Перейти к содержанию

Работа на дому.

dik85

Рекомендуемые сообщения

Предлагаемая должность: Оператор. Зарплата от 300 $

Требования и условия:

Образование: Любое

Занятость: Любая

График работы: Удаленная работа

Опыт работы: без опыта

Требования: уделять 2-3 часа в день сидя за компьютером. ЭТО СОВСЕМ НЕ ТРУДНО и иметь дополнительный ДОХОД

Кому интересно пишите на Email: vitovt85@gmail.com .

Не рубите тему. Я отписал. Потом скажу что там предлагают.

Сто пудов напишут как и все.Вышлите нам 150-300 рублей и мы вам пришлем диск на котором наша инфа чтобы все сделать.Ибо у компании видно интернет больше 50мб инфы не пропускает))Мне всегда было интересно,если написать заяву в милицию и с помощью провайдеров и компаний которые дают счета,начать поиск того мошенника,можно ли его отправить под суд?Ведь по сути это работодатель и он кидает потенциальных работников.

Ведь по сути это работодатель и он кидает потенциальных работников.
Да ни какой он не работодатель пока нет официального договора с работником. А искать врятли кого будут. У нас вроде есть некоторая минимальная сумма ущерба ниже которой уголовное дело не заводят. Вот надо чтобы вас обманули на большую сумму или чтобы заяв много было. Вроде так.

В общем предлагают заниматься размещением рекламных обьявлений и обработка почты. Контора занимается раскруткой сайтов.

ИМХО туфта.

Прислали второй файл а он docx. А у меня офис тут старый.

есть конвертер для старых офисов, с сайта микрософта скачивается,

если не лень, кинь сам файлик на zalil.ru и ссылку нам.

Я попросил его прислать в doc формате. Прислал. В общем ничего там особенного нет. Просмотр и оценка забугорных сайтов и как я понял размещение по форумам вот таких как зта спам тема, объявлений. Обещают 4-6$ за отзыв и реферальная система. Минималка 75$.

Где-то мы такое уже видели. :) Человек так и недождался выплаты заработанного.

Ниужели кто-то ещё верит?

Здравствуйте!

ОТ лица компании AWServeys, которая занимается рекламной деятельностью по раскрутке сайтов, предлагаю вам следующую работу на дому:

Вот вкратце суть того, что я Вам предлагаю.

Все инструкции необходимо будет выполнять В ТОЧНОСТИ, как будет описано в дальнейшем.

Вы работаете 3-4 часа в день на своем домашнем компьютере, подключенном к Интернету, в удобное для Вас время и зарабатываете 75-3000$ в месяц. Все зависит от Вашей активности. В Ваши обязанности будет входить размещение объявлений и обработка корреспонденции.

Все, что Вам нужно делать - это:

1. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма.

2. Вести для себя несложную базу данных сотрудников, чтобы не запутаться в контактах.

3. Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек деньги (снять их можно, подскажу как), это произойдет уже после первых 5 дней работы.

Таким образом, почти вся Ваша работа будет сведена к нажатию кнопок: Доставить почту, Копировать, Вставить, Ответить, Отправить.

НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ. И это действительно так. Если, как только, где-то, с Вас потребуют оплату – Вы тут же можете отказаться от работы в проекте.

Никаких особых навыков и знания иностранных языков не потребуется. После того, как Вы увидите первые результаты, а это случится уже через несколько дней после выхода в

Интернете объявлений, процесс начнет приносить Вам видимое удовольствие.

Никаких деловых переговоров по продажам, не надо покупать никаких обязательных объемов товаров или достигать каких-либо квот, никаких встреч и обязанностей продавать какие-либо товары Вашим друзьям или знакомым, никакого рекрутинга.

Добавлю также, что сейчас в сети Интернет существует очень много мошенников, Поэтому следует отметить, что этот бизнес легальный, без обмана, без нарушения законов. Никакие "подвохи" Вам не угрожают.

После того, как мною было принято решение зарегистрироваться и работать в данной компании, моё отношение к Интернет-бизнесу кардинально изменилось, мне стало ясно, что здесь нет ничего сложного. Поэтому не теряйте времени зря, каждый упущенный день - это упущенные возможности.

Итак, если вас заинтересовало мое предложение , то напишите мне ответ, ОБЯЗАТЕЛЬНО написав в теме письма: "УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ". Я вышлю вам ваши дальнейшие действия, расскажу подробно, как вам зарегистрироваться на сайте компании и получать доход.

Внимание (письма без указанной темы, попадают в спам!) 

Заранее большое спасибо!

Жду вашего письма! Удачи Вам!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Василий.

ЭТО то что пришло мне на почту

А это второе письмо. Реф. ссылку я там поправил.

2_.doc

Автор темы, если ты ещё будеш на этом форуме то отпишись как тебя там обманули. Просто тут пока не видели ни одного доказательства реальности выплат в виде скринов кошелька. Тем таких было много, но ни один не доказал. А как иначе? Ведь потом только сообщения от этих-же обманутых авторов тем читаем.

Знаете парни,если не заводят уголовное дело,тогда я пошел торговать на молоток.ру фейк товарами.Там нефиг дело,как людей кидать по 150 рублей за предоплату.Бред если не заводят уголовные дела при собственном раследовании.Вон в Америке шизик вычислял ip адреса спамеров,через провайдера находил где живет человек и обрубал им провода,чтобы не спамили))Так что думаю и у нас в России не так сложно найти....

да кому это надо ? у нас люди то другие все озабочены достатком а у американцев всё есть заположняк о чём мы мечтаем вот они и ходят провода режут измаились уже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...