хрюконавт Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Свина фотка не нужна тебе, юный падаван Эшкобар-Шишкобар. Это я - свиноЙода учитель говорю, слушайте, ууууууууууу, ууууууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Хех, я думал фото тупо слито с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 хрюконавт ТС озадачен....... Хрюша, жаба зачётная, но правообладатель против . Пожалуйста, не загружай больше фото ТС в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 хрюконавт Хрюша, жаба зачётная, но правообладатель против . Пожалуйста, не загружай больше фото ТС в данной теме. Но почему-то правообладатель молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Так, а вот и ТС вернулся ))) Свин, стеб это хорошо, но это хорошо, пока конкретно не переходит на личности! for all: кто видел, в начале темы была МОЯ фотка размещена, откорректированная премногоуважаемым свином, который должен получить по пятаку за это. Если на улице увидите меня - здоровайтесь =) Escobar Я не молчал, я с девушкой гулял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Тему можно закрыть, сайт открылся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 jnc Включайте каналы на полную мощность))) щас трафик польется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 я с девушкой гулял))) ну вот вроде и девушка есть ...а за сайт с клубничкой переживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 dr.Evil Я переживаю за молодое поколение, которое из-за сильного сексуального напряжения, может совершать неадекватные поступки. А этот сайт как бы катализатор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот...бабло проплачено и снова открылся))) Теперь он под надежной "крышей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Добро победило зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ilya007 Я бы даже сказал, "любовь" и страсть, победила зло . Справедливость восторжествовала. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.