, во французском не силен) Так вот - когда появилось куча подделок и похожие духи были у каждой второй девушки мне он сразу разонравился. А вообще - вы какие ароматы любите? Мне нравится свежесть в запахе. А самый идиотский аромат как мне кажется - это Шанель пятая - таким только 50-летним дамам душиться можно...

eclipse

Можно попробовать Green Tea от Elizabeth Arden или Davidoff Cool Water... Они достаточно свежие.

Я сама пользуюсь тем, на что есть настроение, потому что на полке в ванной стоит достаточно флаконов. Сегодня, например, от меня пахнет Aqua di Gio Armani - старый, но любимый мной запах.

Yulia

Конечно же, больше 1000. И дело не только в запахе, но и во времени присутствия аромата. Дешёвые парфюмы испаряются уже через 10 минут, в то время как стойкие парфюмы готовы быть, кажется, на твоём теле весь вечер и всю ночь... и даже утром можно ощущать на себе (могут ощущать на тебе) лёгкий запах духов :)

Можно попробовать Green Tea от Elizabeth Arden или Davidoff Cool Water... Они достаточно свежие.

Я сама пользуюсь тем, на что есть настроение, потому что на полке в ванной стоит достаточно флаконов. Сегодня, например, от меня пахнет Aqua di Gio Armani - старый, но любимый мной запах.

197907[/snapback]

Странно - эти названия - именно то, что мне нравится. Кроме зеленого чая, но его моя жена любит.

Добавлено ([mergetime]1127609719[/mergetime]):

Аква ди Джио - вообще супер

До 5.000-любая цена устроит...Свыше-в нашем городе не оправдывает себя-ведь именные лицензионки все равно к нам не попадают...... Для меня пока CHANCE CHANEL лидирует,пока менять не хочу....раньше тоже любила свежие запахи- GIVENCHY OBLIQUE и иже с ними, потом DOLCE&GABBANA light blue-правда им в свое время пол-города болело и он мне сразу разонравился.......короче всему свое время и настроение... Но пользуюсь одним парфюмом-не меняю пока не надоест, считаю что о человеке впечатление складывается во многом благодаря запаху-он запоминается и впоследствии ассоциируется с ним и это здорово...!!! Абсолютно согласна с Nelly -обувь и духи на первом месте, ну и плюс сумка в тон-это обязательно!

Для меня пока CHANCE CHANEL лидирует,пока менять не хочу....

yanata1982

А я что_то уже не могу..приелся запах..я уже им полтора года пользуюсь...

Max Mara опупительный запах))меня от него прет,как ежа по стекловате)

Абсолютно согласна с Nelly -обувь и духи на первом месте, ну и плюс сумка в тон-это обязательно!

к этому списку,я бы еще добавила джинсы,они должны быть всегда в гардеробе)

Проголосовала. Оказалось, что я как большинство.)

Не люблю, когда люди, не разбирающиеся в запахах, пытаются угадать, какие у тебя духи..называя при этом что-нибудь типа Avon.Прямо тошно становится.

zluka

Мне очень нравится Lacoste Touch of pink...такой прятный запах.. покупаю и лосьон для тела и духи.

Есть еще классный лосьон от Hugo Boss)

tHunder

и даже утром можно ощущать на себе (могут ощущать на тебе) лёгкий запах духов smile.gif

По секрету скажу, что иногда твой запах остается с человеком - на весь следующий за общей ночью день.

На духи трачу больше 1000, так как

Я очень трепетно отношусь к выбору духов
,

Дешёвые парфюмы испаряются уже через 10 минут, в то время как стойкие парфюмы готовы быть, кажется, на твоём теле весь вечер и всю ночь...
.

Мой постоянный запах - Lancome miracle

Yulia

Я не говорила что запрещаю...просто бесит))это чувство собственности играет...)

кстати...Lacoste кончаеться ,да и Chanel...тоже скоро не будет....надо найти еще аромат))ничего не посоветуешь?

197900[/snapback]

Знаешь - я сама пользуюсь D G(дольчэ Габана)-свежешь и и мааленькая нотка ананаса....., а еще просто с ума схожу от мужского (Armani mania)...

а я считаю что это все понты...

главное в человеке не то как он пахнет, а то какой он внутри.

а парфюм... это все то же самое что и дорогая одежда и дорогие мобильники и все прочее, без чего можно обойтись.

не надо быть рабом вещей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...